|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Раньше сметаной заправляла, как на общий стол, но недавно началась аллергия на молочку, перешли на масло оливковое.
Без молочки грустю, сыр, и масло, и творог - на все реакция.
А потереть мелко-мелко? Те же огурцы.
Мои хоть и едят давно кусочковую пищу, но иногда начинают бунтовать, приходится экстренно перемалывать. Причем даже нежные продукты, типа тушеных кабачков и цветнушки. С груши кожу счищать.
А свежие овощи же жесткие, может это не нравится?
Они даже пробовать овощи не хотят, ни в каком виде, даже в рот не берут. Сейчас хоть суп стали есть, это Даша в садике научилась, и Тема за ней повторил. А то только макароны и пельмени им подавай.
-
Хранитель
Ален, я делаю огурцы со сметаной. Обожают. Помидоры не нравятся. Если огурцы с яйцом вареным то вообще за уши не оттащишь!))
У меня вот другая проблема, овощи на обед типа кабачки и цветная приходится до сих пор блендерить. Ни в какую не едят. Картошк, макароны, гречу-ок, а это нет. Я забила, пусть хоть в каком-то виде едят их.
-
Хранитель
И с супами засада. Делают огромные глаза и начинают грести ложкой разбрызгивать )))) как мы в сад пойдем (если место найдется)
-
Элита
Сообщение от kgbplus
Ален, я делаю огурцы со сметаной. Обожают. Помидоры не нравятся. Если огурцы с яйцом вареным то вообще за уши не оттащишь!))
У меня вот другая проблема, овощи на обед типа кабачки и цветная приходится до сих пор блендерить. Ни в какую не едят. Картошк, макароны, гречу-ок, а это нет. Я забила, пусть хоть в каком-то виде едят их.
Да ну какая ж это проблема то))мои вот тоже предпочитают есть блендеренные овощи,да и пускай,жевать умеют,я знаю))просто предпочитают овощное пюре и суп-пюре,это ж дело вкуса))
-
Мега-элита
Сообщение от Оле-Лукойе
А помидоры нормально идут? Я чего-то опасаюсь. Если б со своего огорода, тогда рискнула бы. Но у нас его нет.
Да нормально, и с огорода летом шли и сейчас идут, они явно не в меня пошли, я вообще никогда не ела и не ем помидоры, не люблю их, а мои с удовольствием и в салате и так едят.
-
Мега-элита
Сообщение от venefica
Мои едят помидоры и огурцы тоннами. Я давно перестала парится по поводу " не со своего огорода". Мясо же вы не " со своего огорода" даете.
Обажают оливки, соленые огурцы, пельмени ( покупные , но это на крайний случай). Вообще если утащить с маминой-папиной тарелки - им все вкусно. Особенно Юрке.
С яблок, груш, огурцов чищу шкуру. Иначе все ею оплевано будет. Помидоры и огурцы просто режу на дольки и солю. Салаты давно не делаю - их не очень едят. И полежав в холодильнике салат уже не тот. Просто свежий огурец почистить.
Сейчас вот довариваю первый в жизни рассольник. Посмотрим, плюнут ли им в меня.
О пельмешки это наша тема, я им Цезаренок покупаю разноцветный, очень их любят но даю редко когда совсем на ужин ни чего нет и времени нет. Рассольник наш любимый суп.
-
Космонавт
Сообщение от Lana S
Да нормально, и с огорода летом шли и сейчас идут, они явно не в меня пошли, я вообще никогда не ела и не ем помидоры, не люблю их, а мои с удовольствием и в салате и так едят.
Мои трясутся от овощного рагу. Фанаты.
Смотрю на них и тоже не понимаю в кого. В нашей семье никогда столько овощей не покупалось до них))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Lana S
О пельмешки это наша тема, я им Цезаренок покупаю разноцветный, очень их любят но даю редко когда совсем на ужин ни чего нет и времени нет. Рассольник наш любимый суп.
А ты с перловкой делаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
А ты с перловкой делаешь?
Да с перловкой, мои вообще перловку обажают, я им в мультиварке ее с овощами делаю так за уши не оттащить
-
Космонавт
Сообщение от Lana S
Да с перловкой, мои вообще перловку обажают, я им в мультиварке ее с овощами делаю так за уши не оттащить
А можешь еще раз написать как?