Страница 131 из 220 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    нет. но вроде можно заполнить заявление на nalog.ru и приехать уже за готовым.
    я так и сделала, пока о результатах ничго сказать не могу, меня еще никуда не приглашали.
    Ксюша, через сайт вроде же новое свидетельство получаешь? Пошлину не заставят платить? Отпишись потом, а то неохота два раза ездить.
    Я сегодня карточку банковскую получила) сбер сработал на удивление оперативно и без косяков. Зашла после работы на удачу, а она уже там)))

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    нет. но вроде можно заполнить заявление на nalog.ru и приехать уже за готовым.
    я так и сделала, пока о результатах ничго сказать не могу, меня еще никуда не приглашали.
    Они и не приглашают. Можно просто идти

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Старожил

Цитата Сообщение от Annushka_1985 Посмотреть сообщение
    еще можно через работодателя, я так сделала...просто в отдел кадров отдала, они там дальше сами ходили
    ну не у всех есть отдел кадров) у нас бухша только, она сказала - вы можете и сами сделать

Любовь.

4. ответ для slv-agent , на сообщение « ну не у всех есть отдел кадров) у нас... »
    Старожил Аватар для Annushka_1985

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    ну не у всех есть отдел кадров) у нас бухша только, она сказала - вы можете и сами сделать
    мне сначала тоже так предложили))) но я сказала, что хочу,чтобы работодатель мне снилс новый сделал)) отказать не имеют права...

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Слушайте, прф бьет все рекорды! Снилс, отданный в мфц 14 числа в пятницу, был готов новый уже 18 числа во вторник!!! Правда забрать я его смогла только сегодня. Не торопилась, думая что это омс. Такие дела[emoji6] хорошо в мфц!

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Слушайте, прф бьет все рекорды! Снилс,... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, прф бьет все рекорды! Снилс, отданный в мфц 14 числа в пятницу, был готов новый уже 18 числа во вторник!!! Правда забрать я его смогла только сегодня. Не торопилась, думая что это омс. Такие дела[emoji6] хорошо в мфц!
    Что там делать-то, бумажку распечатать да заламинировать

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Слушайте, прф бьет все рекорды! Снилс,... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже в МФЦ подала на обмен СНИЛСА и Полиса - посмотрим на скорость изготовления в Приморском районе)

I don't understand why Alice left Wonderland...

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Что там делать-то, бумажку распечатать да заламинировать
    Так то да, только раньше у них на это 3 недели уходило[emoji33] видать ламинатор один на всех был)))

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

че-то не знаю, я подала 11 августа до сих пор ни ответа ни привета по снилсу пойду на гос. услуги, попробую там данные поменять, может у них хотя бы база обновилась.

Сбербанк пришла перевыпускать карты, дебетовую сразу поменяли данные и приняли на перевыпуск, а кредитку нифигааааа.... сначала данные поменяют НЕДЕЛЮ!!!! а потом приходите еще раз на перевыпуск подавать если тебе что-то надо от сбербанка, то ты будешь ходить к ним как на работу, чуть ли не каждый день

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

на госуслугах еще не обновилась моя информация по снилсу.... буду ждать, вообще обещали к первым числам сентября

Страница 131 из 220 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »