Страница 131 из 935 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    36 да, более менее. я читала листовку в Отта, там кто то услуги свои предлагал, так там по моему дешевле 50-60 т.р. вообще нечего не было. Надо мне к моей тройняхе пристать, она тоже на дом спецов вызывала. за денежку. в гатчине наверно по дешевле должно быть?
    Вроде приём в СМС стоит 700р,раньше ездили на дом,а сейчас перестали
    Хорошо что тебе многое отдают,мне вряд ли что-то светит,всё покупать надо
    Милашка улыбашка))))

2. ответ для Ysh , на сообщение « А что, мы не люди что-ли? У родителей... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А что, мы не люди что-ли? У родителей 23-го было 40 лет свадьбы, так я с 3-Х литров морса так опьянела)))
    я бы лопнула с 3 литров бы))) у меня сын следит за моим здоровьем и фигурой, лежит поперек на желудке, чуть чуть поем и все, как будто слона сожрала а глаза то хотят еще))

3. ответ для Karablik , на сообщение « Мне кажеться нормально,я вот думаю... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мне кажеться нормально,я вот думаю съэкомить что ли на родах и купить страховку Надо мне будет потом что-нибудь подобное поискать.
    Я вот тоже хочу по Милиным стопам пойти, на последнем узи одна красавица в косом пред лежании - это вроде показание к ПЦ, попробую пройти комиссию... Перевернуться ей вторая мешает, наверное таки останутся

4. ответ для Ysh , на сообщение « В нашей поликлинике не реально детей... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ира,а молокоотсос нужно заранее покупать или тоже по ситуации?
    Нет, заранее не надо, если что родственники купят.

В нашей поликлинике не реально детей наблюдать, пошли с Яшкой за справкой после ветрянки, даже ребенка не посмотрела, хотя у него было осложнение на глаза, половины специалистов нет, к остальным жуткие очереди...
    Нашла рядом с домом клинику swissmed (ходили к детскому окулисту), у них есть программа для детей от 0 до года, обслуживание у них, стоит 36 т.р, в это входит все врачи, специалисты, до месяца наблюдение на дому, потом в центре, 6 вызовов на дом по болезни, узи мозга, т/б суставов, брюшной полости, эхо кардиограмма+ два курса массажа по 10 шт в 2 и 6 мес, и все анализы. Сказали за двоих сделаютскидку , мне кажется нормальная цена, нет?
    Хорошая цена. Я когда-то смотрела, меньше 60 не получалось.

я бы лопнула с 3 литров бы))) у меня сын следит за моим здоровьем и фигурой, лежит поперек на желудке, чуть чуть поем и все, как будто слона сожрала а глаза то хотят еще))
    Я только пить и могу, желудок тоже у одной под контролем)))

Наш человек Аватар для KittyGill

36 да, более менее. я читала листовку в Отта, там кто то услуги свои предлагал, так там по моему дешевле 50-60 т.р. вообще нечего не было. Надо мне к моей тройняхе пристать, она тоже на дом спецов вызывала. за денежку. в гатчине наверно по дешевле должно быть?
    У нас ДМС. Подтверждаю - с более чем одним младенцем в поликлинику особо не находишься. Я туда пару раз за направлением ходила... Это жесть - на одного ребенка до года на ежемесячный осмотр отводится 12 минут! К нам педиатр приходит домой каждый месяц планово и проводит у нас часа полтора... Плюс она всегда на телефоне, если что. И забор всех основных анализов у нас на дому неограниченно. Ну и специалисты, УЗИ все тоже планово + по назначению педиатра дома или в центре медицинском, если дома невозможно.
    Я ни капельки не пожалела о 100 тыс, хотя для нас это не маленькие деньги
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

7. ответ для Karablik , на сообщение « Вроде приём в СМС стоит 700р,раньше... »

Вроде приём в СМС стоит 700р,раньше ездили на дом,а сейчас перестали
    Хорошо что тебе многое отдают,мне вряд ли что-то светит,всё покупать надо
    ой мне много чего отдали, спасибо им. Иначе я бы разорилась. мне по сути надо купить только соски с пустышками и один бортик в кроватку. остальное вроде есть. а, ну еще памперсы и косметику для малышей.
    Я так хочу их увидеть уже... какие они ... 3 месяца еще ждать. по моему это так долго, хотя ждала я до этого их на много дольше

8. ответ для Ysh , на сообщение « Я вот тоже хочу по Милиным стопам... »

Я вот тоже хочу по Милиным стопам пойти, на последнем узи одна красавица в косом пред лежании - это вроде показание к ПЦ, попробую пройти комиссию... Перевернуться ей вторая мешает, наверное таки останутся
    в ПЦ очень мне понравилось. надеюсь тебя туда возьмут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Ysh , на сообщение « Я только пить и могу, желудок тоже у... »

Я только пить и могу, желудок тоже у одной под контролем)))

10. ответ для yunorik , на сообщение « Нет, заранее не надо, если что... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Нет, заранее не надо, если что родственники купят.

Хорошая цена. Я когда-то смотрела, меньше 60 не получалось.
    Мы тоже так считаем, надо еще про специалистов почитать, но вроде ничего, эта клиника базовая при ск Ресо, оборудование все есть, одни массажи , узи и анализы отобьют практически все сумму, так как в нашей пк пока очередь подойдет-уже в школу надо будет идти, а скандалить я не очень люблю

Страница 131 из 935 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »