Страница 131 из 2138 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для Anitaa , на сообщение « Я хочу нашим предложить сначала, так... »
    Старожил Аватар для plexa

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Филю с четверкой! Кто-то же еще должен быть?
    А я сегодня открываю глаза, меня целует муж, говорит ласковые слова благодарности, я хлопаю глазами и ничего не понимаю.......и тут до меня доходит - 9 лет со дня свадьбыкошмар, а я со школой потеряла счет дням, понятно, что я помню когда у меня день свадьбы, но в голове у меня только одно - сегодня родительское собрание надо хоть ужин с вином сварганить)))
    Танюша, поздравляю вас!!!!!

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю писали тут или нет эту инфо.
    В ДМ на детское питание по социальной карте примерно -25 %. Я вчера офигела приятно.
    Обычная наша банка 600 стоит, а по карте 450 р.
    Вот думаю может банок прикупить овощных.

Даша Посоветуй, какие вкусные овощные банки? Помню, что Хайнс кака
    я не Даша)) Мы кушаем фруктовые бабушкино лукошко, а овощные нам очень нравятся гербер...всё время хочу только ложечку дать,но он психует если перестаю, получается парой ложечек больше))

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    нашего Егора отобрали в ФК Московская Застава. в доп состав. Пока непонятно, насколько это серьезно, тренер не разговорчив. Отобрали после просмотра доп. состава 2005 года. Наш умудрился гол забить. Взяли троих из человек 15-ти. Сказали в пятницу приходить, дальше не знаю пока
    но у нас плоскостопие наследственное. Если будет так же сильно, как у Сережки, то плохо. Но ортопед разрешил заниматься. А ребенок грезит футболом и для дворового уровня играет очень неплохо
    здорово! поздравляю!!! а мы на след. неделе идем на смотр....папа решил старшего в футбол отдать...хотя лично я не вижу в нем футболиста)))

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Я хочу нашим предложить сначала, так как никакой заразы точно нет И они чистенькие нет царапин. Все работает
    нашим уже поздно

Я Тина

2. ответ для fisa , на сообщение « Мой друг спит ДОМА уже второй час :080:... »

Надя! Очень рада за начинающего футболиста. Я специально в спорт отдала, голова на месте была.
    Наташа, а твой чем занимается??

Я Тина

привет!)

Активный участник Аватар для muumi-mama

Девули, подскажите, у кого есть рецепт вкусных кексиков с творогом. У меня есть много мягкого творога. Хочу мужу и сыну вкусняшек сделать. И еще вопрос, можно ли шарлотку делать с густым яблочным повидлом, кусочками

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
    девочки привет!

почитала вас в ночи, поплакала по поводу деток, меня и сегодня не отпускает... что у нас за страна такая... растут моральнве уроды, которым дети не нужны! ну почему нельзя делать таким "родителям" принудительную стерилизацию?! есть же такие, которые и не по одному ребенку сдают за что им Боженька детей дает?!
    ношу своего ребенка на руках и думаю, какое огромное количество деток, которые никогда не получат материнской ласки и внимания ((((
    И я вчера расстраивалась. Сегодня вещи разбираю, думаю чегоб отвезти..
    И так обидно за подругу. Она ребенка ОЧЕНЬ хочет и 2 года уже не получается.
    Я тут задумалась, когда Даня родился инет у меня был по карточке и про ЛВ я не знала и не парилась ни о чем А тут прочитаешь и давай загоняться, хотя умом понимаю, что все разные и развиваются по разному. Но осадочек остается
    У меня хоть и первый ре, но правда, трудно фильтровать...
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Пасхальный заяц выдал мне опять темпу отсосали сопли, закапали в нос ромашку, а заодно из пипетки еще напоились
    Я что-то сама сегодня не аллё...видно все ж от них подцепила
    @@@@@@@@@@@ на поправку
    Цитата Сообщение от Литтлмэн Посмотреть сообщение
    Ой я может зря со своими 5 копейками)))) но на этом авито люди вообще странные - бывает такое .... продают, а хотят за это мульон! Вот тоже думаю, на что они рассчитывают..... Ну это я так - о наболевшем))))
    Ну я б сказала не "вообще", а некоторые. На ЛВ есть топик нелепостей авито - такая ржака. А самое смешное что могут купить все что угодно. У меня есть приятель, он ненавидит магазы и иногда купит что-то на авито и гордо так "в соседнем доме за 3 копейки". Ну типа этого понье. А цену он просто сравнивать и не подумает. Он уверен раз на авито, то дешево. И это не исправить.

Про качельки. У нас такие. Я б не сказала что поздно. Мы вот сейчас 20 минут на них чудесно покачались, пока мама гладила..

6. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня спим, погода... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Наташа, потеряла цитату, я беру в основном Хипп и Гербер
    Спасибо Сходим после школы в ДМ за "вкусняшкой"

у нас сейчас меняют окно...это ужас что творится в квартире

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Девочки, не подскажите - я своей массаж делаю и когда ноги массирую то они в мелкий прыщик становятся, масло использую Джонсон - это от масла такая штука?

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Кстати про перевороты. Если ре плохо переворачивается, то выкладывайте на пол его, Вот без всяких ковриков и прочих мягкостей (просто на что-то чистое), только будьте рядом. Мне вчера аж поплохело с какой скоростью Мишка перевернулся с живота на спину первый раз, как мне показалась, сильно стукнулся головой, но даже не заплакал. Как всегда мама пугается больше ре. а на мягком даже не пытается особо и со спины на живот также было.

10. ответ для plexa , на сообщение « у нас сейчас меняют окно...это ужас что... »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    у нас сейчас меняют окно...это ужас что творится в квартире

Как я вас понимаю!!!! Мы меняли 2 окна на последнем месяце беременности, это был кошмаррр - сколько грязи

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Страница 131 из 2138 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »