Страница 131 из 220 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

Элита Аватар для Милгалина

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Раньше сметаной заправляла, как на общий стол, но недавно началась аллергия на молочку, перешли на масло оливковое.

Без молочки грустю, сыр, и масло, и творог - на все реакция.

А потереть мелко-мелко? Те же огурцы.
    Мои хоть и едят давно кусочковую пищу, но иногда начинают бунтовать, приходится экстренно перемалывать. Причем даже нежные продукты, типа тушеных кабачков и цветнушки. С груши кожу счищать.
    А свежие овощи же жесткие, может это не нравится?
    Они даже пробовать овощи не хотят, ни в каком виде, даже в рот не берут. Сейчас хоть суп стали есть, это Даша в садике научилась, и Тема за ней повторил. А то только макароны и пельмени им подавай.

2. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Ален, я делаю огурцы со сметаной. Обожают. Помидоры не нравятся. Если огурцы с яйцом вареным то вообще за уши не оттащишь!))

У меня вот другая проблема, овощи на обед типа кабачки и цветная приходится до сих пор блендерить. Ни в какую не едят. Картошк, макароны, гречу-ок, а это нет. Я забила, пусть хоть в каком-то виде едят их.

3. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Хранитель Аватар для kgbplus

И с супами засада. Делают огромные глаза и начинают грести ложкой разбрызгивать )))) как мы в сад пойдем (если место найдется)

4. ответ для kgbplus , на сообщение « Ален, я делаю огурцы со сметаной.... »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    Ален, я делаю огурцы со сметаной. Обожают. Помидоры не нравятся. Если огурцы с яйцом вареным то вообще за уши не оттащишь!))

У меня вот другая проблема, овощи на обед типа кабачки и цветная приходится до сих пор блендерить. Ни в какую не едят. Картошк, макароны, гречу-ок, а это нет. Я забила, пусть хоть в каком-то виде едят их.
    Да ну какая ж это проблема то))мои вот тоже предпочитают есть блендеренные овощи,да и пускай,жевать умеют,я знаю))просто предпочитают овощное пюре и суп-пюре,это ж дело вкуса))

Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А помидоры нормально идут? Я чего-то опасаюсь. Если б со своего огорода, тогда рискнула бы. Но у нас его нет.
    Да нормально, и с огорода летом шли и сейчас идут, они явно не в меня пошли, я вообще никогда не ела и не ем помидоры, не люблю их, а мои с удовольствием и в салате и так едят.

6. ответ для venefica , на сообщение « Мои едят помидоры и огурцы тоннами. Я... »

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    Мои едят помидоры и огурцы тоннами. Я давно перестала парится по поводу " не со своего огорода". Мясо же вы не " со своего огорода" даете.
    Обажают оливки, соленые огурцы, пельмени ( покупные , но это на крайний случай). Вообще если утащить с маминой-папиной тарелки - им все вкусно. Особенно Юрке.
    С яблок, груш, огурцов чищу шкуру. Иначе все ею оплевано будет. Помидоры и огурцы просто режу на дольки и солю. Салаты давно не делаю - их не очень едят. И полежав в холодильнике салат уже не тот. Просто свежий огурец почистить.

Сейчас вот довариваю первый в жизни рассольник. Посмотрим, плюнут ли им в меня.
    О пельмешки это наша тема, я им Цезаренок покупаю разноцветный, очень их любят но даю редко когда совсем на ужин ни чего нет и времени нет. Рассольник наш любимый суп.

7. ответ для Lana S , на сообщение « Да нормально, и с огорода летом шли и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Да нормально, и с огорода летом шли и сейчас идут, они явно не в меня пошли, я вообще никогда не ела и не ем помидоры, не люблю их, а мои с удовольствием и в салате и так едят.
    Мои трясутся от овощного рагу. Фанаты.
    Смотрю на них и тоже не понимаю в кого. В нашей семье никогда столько овощей не покупалось до них))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Lana S , на сообщение « О пельмешки это наша тема, я им... »

О пельмешки это наша тема, я им Цезаренок покупаю разноцветный, очень их любят но даю редко когда совсем на ужин ни чего нет и времени нет. Рассольник наш любимый суп.
    А ты с перловкой делаешь?

9. ответ для Liniti , на сообщение « А ты с перловкой делаешь? »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А ты с перловкой делаешь?
    Да с перловкой, мои вообще перловку обажают, я им в мультиварке ее с овощами делаю так за уши не оттащить

10. ответ для Lana S , на сообщение « Да с перловкой, мои вообще перловку... »

Да с перловкой, мои вообще перловку обажают, я им в мультиварке ее с овощами делаю так за уши не оттащить
    А можешь еще раз написать как?

Страница 131 из 220 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »