|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как не видно разницы?...Вы посмотрите на сколько глаз отрылся и это ещё в припухшем состоянии...когда отёки сойдут вообще будет супер.
+1 во-во..разница ну очень видна..
-
Элита
 Сообщение от unfailing
у кого-то - после минус 10 лет, у кого-то вообще разницы не видно никакой.....и заранее никто из врачей не скажет, как будет
Да, славно было бы в 35 на 25 выглядеть 
 Сообщение от Zhanna*
Не паникуйте, уверена финальный результат индивидуален по времени. Думаю через месяц увидете 
Все хорошо, тезка  
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как не видно разницы?...Вы посмотрите на сколько глаз отрылся и это ещё в припухшем состоянии...когда отёки сойдут вообще будет супер.
Спасибо, девочки, за поддержку 
-
Наш человек
-
Наш человек
Я так понимаю, что у Жаворонка вообще изначально глазки хорошие были, по нижним вообще все идеально. С верхних убирали чуть чуть кожи, швы побелеют и просто будет ровное веко без нависшей складочки. Даже и не перживайте, швы эти СОВСЕМ исчезают со временем - у меян сейчас спуть 10 мес никаких признаков. А было тоже огоггооооо!
-
с орбиты
Жаворонок.отличный результат.Очень будет все натурально выглядеть.Видна рука мастера!
но нижнее веко не трогала бы.
-
Наш человек
А мне кажется,что правильно, что нижние сделали - просто общий результат все равно лучше при круговой блефаропластике - так что Вы не пожалеете!
-
Наш человек
Очень открылись глазки, и это ещё с отёками...даже ещё лучше будет!
-
Элита
Последний раз редактировалось Javoronok; 29.08.2010 в 12:59.
-
Давно я здесь
Хорошо, что решились...правильно сделали.
-
Участник
Javoronok! Какая Вы молодец,я вот тоже все думаю-решаю))Как говорится и хочется и колется.Если Вам не трудно скиньте мне координаты Соколовой,где она принимает и сколько вам обошлось)Думаю зимой к ней тоже направится.