|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya-S
от Андрюшки.
- Мама, ты можешь не краситься, ты и так красивая, даже когда не накрашенная.
- Спасибо, сыночек!
...пауза, видимо ему мало моего "спасибо":
-Мам, ты можешь даже не мыться, ты все равно красивая!
Лапочка
-
ехидна
Машуня очаровательна!
Про стул от котокоты- допускаю, что он удобнее чем просто растущий деми, так как у него еще нужный изгиб в областе спины-поясницы присутствует, но блин 5 тыщ за 2 фанерки не готова я, подожду цены на финский от Алены или пойду на сайтах финкских сама пороюсь...
-
ехидна
Нашла сайт, пишут что в Лапе он есть по адресам: в следующий раз поеду, посмотрю- на зуб попробую...
KODIN 1 Hyrymäenkatu 2 53100 LAPPEENRANTA
LASTENTARVIKE RATAKATU 28 53100 LAPPEENRANTA
VEPSÄLÄINEN HYRYMÀENKATU 1 53550 LAPPEENRANTA
-
Элита
-
какангел
Еще добавлю от Андрюши.
-Что тебе больше всего понравилось в других странах?
-Больше всего мне понравилось, что мы вернулись в свой родной город!
еще и патриот))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от GLOW
Доброе утро!
Егорка ежевечерне штудирует атлас Земля, подаренный на день рождения. столько уже знаний оттуда получил. так приятно слышать фразу типа: "мама, а ты знаешь, что Юпитер больше Земли? я читал! "
Тань, а какой у вас атлас? Мои просят, а я не знаю, что купить? И еще хотела спросить про конструктор - замок, где покупали?
[QUOTE=Божья Коровка;87223957]
Сообщение от РОКСОЛАНА
А сколько нужна будет такая подставка под ноги? Если есть регулировка по высоте стула и парты, то и подставка не требуется, ИМХО. Про наклон парты я тоже сомневаюсь в том, что опция будет востребована, единственный плюс парты - регулировка по высоте, на обычном столе это сделать сложнее, а парту можно использовать и в горизонтальном положении, вообще без наклона.
Ириш, так вот и получается, что все таки дешевле один стул купить, и им одним регулировать. Да и в моем варианте две парты в маленькой комнате, не подходят. Я бы тоже финский вариант посмотрела, кто что узнает - пишите.
Сообщение от Natalya-S
от Андрюшки.
- Мама, ты можешь не краситься, ты и так красивая, даже когда не накрашенная.
- Спасибо, сыночек!
...пауза, видимо ему мало моего "спасибо":
-Мам, ты можешь даже не мыться, ты все равно красивая!
:
Смилла - красавица!!! А у мамы - "золотые" руки!!!
Оксаночка, тебя и Ксюшку с днем ее рождения!!!!
Извини, без картинок, работы ооочень много, ушла готовить семинар с интернами....(за свою совсем маленькую зарплату доцента, меньше, чем у учительницы в школе)
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
Сообщение от Руслик
Тань, а какой у вас атлас? Мои просят, а я не знаю, что купить? И еще хотела спросить про конструктор - замок, где покупали?
атласов я несколько купила, впрок
пока вручили вот такой Земля
хорош тем, что обо всем понемногу - и земля с недрами, ископаемыми, океанами и сушей
и космоса чуток, и история появления животных и растений
а еще ждут своего часа Вселенная и Динозавры
понравилась мне эта серия атласов, даже скорее энциклопедии небольшие
это все объекты Егоркиных увлечений
замок вот такой - покупали в игрушечном магазине "WOW Детский Рай" на Бол.Конюшенной. на тот момент не нашли больше нигде
но у Симбы есть более продвинутые замки
рыцари тоже Симбовские, но из другой коллекции. в том же магазине покупали
-
Наш человек
Сообщение от RESH
А у нас в саду сегодня был праздник , где все детки должны были быть в шляпах. И я на одну ночь стала модисткой. Покажу результат.
и шлапка сама по себе, и Смилла в шляпке - очень хороши