|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BoS_VU
700-800 р машина сейчас, но в сезон цена растёт
Сезон у них считается (считался раньше) с 15го декабря. Мы узнавали в начале декабря 2013го, трансфер из вотчины стоил (до сезона) 1500 -легковая маш. 2300 или 2500 - микроавтобус. Такси сильно дешевле получалось.
-
Наш человек
На 2 декабря трансфер Ядриха- Вотчина 1300 руб.
-
Сообщение от Denebola
Сезон у них считается (считался раньше) с 15го декабря. Мы узнавали в начале декабря 2013го, трансфер из вотчины стоил (до сезона) 1500 -легковая маш. 2300 или 2500 - микроавтобус. Такси сильно дешевле получалось.
А это с автокреслами или без?
Нам надо знать, везти ли самолетом свои автокресла.
Я завтра в отель напишу, надеюсь, что ответят, а то через пару дней уже билеты назад надо покупать будет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Я завтра в отель напишу, надеюсь, что ответят, а то через пару дней уже билеты назад надо покупать будет.
Про кресла не знаю, не спрашивала. Но отель отвечал (наш, думаю - остальные тоже) очень оперативно. Удачной и приятной вам поездки
-
Космонавт
Позвоните в такси, которым собираетесь пользоваться (в несколько компаний при необходимости). И узнайте. Кресла есть в такси (не уверена, что во всех!).
Или в отельный трансфер (но я смысла в нем не вижу - ибо дороже)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель
доброго времени суток!
а кто выяснял: откуда ближе/удобнее ехать к ДМ (из Котласа или Ядрихи)?
и кто мониторил зимние развлечения?
-
Наш человек
А мы вчера вернулись. Очень классное получилось путешествие!!! и взрослые и детки остались довольны. Редкий случай когда хочется повторить спасибо топу, подчерпнули много инфы отсюда. У кого есть вопросы, обращайтесь!
у нас теперь все явки пароли есть
основные выводы:
1. Ехать надо самим! поезд идет идеально - 3 дня 2 ночи на Устюг и Вотчину самое то. За один день ничего не успеть. все закрывается в 16-17 часов.
2. Поезд купейный вагон новый, современный, с био туалетами. Нам все понравилось
3. Жить на Вотчине, причем нам больше всего понравилось расположение нашего 4 коттеджа. Дальше от суеты, напротив бани.
4. Ехать идеально не в основной сезон, когда лежит снег, но еще не очень холодно, так как даже в -1 мы замерзали прилично.
5. Планировать всю программу заранее, иначе много можно пропустить. мы и такси и экскурсии и мастер классы заказывали из питера.
6. Если живете на Вотчине, обязательно сходить в баню!!! она ооочень крутая.
По деньгам мне кажется вышло совсем не дорого.
Все сугубое ИМХО. если что интересно, спрашивайте.
-
Сообщение от Alenykiy
А мы вчера вернулись. Очень классное получилось путешествие!!! и взрослые и детки остались довольны. Редкий случай когда хочется повторить спасибо топу, подчерпнули много инфы отсюда. У кого есть вопросы, обращайтесь!
у нас теперь все явки пароли есть
основные выводы:
1. Ехать надо самим! поезд идет идеально - 3 дня 2 ночи на Устюг и Вотчину самое то. За один день ничего не успеть. все закрывается в 16-17 часов.
2. Поезд купейный вагон новый, современный, с био туалетами. Нам все понравилось
3. Жить на Вотчине, причем нам больше всего понравилось расположение нашего 4 коттеджа. Дальше от суеты, напротив бани.
4. Ехать идеально не в основной сезон, когда лежит снег, но еще не очень холодно, так как даже в -1 мы замерзали прилично.
5. Планировать всю программу заранее, иначе много можно пропустить. мы и такси и экскурсии и мастер классы заказывали из питера.
6. Если живете на Вотчине, обязательно сходить в баню!!! она ооочень крутая.
По деньгам мне кажется вышло совсем не дорого.
Все сугубое ИМХО. если что интересно, спрашивайте.
1. пароли трансферови и такси
2 где заказывали мастер классы и какие? что еще надо заказать заранее?
3 баня чья и заказывали ли заранее? там у нескольких гостиниц на Вотчине она
4. поезд на Микунь или Воркуту брали?
-
1. пароли трансферови и такси
2 где заказывали мастер классы и какие? что еще надо заказать заранее?
3 баня чья и заказывали ли заранее? там у нескольких гостиниц на Вотчине она
4. поезд на Микунь или Воркуту брали?
Да,да пишите обо всем: явки, пароли, что, где, когда, почем
А то я номер- то забронировала, а на остальное пока руки недошли. А уже пора...
-
Хранитель