|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
А у нас все грустно.Видимо отказ ,т.к.жена с сыном проживает в Питере.Писала объяснительную.Даже предложила мужу развод-отказался.Будет подавать на рабочую визу,и сразу же на ВНЖ, но на другом основании.
о-как.. а почему отказ- они не дают объяснений?
а жили то в Эсти сколько?? 183 в год получилось?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Честно говоря,я не спрашивала.но что то о совокупном доходе слышала.Мы попали с новым законом,по старому нас продлить нельзя,а по новому они не знают как это сделать.Муж постоянно проживает на территории эстонии.Иногда он к нам. иногда мы к нему.
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Что за Таня меня опередила?
Ой. Марина, я вас имела ввиду)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
смола
-
Мега-элита
-
ilus naine
Сообщение от Эма
Добрый день всем обитателям топика! Мне кажется, был топ Недвижимость в Эстонии, все перекопала - не найти.
Решиил посмотреть в сторону покупки квартиру в Таллинне, но боимся попасться с незнанием всей юридической процедуры оформления собственности иностранцем.. Хотела почитать, на что обратить внимание особенно и вообще. Киньте ссылкой, пож., вдруг у кого-то в подписках эта тема есть . Спасибо
Сообщение от Elena*chka
Еще можно было на первую страницу ЭТОГО топа заглянуть. Там в ПЕРВОМ посте ссылки есть на все предыдущие топы
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
смола
Сообщение от АКВАМАРИНа
Еще можно было на первую страницу ЭТОГО топа заглянуть. Там в ПЕРВОМ посте ссылки есть на все предыдущие топы
Большое-большое спасибо! Я сейчас эти как раз и занимаюсь))). Что за дурацкая привычка, сначала задавать вопрос, а потом думать).
-
Элита
Уважаемые форумчане , можно ли купить в Таллинне монитор с ипс (ips) матрицей? Есть какие-нибудь варианты кроме Apple?
-
кто?
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Спасибо)