|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я в отто рожала два раза у Колесаевой. К ней и пошла. Я в отто только с беременности наблюдала и рожала, остальных врачей и отделений не знаю.
По стоимости мне вообще не говорили что и как. Да я и пока сама не спрашивала, так как нужно в теме этой вначале разобраться, может оно мне и не нужно. Стадию-то не поставили. Поняла, что нужен мне еще один гениколог для консультации и не один 
Узи тазового дна, да, в отто в прайсе увидела и заинтересовалась. Может оно мне надо. У меня в последнюю беременность там все ТАК перед родами расходилось и болело, может повредилось чего.
-
Ветеран
 Сообщение от DRёМА
Я была в 21 веке на Гастелло, врач Павлова Ольга Юрьевна, она там по субботам. Я у нее и раньше бывала по другим поводам. Вот и с пролапсом решила к ней идти. Пока довольна. Она работу свою любит, это заметно и мне это очень греет душу, что она не тяп-ляп принимает, а ответственно и заботливо.
Спасибо за контакты! Попробую к ней сходить. А то у меня до беременностей был гениколог вообще из Ювенты (на старо-петергофском которая), подростковый. К ней с такими проблемами уже не пойдешь.
-
Небожитель
Девочки, погуглите лапароскопическая сакровагинопексия
выдает в СПб клинику Мать и дитя и Сканди http://www.avaclinic.ru/service/oper...vaginopeksiya/
в Сканди цена какая-то смешная 93 тыс
-
Частый гость
Я завтра домой! Ура! 7-ые сутки.завтра еще на кресле посмотрит врач сказал и на месяц дома лежать и стоять, но ни в коем случае не сидеть. А потом посоветовал ходить в бассейн, и не сидеть на мягком. Только твердый табурет.
-
Я записалась на операцию в 9 ГБ.
Смотрели меня гинеколог и Гайворонская С.С.
Опущение передней стенки 2-3 ст, задней 2 ст (ректоцеле). Матка на месте. Расхождение леваторов.
Софии Станиславовне я доверяю, у нее золотые руки. И человек она очень хороший- всегда перезванивает, на смс отвечает, не бросает пациента на произвол судьбы. Она будет делать заднюю стенку, гинеколог переднюю.
Гинеколог мне очень понравилась.
-
Небожитель
Аня, подробности для девочек, будь добра.
Какая операция, метод, платно или нет. Классическая кольпорафия?
-
Небожитель
Лена, почитай, как я восстанавливалась. Все будет хорошо!
-
Передняя и задняя кольпорафия и леваторопластика. ОМС. Не спросила, сколько стоит. Тк , даже при моем огромном желании сейчас оперироваться, я ни платно, ни бесплатно не могу -семейные обстоятельства.
Гинеколог сказала, что усе будет красиво. и функционально. 
Стрессового недержания у меня нет, а остальные проблемы с мочевым должны уйти после операции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna Smit
Передняя и задняя кольпорафия и леваторопластика. ОМС. Не спросила, сколько стоит. Тк , даже при моем огромном желании сейчас оперироваться, я ни платно, ни бесплатно не могу -семейные обстоятельства.
Гинеколог сказала, что усе будет красиво.  и функционально. 
Стрессового недержания у меня нет, а остальные проблемы с мочевым должны уйти после операции.
по ОМС, значит бесплатно. Ну а благодарность-это уж по Вашему желанию. Здорово ,Анна! Поздравляю что есть положительные сдвиги. Рассказывайте потом что как. На осень записались?
-
Небожитель
Ну, моя основная операция как у вас. Без стерилизации и ленты tvt
Конечно, нужно 2 мес вам на восстановление потом