|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
На стол-то? Ну наш стандарт: салаты из Окея, там же муж взял готовое мясо в кулинарии. В Суши-сити купили два набора суши: обычные и запеченные. Там же взяли шесть коробок китайской еды - типа горячее.  Три коробки -гречневая лапша с курой - вчера съели. Три - рис с морепродуктами - сегодня. Ну и сыр, карбонатик, фунчоза, багетик чесночный из окея.  Огурчики, помидорчики. И тоооооооортик. 
Да, я почти никогда не готовлю для гостей. Если я начну надрываться на кухне - гости станут не в радость.  А этого не хотелось бы.
Все это красиво и удобно,конечно, но я как птичка настороженно отношусь к кулинарии в гиперах. У меня комплекс,что там готовят из вот вот испортившегося..
мне проще самой,тем более у меня не занимает много времени быренько сварганить салатик. Муж еще удивляется до сих пор как я вот так раз и салат...у родителей сделать салат это целая процедура, а тут фигня и не только по праздникам...
Да, в конце вечера устаю, но прям чувствую какую-то удовлетворенность,что я молодец...
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Меня подождите))) я гляну завтра
А киньте в меня ссылью,чего вы там заказываете,Катюш?
Вик, да мне пони эти нужны. Но раз компания собирается, то и для мелкой чего гляну. Если чкгл найду, расскажу :-)
Катерина
А у Златки клык вылез
Зубан:-) Поздравляю!
 Сообщение от Кнопка_железная
У Златы сопли рекой, жидкая вода течет перманентно! Если отсасываю, то почти ничего нет. Что за нафиг? И кашель, жесть как мне не нравится. Очень надеюсь, что от соплей, конечно..темпы нет, ттт
Что делать с этой рекой???(((
Чего с ней сделаешь? Пока течет, ждемс. Пускай ваши сопли поскорей проходят!
 Сообщение от vikysya
Девочки заказываю набор заколочек,там 30 шт,нам столько не нада)))))
Никто не хочет присоединиться ?
Мне надо! Моя вечно все заколки теряет. Я бы пары 3-4 взяла
 Сообщение от Важная птичка
Я бы тоже не пошла...
Ура Булочке!!!
А ты не жди)))
Поздравляю!!
Ага, сама придет:-)
 Сообщение от Katrishka
Девочки. А на бабаду никому ничего не надо? Там доставка бесплатная от 2500... Мне столько не набрать...
Мне чего-то надо было, чего не помню Краников там нет?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Вик, да мне пони эти нужны. Но раз компания собирается, то и для мелкой чего гляну. Если чкгл найду, расскажу :-)
Точно! Пони мне тоже нужны! А ты какие берешь?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Девочки. А на бабаду никому ничего не надо? Там доставка бесплатная от 2500... Мне столько не набрать...
а почему именно там? дороговато там.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Я ещё Синче покупала, за каких-то 20 евро, Playgo. Сейчас Линдуся играется. Такой

У нас такой же от племяшек достался, Елисею нравится, танцует под музыку
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Про оладушки
На 2 человек поесть
250 мл молока
~250г муки
Соль
1ст.л сахара
1 яйцо (отборное или 2 второй категории)
1ст.л сливочного масла
2 ч.л.дрожжей
Молоко подогреть добавить дрожжи и просеяную муку. Получится густая "тянущаяся" сметана. Ставим в теплое место. Я беру миску побольше с оч теплой водой и ставлю в нее миску с тестом и накрываю крышкой. Дать подняться. Потом добавляем сахар яйцо соль масло все перемешиваем и опять в теплое место, дать хорошо подняться.
Не перемешивая!, ложкой смоченной в холводе берем тесто и на сковородку.
Спасибо! Сегодня приготовила (правда без молока), вкусненько.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Наташ, я даже не знаю, но мы несколько раз считали, домашние салаты выходят раза в полтора-два дешевле у нас. Но это БЕЗ учёта трудозатрат и времени. Мытья посуды и т.д.
Горячее я вообще никогда в гиперах не брала на праздники. Там кмк будет ещё выгоднее дома сделать, особенно всякие картошки-грибы тушеные, где в пересчёте на вес 1кг картофана будет стоить по 150р)))
Меня сейчас тапками закидают, наверное....
Но, даже если б выходило не дешевле дома, я все равно б не купила и не покупаю никогда теперь никакую готовую продукцию в гиперах (ни салаты, ни горячее), поскольку готовят все это, по большей части, из самых дешевых продуктов (но это-не беда, конечно. Хотя, весто сыра, например, там уже сырный продукт..) и из тех, у которых вышел или выходит срок годности. 
И сами мы когда-то брали перекусить салаты и горячее..бывало-травились этим..и не мы одни.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Но, даже если б выходило не дешевле дома, я все равно б не купила и не покупаю никогда теперь никакую готовую продукцию в гиперах (ни салаты, ни горячее), поскольку готовят все это, по большей части, из самых дешевых продуктов (но это-не беда, конечно. Хотя, весто сыра, например, там уже сырный продукт..) и из тех, у которых вышел или выходит срок годности. 
И сами мы когда-то брали перекусить салаты и горячее..бывало-травились этим..и не мы одни. 
Согласна!!!)))
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Не закидают, будем вместе отбиваться от тапок я тоже никогда ничего не покупаю, в последнее время даже торты и плюшки к чаю сами печем
Я Марина, ко мне на ты