|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаете к/после 30.10 снизят ставки?
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
Думаете к/после 30.10 снизят ставки?
ну ВТБ то уже снизил на всю линейку вкладов. Я думаю, что надежные банки точно снизят. Все остальные - может и нет. Но это дело времени.
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
ну ВТБ то уже снизил на всю линейку вкладов. Я думаю, что надежные банки точно снизят. Все остальные - может и нет. Но это дело времени.
вот и я и думаю про декабрь
есть смысл ждать повышения и "вкусных" депо у надежных банков?
-
Элита
Сообщение от morolena
вот и я и думаю про декабрь
есть смысл ждать повышения и "вкусных" депо у надежных банков?
в декабре я думаю, что будут интересные предложения от надежных или почти надежных банков. Но вы представляете себе ажиотаж? он явно будет нездоровый. И ради чего? ради еще 1% сверх того, что я вам только что предложил в БСПб?
Не думаю, что после опускания ставки завтра, банки смогут предложить больше чем 11-11,5%Мне кажется, что это предел. все что выше- ну это будут банки типа Транспортного.
То есть обращение в АСВ в 2016 году будет почти гарантированное. А вот будет ли в 2016 году у АСВ деньги, как в 2015 - это вопрос
-
Наш человек
Ых они, злодеи! Мне надо открыть не раньше 06.11. Нашла себе пополняемо- расходный в Юниаструме под 13% 181 день, пополнение заканчивается за 60 дней. Открою раньше, не смогу прицепить туда с другой депо, недели не хватит))
Подскажите, плиз, вот смотрю я на банки ру табличку по деятельности банка. Ну, убыток у юниаструма есть. Что ещё посмотреть- сумма вкладов физиков, сумма выданных кредитов и пр. Что о чем говорит? Что с чем сравнить там?
-
-
Элита
Сообщение от Не дождётесь!
Юниаструм на выход.
откуда дровишки? Хирург тут чего писал или с банков?
-
Наш человек
Ну, банчок странный, да.
А на основании чего такая "громкая" заявка?
-
а мне бы рублевый пополняемый с капой на полгода
-
Югра сейчас проверку проходит. Там есть вклад на 11.3%, правда минималка 50 тыс. р. Через месяц уже даже без итогов проверки будут ясно, как там дела.
Советский спустили с ручника и уже в СМИ пишут, что будут санировать. Вероятно, там будет при процессе один из бывших акционеров к своему новому банку присоединять.
Ставки в следующем году на депозиты повалятся, 10% будет за благо.