|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
36 да, более менее. я читала листовку в Отта, там кто то услуги свои предлагал, так там по моему дешевле 50-60 т.р. вообще нечего не было. Надо мне к моей тройняхе пристать, она тоже на дом спецов вызывала. за денежку. в гатчине наверно по дешевле должно быть?
Вроде приём в СМС стоит 700р,раньше ездили на дом,а сейчас перестали
Хорошо что тебе многое отдают,мне вряд ли что-то светит,всё покупать надо
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
А что, мы не люди что-ли? У родителей 23-го было 40 лет свадьбы, так я с 3-Х литров морса так опьянела)))
я бы лопнула с 3 литров бы))) у меня сын следит за моим здоровьем и фигурой, лежит поперек на желудке, чуть чуть поем и все, как будто слона сожрала а глаза то хотят еще))
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Мне кажеться нормально,я вот думаю съэкомить что ли на родах и купить страховку Надо мне будет потом что-нибудь подобное поискать.
Я вот тоже хочу по Милиным стопам пойти, на последнем узи одна красавица в косом пред лежании - это вроде показание к ПЦ, попробую пройти комиссию... Перевернуться ей вторая мешает, наверное таки останутся
-
Небожитель
Сообщение от Karablik
Ира,а молокоотсос нужно заранее покупать или тоже по ситуации?
Нет, заранее не надо, если что родственники купят.
Сообщение от Ysh
В нашей поликлинике не реально детей наблюдать, пошли с Яшкой за справкой после ветрянки, даже ребенка не посмотрела, хотя у него было осложнение на глаза, половины специалистов нет, к остальным жуткие очереди...
Нашла рядом с домом клинику swissmed (ходили к детскому окулисту), у них есть программа для детей от 0 до года, обслуживание у них, стоит 36 т.р, в это входит все врачи, специалисты, до месяца наблюдение на дому, потом в центре, 6 вызовов на дом по болезни, узи мозга, т/б суставов, брюшной полости, эхо кардиограмма+ два курса массажа по 10 шт в 2 и 6 мес, и все анализы. Сказали за двоих сделаютскидку , мне кажется нормальная цена, нет?
Хорошая цена. Я когда-то смотрела, меньше 60 не получалось.
-
Наш человек
я бы лопнула с 3 литров бы))) у меня сын следит за моим здоровьем и фигурой, лежит поперек на желудке, чуть чуть поем и все, как будто слона сожрала а глаза то хотят еще))
Я только пить и могу, желудок тоже у одной под контролем)))
-
Наш человек
36 да, более менее. я читала листовку в Отта, там кто то услуги свои предлагал, так там по моему дешевле 50-60 т.р. вообще нечего не было. Надо мне к моей тройняхе пристать, она тоже на дом спецов вызывала. за денежку. в гатчине наверно по дешевле должно быть?
У нас ДМС. Подтверждаю - с более чем одним младенцем в поликлинику особо не находишься. Я туда пару раз за направлением ходила... Это жесть - на одного ребенка до года на ежемесячный осмотр отводится 12 минут! К нам педиатр приходит домой каждый месяц планово и проводит у нас часа полтора... Плюс она всегда на телефоне, если что. И забор всех основных анализов у нас на дому неограниченно. Ну и специалисты, УЗИ все тоже планово + по назначению педиатра дома или в центре медицинском, если дома невозможно.
Я ни капельки не пожалела о 100 тыс, хотя для нас это не маленькие деньги
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Я вот тоже хочу по Милиным стопам пойти, на последнем узи одна красавица в косом пред лежании - это вроде показание к ПЦ, попробую пройти комиссию... Перевернуться ей вторая мешает, наверное таки останутся
в ПЦ очень мне понравилось. надеюсь тебя туда возьмут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Я только пить и могу, желудок тоже у одной под контролем)))
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Нет, заранее не надо, если что родственники купят.
Хорошая цена. Я когда-то смотрела, меньше 60 не получалось.
Мы тоже так считаем, надо еще про специалистов почитать, но вроде ничего, эта клиника базовая при ск Ресо, оборудование все есть, одни массажи , узи и анализы отобьют практически все сумму, так как в нашей пк пока очередь подойдет-уже в школу надо будет идти, а скандалить я не очень люблю