Страница 131 из 284 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Подскажите, через какое время вы увидели эффект от расширяющей пластины?

Мега-элита Аватар для NiTra

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    Я тоже напишу для ищущих информацию.
    Сама искала, как же быстро будут видны изменения. Сыну (9 лет) поставили Твин Блок 1,5 месяца назад. Я думала, что выдаю желаемое за действительное, но на фотографиях у врача результат меня поразил. Мы видели только то, что передние зубы поменяли свое положение, а на фотках видно, что и расстояния между зубами уже появились! Класс! Мотивация для ребенка очень хорошая.
    Давно я сюда не заходила )
    Прошло уже пол года, как носит сын аппарат. И я и ребенок очень довольны результатами. Около двух месяцев назад нам добавили на верхнюю часть пластинки еще один винт. Точнее поменяли винт на двойной, сама пластинка теперь разделена не на две части, а на три (передние зубы и левая и правая сторона).
    Нижняя челюсть пошла в рост быстрее, и из глубокого дистального прикуса получился (не знаю как называется) - зубы встали одни на другие. Поэтому модернизировали пластинку, передние верхние подкручиваем чаще всего, прикус уже прям как надо (на мой взгляд). Но зубы стоят еще не ровно, хотя просто в разы лучше. Растим челюсть дальше

3. ответ для NiTra , на сообщение « Давно я сюда не заходила ) Прошло уже... »

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    Давно я сюда не заходила )
    Прошло уже пол года, как носит сын аппарат. И я и ребенок очень довольны результатами. Около двух месяцев назад нам добавили на верхнюю часть пластинки еще один винт. Точнее поменяли винт на двойной, сама пластинка теперь разделена не на две части, а на три (передние зубы и левая и правая сторона).
    Нижняя челюсть пошла в рост быстрее, и из глубокого дистального прикуса получился (не знаю как называется) - зубы встали одни на другие. Поэтому модернизировали пластинку, передние верхние подкручиваем чаще всего, прикус уже прям как надо (на мой взгляд). Но зубы стоят еще не ровно, хотя просто в разы лучше. Растим челюсть дальше
    Скажите а как часто подкручиваете ? И на сколько ?

Мега-элита Аватар для NiTra

Инкогнито82,
    пока было 2 винта, крутили 1 раз в 5 дней на один оборот (на одну дырочку) одновременно обе челюсти.
    Сейчас три винта, крутим передние верхние - раз в 3 дня, остальные верхние раз в 5 дней, а низ раз в 7 дней )))
    Заморочно, конечно, не забыть подкрутить и не перепутать ) График составлен, но все равно могу сбиться

Врач наша очень нравится, не безразличная, внимательный прием. Очень хорошо "настраивает" пластинки во время приема, подтачивает пластик, металл подгибает, ни разу ребенку ничего не натерло, пластинка хорошо держится, не выпадает. Поэтому, наверное, и не снимает тайком, адаптировался, носит 24 часа в сутки, ест с аппаратом, снимает только на чистку.
    Когда модернизировали пластинку очень сильно пострадала дикция, даже на ин.яз в конце года разрешала снимать (выступление было на конкурсе), в остальном ок.

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Активный участник

Были сегодня у ортодонта. Дочке 8 лет. Неправильный прикус (передняя челюсть выезжает вперед), верхние двойки растут кривыми. Посоветовали LM активатор. Носит кто-нибудь? Есть ли смысл?

6. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

А я вчера заехала к ортодонту в поликлинику (в конце февраля записаны к ней слепки на пластинку делать). Спросила про аппарат Френкеля... и получила прям ушат негатива, что идут к ней с этим аппаратом, а дети потом не носят "идите и ставьте аппарат, где вам его советуют, я могу поставить только пластинку "
    на мой вопрос, как же исправлять дистальный прикус, получила ответ - пластинка вам все исправит
    на всякий случай - врач Маилова, в инете есть хорошие отзывы про нее, но я теперь не рекомендую

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Ортодонты и пластинки

Всем привет!
    Были сегодня с ребенком 13 лет на Наставников, в 32 поликлинике.
    Врач отправила на снимки проверять наличие потенциала роста в нижней челюсти, если он обнаружится, то будут решать ставить Френкеля или сразу брекеты.
    Если не подтвердится - то отправят гулять до более зрелого возраста, тк потребуется удаление 2-х четверок и брекеты все равно.
    Озвучили цену брекетов - металлические даймон на 2 челюсти - порядка 110 тыс, 3500 диагностика. Удивилась, что это цена в районной поликлинике [emoji16]

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Инкогнито82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, через какое время вы увидели эффект от расширяющей пластины?
    Сын носит пластинку с сентября месяца! Результат очень хороший, зцбки выровнялись, челюсть расширилась! Сказали сегодня с этого дня не подкручивать, а просто неснимая носить! Через 2 месяца поставят Френкеля!

9. ответ для irik , на сообщение « А что у вас сейчас? Если Френкеля... »
    Мега-элита Аватар для Варюшка

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    А что у вас сейчас? Если Френкеля носили без особого эффекта.
    То есть думаете, если ребенок спит с открытым ртом, Френкель не самый подходящий вариант?
    мы тоже спим с открытым ртом, врач сказала что это допускается

10. ответ для irik , на сообщение « А что у вас сейчас? Если Френкеля... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    А что у вас сейчас? Если Френкеля носили без особого эффекта.
    То есть думаете, если ребенок спит с открытым ртом, Френкель не самый подходящий вариант?
    Мы тоже спим с открытым ртом. Но результат все равно есть. В будние дни, кстати, не получается носить по 14 часов. Максимум 12.
    Но все равно зубы встают по тихоньку на свои места, т.е. челюсть растет.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Страница 131 из 284 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »