|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НАТАШКИНА
у меня как раз остались ДИЯ и экономика, пока не представляю как инглиш сдать) - вы не пробовали еще ?
Экономика остались три последних лекции и итоговый По ДИЯ 4 лекции только прошла, и то ответы ВК брала. Как пром и итог сдавать не знаю пока, вопросы меняются часто( а у Вас случайно деловых коммуникаций и финансов не было? Трудно там?
-
Ветеран
а куда это все поступили,я тоже хочу,дайте ссылочку на универ и что нужно для обучения?
-
Ветеран
а это негосударственный Вуз???а диплом какой?
-
Элита
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Экономика остались три последних лекции и итоговый  По ДИЯ 4 лекции только прошла, и то ответы ВК брала. Как пром и итог сдавать не знаю пока, вопросы меняются часто( а у Вас случайно деловых коммуникаций и финансов не было? Трудно там?
у меня остались только экономика с курсовиком и язык, а в вк нормальные ответы или через раз? в группу вступила,но пока не допутили меня, или там пароли явки и все такое?
-
Элита
 Сообщение от maljawka84
а это негосударственный Вуз???а диплом какой?
все государственное) вуз - техноложка, заочно-дистанционное обучение, теперь обоучение если только на след.год - опоздали немного(
-
Старожил
 Сообщение от НАТАШКИНА
у меня как раз остались ДИЯ и экономика, пока не представляю как инглиш сдать) - вы не пробовали еще ?
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Экономика остались три последних лекции и итоговый  По ДИЯ 4 лекции только прошла, и то ответы ВК брала. Как пром и итог сдавать не знаю пока, вопросы меняются часто( а у Вас случайно деловых коммуникаций и финансов не было? Трудно там?
ой, девочки, какие то вы спринтеры просто!!!!! я еще только введение в экономику прошла((( про курсовую - вообще не знаю что и думать... там совсем страшно....
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Элита
А я вот в МИЭП поступила, сча решаю последние документальные дела, и в путь ))
-
с Луны
 Сообщение от Domino*шка
А я вот в МИЭП поступила, сча решаю последние документальные дела, и в путь ))
а можно ссылочку?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Элита
 Сообщение от ~Красотка~
а можно ссылочку?
miepvuz.ru
-
с Луны
 Сообщение от Domino*шка
miepvuz.ru
он же не государственный да?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.