Страница 131 из 238 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

1. ответ для Natalya-S , на сообщение « от Андрюшки. - Мама, ты можешь не... »
    Наш человек Аватар для mazal

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    от Андрюшки.
    - Мама, ты можешь не краситься, ты и так красивая, даже когда не накрашенная.
    - Спасибо, сыночек!
    ...пауза, видимо ему мало моего "спасибо":
    -Мам, ты можешь даже не мыться, ты все равно красивая!
    Лапочка

ехидна Аватар для РАДУГА

Машуня очаровательна!

Про стул от котокоты- допускаю, что он удобнее чем просто растущий деми, так как у него еще нужный изгиб в областе спины-поясницы присутствует, но блин 5 тыщ за 2 фанерки не готова я, подожду цены на финский от Алены или пойду на сайтах финкских сама пороюсь...

ехидна Аватар для РАДУГА

Нашла сайт, пишут что в Лапе он есть по адресам: в следующий раз поеду, посмотрю- на зуб попробую...
    KODIN 1 Hyrymäenkatu 2 53100 LAPPEENRANTA
    LASTENTARVIKE RATAKATU 28 53100 LAPPEENRANTA
    VEPSÄLÄINEN HYRYMÀENKATU 1 53550 LAPPEENRANTA

Элита Аватар для ksenya

Всем привет!

Лена, с первым снегом!!! По мне так лучше попозднее, где-нибудь перед НГ , но у природы нет плохой погоды

Андрюшка -галантный кавалер, уже знает , что комплименты дамам - это правильно!!!!

Маруся, действительно, очаровательна в любом образе!

Майкина челочка - обязательный атрибут девичьего взросления

какангел Аватар для Natalya-S

Еще добавлю от Андрюши.
    -Что тебе больше всего понравилось в других странах?
    -Больше всего мне понравилось, что мы вернулись в свой родной город!
    еще и патриот))

Элита Аватар для RESH

А у нас в саду сегодня был праздник , где все детки должны были быть в шляпах. И я на одну ночь стала модисткой. Покажу результат.
    Смилла обмахиваясь бирюзовым веером поинтересовалась у папы : " Я красивый ?"
    В связи с этим задумалась о новогоднем празднике. Костюмы то пора начинать шить или как ? А то я во вкус вошла.

7. ответ для Natalya-S , на сообщение « Еще добавлю от Андрюши. -Что тебе... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Егорка ежевечерне штудирует атлас Земля, подаренный на день рождения. столько уже знаний оттуда получил. так приятно слышать фразу типа: "мама, а ты знаешь, что Юпитер больше Земли? я читал! "
    Тань, а какой у вас атлас? Мои просят, а я не знаю, что купить? И еще хотела спросить про конструктор - замок, где покупали?

[QUOTE=Божья Коровка;87223957]
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    А сколько нужна будет такая подставка под ноги? Если есть регулировка по высоте стула и парты, то и подставка не требуется, ИМХО. Про наклон парты я тоже сомневаюсь в том, что опция будет востребована, единственный плюс парты - регулировка по высоте, на обычном столе это сделать сложнее, а парту можно использовать и в горизонтальном положении, вообще без наклона.
    Ириш, так вот и получается, что все таки дешевле один стул купить, и им одним регулировать. Да и в моем варианте две парты в маленькой комнате, не подходят. Я бы тоже финский вариант посмотрела, кто что узнает - пишите.
    Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    от Андрюшки.
    - Мама, ты можешь не краситься, ты и так красивая, даже когда не накрашенная.
    - Спасибо, сыночек!
    ...пауза, видимо ему мало моего "спасибо":
    -Мам, ты можешь даже не мыться, ты все равно красивая!
    :

Смилла - красавица!!! А у мамы - "золотые" руки!!!
    Оксаночка, тебя и Ксюшку с днем ее рождения!!!!
    Извини, без картинок, работы ооочень много, ушла готовить семинар с интернами....(за свою совсем маленькую зарплату доцента, меньше, чем у учительницы в школе)

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Андрюшка -галантный кавалер, уже знает , что комплименты дамам - это правильно!!!!

Маруся, действительно, очаровательна в любом образе!

Майкина челочка - обязательный атрибут девичьего взросления
    Вот всё сказала, прям как я!!))
    Соня!! Маруся- просто великолепна, портреты бы побольше!!!Где это вы так удачно отфотосессились?
    Андрей-зрит в корень!МОЛОДЧИНА!!!

Чёлка- в девичьей красе не главное! главное не обрезать КОСЫ!

Спасибо за ссылочку на комплект парта-стул 7 тыр. Уже лучше. но буду ждать ссылки на финский стул- я нифига не поняла как в яндексе то его искать??Крик трак какой-то........ЖДУ!!!Ткните, плиз! Хочу тоже озадачиться уже по полной!)))

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    А у нас в саду сегодня был праздник , где все детки должны были быть в шляпах. И я на одну ночь стала модисткой. Покажу результат.
    Смилла обмахиваясь бирюзовым веером поинтересовалась у папы : " Я красивый ?"
    В связи с этим задумалась о новогоднем празднике. Костюмы то пора начинать шить или как ? А то я во вкус вошла.
    Лариса!! шедевр!! А как бы мне такую шляпку от тебя заполучить??!)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Тань, а какой у вас атлас? Мои просят, а я не знаю, что купить? И еще хотела спросить про конструктор - замок, где покупали?
    атласов я несколько купила, впрок
    пока вручили вот такой Земля
    хорош тем, что обо всем понемногу - и земля с недрами, ископаемыми, океанами и сушей
    и космоса чуток, и история появления животных и растений

а еще ждут своего часа Вселенная и Динозавры
    понравилась мне эта серия атласов, даже скорее энциклопедии небольшие
    это все объекты Егоркиных увлечений

замок вот такой - покупали в игрушечном магазине "WOW Детский Рай" на Бол.Конюшенной. на тот момент не нашли больше нигде
    но у Симбы есть более продвинутые замки
    рыцари тоже Симбовские, но из другой коллекции. в том же магазине покупали

10. ответ для RESH , на сообщение « А у нас в саду сегодня был праздник ,... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    и шлапка сама по себе, и Смилла в шляпке - очень хороши

Страница 131 из 238 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »