|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
я на прошлой стр ответила. я занимаюсь утром рано и ночью.и не брошу ни за что свои занятия.
старший у нас тоже несадиковский. вот лафа была.  я преподавала по вечерам в детском центре и брала его с собой. куча свободного времени была...
я без кино страдаю. но еще больше -без театра  но это нужны уже няни-бабушки...их нет.
на хождение в зал, если уж нужен зал, тоже просто нужна помощь мужа/ нянь. все решаемо. было бы желание
чат с подружками-это когда хочется поболтать,а 3 из моих 4 ближайших подруг живут в разных городах Европы  не могу без этого))
считаете, что ТС было что корректировать? разве у нее было плохое тело? нет.
У меня не было со старшим лафы, после года старшего у меня был токсикоз, отеки ,гестоз и т.д. Не летаю я аки лань во время беременности, а еле ползаю, еще и с годовалым на руках)).
Нет у меня ни бабушек, ни нянь, а муж до позднего вечера на работе. И я справляюсь с двумя мелкими на руках. Только походы зал в таком режиме я не смогла бы физически осилить. Наверно я очень ленивая и не мотивированная)).Только недавно возобновила походы в бассейн и то без регулярности, отлени видимо)).
А у ТС очень хорошая фигура, и я уважаю ее право самой решать насколько и какими способами улучшать свое тело.
-
со звезды
 Сообщение от lenl
Вот у меня такой вариант, бабушки за 2000 километров, нет няни, и муж с 8 утра до 9 вечера на работе. Я не жалуюсь, я объясняю, что времени на себя любимую действительно может не быть))

у меня точно такой же вариант. но я у себя действительно очень любимая 
п.с. я занимаюсь дома, на зал действительно меня бы не хватило+ я противник нянь.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
навстречу мeчте
Не я ленива и не мотивирована точно. Для меня отдых - это точно не зал. Завидую у кого по другому.
Леном вообще зал не реально - я либо в отъезде либо за городом.
Раньше на отдыхе очень много плавала - с ребенком на круге. В этом году даже этого не получилось - он с маской доставал камешки у берега - а мне приходилось как поплавку рядом висеть.
Так что обруч и гантельки - мое все. Мне в принципе хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
у меня точно такой же вариант. но я у себя действительно очень любимая 
п.с. я занимаюсь дома, на зал действительно меня бы не хватило+ я противник нянь.
Одна мелочь спит, вторая рисует -умазюкивает стол, стул и шторы, а я туплю, набегавшись с ними на прогулке , и на ЛВ сижу, вместо того чтоб пресс покачать. Лентяйка одним словом ))
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
Так что обруч и гантельки - мое все. Мне в принципе хватает.
Так это же прекрасно, если этого достаточно для поддержания себя в форме! При чем тут лень? Кому-то нужно часами в тренажерке сидеть, чтобы не растолстеть, а кому-то достаточно пол часа в день с обручем и гантельками)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
короче я поняла, почему для меня это просто:это образ жизни и любимое хобби, на которое всегда найду время, а не тягостная обязанность, вот и всё  ну и с детства привыкла или приучена, уж не знаю..
Для меня потратить время на себя любимую отнюдь не тягостная обязанность, но получилось так , что себя любимую пока задвигаешь на второй план, а времени на второй план катастрофически не хватает. Остается радоваться тому, что мне с " исходным материалом " повезло, хоть людей не пугаю своей неспортивной фигурой
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinkа
Так это же прекрасно, если этого достаточно для поддержания себя в форме! При чем тут лень? Кому-то нужно часами в тренажерке сидеть, чтобы не растолстеть, а кому-то достаточно пол часа в день с обручем и гантельками)
Просто здесь неоднократно писали, что полчаса с гантельками форму не поддержат, эта форма вся внутренним жиром заплывет
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Irinkа
Да при том, что некоторым своим местам я бы сделала липосакцию, если бы не боялась операции. Но по мнению дам из зала - это называется "фу"и "лень" (с)
Собственно с чего я и начала дискуссию в этом топе.
-
Наш человек
А это кому как, кому-то не поддержат, а кому-то очень даже, генетика и конституция у всех разная) Не все же должны выглядеть как качки во время сушки, многим это и не нужно)
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
Да при том, что некоторым своим местам я бы сделала липосакцию, если бы не боялась операции. Но по мнению дам из зала - это называется "фу"и "лень" (с)
Собственно с чего я и начала дискуссию в этом топе.
Да я бы тоже сделала, даже при том что во мне 45.5 кг))) но так как я панически боюсь любых хирургических вмешательств буду приседать с гантельками и т. д, в крайнем же случае пойду в зал))) Из двух зол (операция или качалка) выбирают меньшее, каждый для себя.