Страница 131 из 1160 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для galosha

Девочки, мир несовершенен! Так было и будет! И мы все разные - кто-то поухватистей, кто-то понастойчивей, кто-то хитрей, кто-то умней, кто-то пофигист, кто-то до глубокой старости не теряет азарта и интереса к жизни, а кто-то, будучи молодым, уже ничего не хочет, ничем не интересуется. Навряд ли мы сможем всех уравнять, пример тому - наша бывшая страна СССР. Семьдесят пять лет пытались всех уравнять, всем хорошо сделать или всем плохо -не получилось. Давайте дружным или не очень строем пойдём в закупку, перед этим успокоившись и простив Фьюг Фьюга (с), тем более, что сегодняшний день, как нельзя более, подходит для этого! Сегодня прощённое воскресение!
    я прошу у всех прощения, если вольно или невольного кого-то обидела!

с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Аня, добрый день! Мне кажется, никто из девочек не хотел Вас обидеть или обвинить, просто процитировали и интерпретировали некоторые высказывания не верно.
    По п.2 - а если не новую форму, а просто в форму добавить еще одно поле (ну как раньше была графа количество) и там мы будем вводить кодовое слово, так тоже не получится? Я только не уверенна, что это будет иметь смысл в случае использования программ автозаполнения, я их не видела - как они действуют... Может там и не сама форма заполняется, а указывается ссылка на форму и заполняется что-то типа таблички с полями аналогичными полям формы?
    Я тож не знаю как работают эти автозаполнения, Ксюш.
    Может и правда в момент старта рядом со ссылкой на Форму мне писать кодовое слово? Но участницам тогда каждый раз придется его вписывать в форму, т.е. 20 заказов, 20 раз это слово. Надо думать.
    Продолжим обсуждение после 20 ч, убегаю.

3. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Аня, ради Бога, не принимайте это все на свой счет
    Вы тут вообще не причем.
    В Вашей честности тут вообще никто не сомневается.
    Вы прекрасный орг
    Просто возник один технический вопрос, мы тут его и пытаемся обсудить, только и всего.
    Не переживайте, это все мелочи жизни и флуд

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Может и правда в момент старта рядом со ссылкой на Форму мне писать кодовое слово? Но участницам тогда каждый раз придется его вписывать в форму, т.е. 20 заказов, 20 раз это слово. Надо думать.
    Надо бы для начала проконсультироваться по поводу работы этих программ, попытаю мужа. Или тут девочки ссылки кидали - может разберется кто.
    На счёт того, что вписывать в форму каждый раз это слово - я не вижу особой проблемы, так же можно использовать горячие клавиши.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Анечка, у меня такое предложение - поскольку в каждом выкупе Вам приходит около 20% пересорта, который у Вас копится, может быть при подтверждении дорогих позиций человек, заказавший их, оплачивал бы и 1 позицию пересорта. Тех, кому действительно нужна, например, куртка или сапоги, это вряд ли бы остановило (вспомните, как лихо те же куртки уходили, когда Вы вывешивали пересорт). А в пересорт Вы будете добавлять то, что посчитаете нужным (и не обязательно того размера, что и заказанная дорогая позиция).

6. ответ для Доля15 , на сообщение « Аня, ради Бога,... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Аня, ради Бога, не принимайте это все на свой счет
    Вы тут вообще не причем.
    В Вашей честности тут вообще никто не сомневается.
    Вы прекрасный орг
    Точно-точно! Все так и есть!!!!

Ветеран Аватар для f23

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Надо бы для начала проконсультироваться по поводу работы этих программ, попытаю мужа. Или тут девочки ссылки кидали - может разберется кто.
    На счёт того, что вписывать в форму каждый раз это слово - я не вижу особой проблемы, так же можно использовать горячие клавиши.
    Кодовое слово должно быть в таком случае разное при каждом открытии формы - capture. Если вы периодически что-то скачиваете с файлообменников, то встречались с этой приблудой. Это, конечно, замедлит отправку данных, но всё равно автозаполнение будет выигрывать, т.к. остальные пункты будут заполняться без лишних телодвижений.
    А каждый день новую форму делать нереально, т.к. всё равно те пункты, которые уже есть, всё равно останутся - убирать их нельзя, а добавлять что-то другое смысла нет.

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    ...Если можно пользоваться формой во время того как она закрыта, то зачем вообще тогда ее закрывать, ....
    Насколько я понимаю, то если форма закрыта, то закрыта. Единственный вариант вижу такой (хотя могу и ошибаться): пока стоп не прозвучал, открыть несколько вкладок с формой и не выключать комп. Тогда к моменту старта там уже будет всё внесено и останется только нажать кнопочку "оправить". Желающие могут проэкспериментировать. А я буду ждать больших-больших остатков и таблички пересорта

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Анечка, у меня такое предложение - поскольку в каждом выкупе Вам приходит около 20% пересорта, который у Вас копится, может быть при подтверждении дорогих позиций человек, заказавший их, оплачивал бы и 1 позицию пересорта. Тех, кому действительно нужна, например, куртка или сапоги, это вряд ли бы остановило (вспомните, как лихо те же куртки уходили, когда Вы вывешивали пересорт). А в пересорт Вы будете добавлять то, что посчитаете нужным (и не обязательно того размера, что и заказанная дорогая позиция).
    +100! Пожалуй, это самое реальное предложение.

P.S. Муж в очередной раз посмеялся над нашими страданиями и выдвинул гениальную мысль: принимать заказы от одного человека через 5 минут.

8. ответ для f23 , на сообщение « Кодовое слово должно быть в таком... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от f23 Посмотреть сообщение
    P.S. Муж в очередной раз посмеялся над нашими страданиями и выдвинул гениальную мысль: принимать заказы от одного человека через 5 минут.
    а как предлагается идентифицировать "одного человека" если он с разных компов и разных ников?
    De gustibus non est disputandum

9. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Элита Аватар для *nikitka

Достаточно будет открыть форму вместе с загрузкой файлов? Я тогда не участвовала. Девочки. Почему отказались от этой идеи? По моему на интернет не надо грешить...сейчас такие возможности...3джи и т.д....у многих свои гаджеты...

Мега-элита Аватар для тром

Цитата Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
    Достаточно будет открыть форму вместе с загрузкой файлов? Я тогда не участвовала. Девочки. Почему отказались от этой идеи? По моему на интернет не надо грешить...сейчас такие возможности...3джи и т.д....у многих свои гаджеты...
    В данном случае, скажу от себя: не будет возможности выбрать то, что действительно нужно. Народ будет вставать на самые дорогие позиции. А потом сниматься. Мне так кажется.
    А потом, например у меня на работе, чтобы загрузить и открыть остатки уходит о-о-очень много времени. Я тогда не только заказать, но даже посмотреть не смогу.

Страница 131 из 1160 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »