Посмотреть облако меток
Сообщение от Кроули не, понедельник для разогреву я в четверг уже остываю для работы... какой тут разогрев)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Сообщение от Карабанова я в четверг уже остываю для работы... какой тут разогрев))) чтоб в среду чонить выдать-таки))
Сообщение от Кроули чтоб в среду чонить выдать-таки)) у меня в дочери в эту среду детский праздник
Сообщение от Карабанова у меня в дочери в эту среду детский праздник тогда в следующую можно выдать))
Сообщение от Кроули тогда в следующую можно выдать)) В следующую - ваще не вариант.. Она будет понедельник.
Сообщение от Мяут В следующую - ваще не вариант.. Она будет понедельник. тогда через пару-тройку недель всегда есть время для подвига!
Сообщение от Кроули тогда через пару-тройку недель всегда есть время для подвига! Угу! Главно до Нового Года успеть
Сообщение от ~Дюдюка~ неа у него негры есть сама ты негр
Сообщение от Батамушка сама ты негр
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули тогда в следующую можно выдать)) что выдавать то собрались
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки