Страница 131 из 826 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Pannacotta , на сообщение « я потом расскажу конец этого фильма =) »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Привет!

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы кашу едите? Из бутылочки? Либо я ее развожу не так, либо сосется плохо...И сколько каши съедаете, смесью ведь разводите или молоком?!
    Маша, корми из тарелки - зачем из бутылки? Принцип в том, чтобы как раз уходить от груди и бутылки к нормальной еде.

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за фото!
    Юля - Доминика, классный подарочек
    Из хорошего: слюни - не из-за зубов, иногда берет соску, пытается подняться на четвереньки, проявляет интерес к клавиатуре и барабанит по ней. Дособирала, в который раз , мегагрузовик из Лего для Сережки Освоила вкурную шарлотку надо больше-больше яблок
    Потихоньку думаю какой шить на НГ костюм Сергуне, он опять не знает будет клоуном или неваляшкой

Я снова выпала из жизни Второй раз Сашка болеет за второй месяц - ринит, коньюктивит (за день вылечили) и отит. Сама с температурой слегла. Надеюсь, что старший продержится.
    С работой не могу никак съездить в трудовую

@@@@@@@!!!! На поправку!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, я купила в аптеке штуку такую для принятия лекарств деткам, как мензурка, только пластмассовая, а на конце соска - ребенок выпивает даже самое невкусное лекарство из нее. а раньше тоже стопочка, ложечка, шприц....
    вот типа такой, только проще http://www.baby.ru/blogs/post/93015534-43037315/

может ему не пюре давать, а просто отвар из чернослива.

С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!! Растите крепышами!

Вареньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!УРА!!!!!

И Вас с Полугодием!!!!! УРА!!!!!
    Всем деткам не болеть, не капризить и сладко спать!!!!
    Если сыпет на чернослив, то на его отвар тоже посыпет - надо искать другой вариант. Мензурка хороша, если ребенок соску сосет, а это не про моих ((

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Все, кто куда, а я спать. 3 раза машинку загрузила, подмела (Настя спала, нельзя было пылесосить), помыла полы, убрала осеннюю обувь, убрала в квартире, сварила кабачок и скормила его ребенку, таки пропылесосила нашу с Настей комнату, везде поубирала игрушки, несколько из них помыла, привела аптечку в порядок и еще намыла ванную комнату и туалет. Кто это меня укусил сегодня? Зато пообедала пельменями((( проснусь - гладить буду, у ребенка бодики закончились.
    Меня укуси!!!! Ты еще гладишь?

Юля - жду кина!!! Только не забудь
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

девченки, а эрго рюкзачок простенький, типа Гусленка, положения только лицом к маме ни у кого не пропадает?
    я - Надежда

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Да уж, кто бы там тебя не укусил, поймай его пожалуйста для меня. Мне бы завтра надо бы что-то подобное изобразить
    И для меня тоже. Так лень что-то делать сегодня было....
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    а побеспокою через месяц, у нас с другом уже созрел план небольшой, так как я считаю, что человек все же должен быть хоть как-то но наказан.
    месть - это блюдо холодное...

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Привет! Маша, корми из тарелки -... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Остальное я опять не помню, покуда читала форум с телефона в свободные минуты, цитировать не было времени.

У меня вот такой вопрос назрел, кто дает овощи и заменил ими кормление одно, сколько у вас детки съедают овощей? Мы вот съедаем 100г, больше отказываемся, но иногда еще 40-50 мл смеси можем допить, но иногда и от нее отказываемся, а как надо - кормить только овощами? смесь не давать? или я даже не знаю

а еще мы стали вот по два раза в день грязные делишки делать, как стали цветнуху кушать, но вроде хоть ест с удовольствием и какахи отличные
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мы заменили одно кормление. В это кормление я даю овощи 2 баночки и фрукты 1 баночку. Сколько съедает, столько и ладно. Сначала даю тот овощ, который мы не очень любим, картошку, цв.капусту, потом тот который любим, тыква или наш любимый кабачок. После этого даю фруктовое пюре, тоже сколько съест. день ото дня объем меняется, минимум мы съедаем 120 гр овощей и 40 фруктов. Максимум 200 гр овощей и 80 гр фруктов. Если съедает мало, то просит есть через 2-2,5 часа.
    Соответственно, смесью я не докармливаю.
    У нас после введения прикорма стул стал 2-3 раза в день. раньше 1 раз в день или через день. Так что я довольна)
    Я старшему давала 180 мл овощей и потом докармливала грудью - сколько уж он съедал - не ясно, но я когда ввела прикорм, четко между кормлениями 4 часа выдерживала и если пить хотел, то воду из чашки, но у нас прикорм пошел месяцев в 8-9...

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!сидим с мужем,празднуем полугодие!и я говорю:Варя как резко повзрослела с полугодия...понимает когда папа шутит,когда говорим нельзя...и только сняла с шезлонга поголопопить,положила на пеленку...ножки придержала слегка...и МЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!И сама держится сидя!!!!!!болтает за сегодня много,меньше спит...в общем взрослеет ребенок!!!
    Вернусь как уложу своих...

Ух ты!!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Ты осторожней,а вообще,этого урода жизнь накажет

Выздоравливайте поскорее!!!
    Костюм покажи потом обязательно,на Сергуне,конечно.

Остальные цитаты куда-то пропали,а с памятью вообще плохо стало.
    Варенька-умница,родителям на полгода подарок сделала).
    про наши путевки.Мы собираемся в Грецию,на остров Закинф.
    Я очень счастлива!!!Давно мечтаю побывать там.Поедем почти на месяц,сначала вчетвером:муж,Алина,моя мама и я.Муж будет 10 дней,уедет,а мы останемся.Будем соседями с нашими Наташей и Кирюшей.Жить будем на вилле.Обошлось нам в 120 тысяч без питания.Сейчас оплатили 50 процентов.
    я уже сбегала в Галерею и купила 2 юбочки и 5 футболок
    Света, класс. Как у вас все отлично складывается!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для суперласточка

Девочки! Подскажите мне, пжт,как сварить ребетенку кабачок? а то буду делать первый раз и не знаю пока как его приготовить, чтобы он его поел.

Я Лена, ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки! вечером собирала цитатки, а форум виснет, и все потерялось(( ладно, вспомним так...

Лену с Варенькой и Лену с Севочкой- с полугодием малышей! Счастья деткам и мамочкам!

Какие у нас атлеты в топике- кто-то сидит, другой ползет, некоторые уже встать пытаются))) мы пока только попу вверх клячим и на животе вокруг своей оси круги наворачиваем, ну и ползание назад наша тема, уползаем от игрушек и пищим досадно

Юля, с машиной просто ужас((( меня от таких людей трясет всегда. Со своим планом главное, будь осторожна, хрен его знает, что в голове у этого мужика.

Вика и Наташа, вас с первым зубиком ваших мальчишек! обидно, что оба кусаются теперь(((

Света, с удачной покупкой путевки!

Девочки, вы тут прикормы обсуждаете, я читаю, но для меня эта вся информация сейчас как на китайском языке. А потом, чувствую, когда сама начну прикармливать, буду глупые вопросы писать о том, что уже 20 раз обсудили(( уже заранее чувствую себя тупиком))))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

Я овощи на пару делаю-минут 15-20 и потом блендером их.

Я Настя

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про фотографии- я чего-то феерического не ждала, поскольку за хорошими фотографиями надо идти в студию, с высокими потолками, с большими декорациями, поставленным светом и без суматохи. Тут же объективно зал с очень низким потолком, белые стены, народу нас была куча-мала, поэтому ждать, что из ничего фотограф сделает шедевр, не приходится.
    Фотографии получились вполне приличные, на память есть что оставить.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Были мы сегодня на очередном приеме у гомеопата. Мне разрешили есть помидоры и свеклу, шикуем!))) шоколад, мед, орехи, лимон, груша и яблоки у нас не прокатили((( так что продолжаем дальше лечить нашу аллергию, и потихоньку расширять мою диету))) главное, не унывать!
    p.s.вышли от врача, муж решил меня поддержать морально и мы зашли в пышечную на Большой Конюшенной, я себе 2 пышки позволила схомячить, и потом с чувством несказанной радости поехала домой - соблюдать диету)))

10. ответ для Мама_Марина , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы перестали... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    А вот и мой зимний подарочек
    чудесный какой подарочек!!!!!

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы кашу едите? Из бутылочки? Либо я ее развожу не так, либо сосется плохо...И сколько каши съедаете, смесью ведь разводите или молоком?!
    Лучше ложечкой кормить.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Лидочка просто прелесть! Загляденье!

Гномочка сказала: "Давайте сюда ваш кабачок!"
    На здоровье Гномочке!

Страница 131 из 826 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »