Страница 131 из 140 « Первая 3181121127128129130131132133134135 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

1. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Почему, это как раз и имеет к ней... »

Конечно медленно шевелится. Но, я на момент покупки и не знала про такое. Что может и так работать((( ужас

2. ответ для anna luna , на сообщение « Конечно медленно шевелится. Но, я на... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от anna luna Посмотреть сообщение
    Конечно медленно шевелится. Но, я на момент покупки и не знала про такое. Что может и так работать((( ужас
    Это ж отлично. Я такую же и ищу. [emoji16] Но подешевле и с рамкой.
    Про принцип "кипим мощно - не кипим" я знала. У меня на даче такая. И это не удобно. Каша пригорает моментом. У меня даже картошка пригорает на минимуме, если плотно уложила.
    Стала читать про индукцию и узнала в чем прикол... А то я из-за этой скважности хотела опять простую стеклокерамику.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

3. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Это ж отлично. Я такую же и ищу.... »

А я без рамки специально брала. Мне кажется, рамка -это дополнительные хлопоты. Вымывать все из стыков((( так протер и красота!)))
    Есть рамки почти незаметные. На поверхность не заходят. На Сименсе у меня такая по бокам. С ней мыть легко, но она вообще только декоративную функцию выполняет.
    Вот я сковородку когда фоткала, видно край. Но, по мне, что она есть, что ее нет, всё равно))

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Я ещё думаю... Просто мне рамка больше по стилистике подходит + читала, что в безрамочных можно угол сколоть легко.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Я ещё думаю... Просто мне рамка больше по стилистике подходит + читала, что в безрамочных можно угол сколоть легко.

Плита безрамочная, 7 лет, пользуюсь чугунной посудой, углы все целы))).
    Рамка не нравится. Не вычистить хорошо.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

У меня с рамкой года 4 или 5 уже. Никаких проблем. Чисто и не забивается ничего.

7. ответ для точилка , на сообщение « У меня с рамкой года 4 или 5 уже.... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    У меня с рамкой года 4 или 5 уже. Никаких проблем. Чисто и не забивается ничего.
    рамки разные: у меня на недорогой галогенке рамка "обжимала" стекло, а на индукции рамка - контур ниже стекла. вот первый вариант действительно не особо удобен в плане чистки (зато дает пару мм высоты, что бы не убегало выкипевшее)

Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Почему, это как раз и имеет к ней отношение.
    У вас на маленькой мощности как работает? Закипело - перестало? Или просто медленно шевелится вода?

У меня на даче настольная с этой скважностью... Кашу на молоке не сварить от слова совсем. Хоть умешайся...

Нормально... у меня недешевая так-то индукция, хоть и простая... Kuppersbusch, они где-то от 60 000 начинаются.
    И вот она на небольшой мощности как раз так и готовит - покипит-перестанет, покипит-перестанет.
    НО! Каша варится прекрасно, ничего не пригорает, вообще никаких проблем, связанных с этим, никогда не было, ничего не пригорает, первый раз сейчас вот прочитала и узнала, что это как бы плохо...

9. ответ для jebers , на сообщение « Во первых это рекомендованная цена с... »

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Во первых это рекомендованная цена с оф. сайта, а реальная в магазинах много ниже. Дешевле чем у нас заметно.
    Во вторых это топовая модель. Ее имело смысл с Германии тащить, а для тещи я к примеру купил тут у нас достаточно простую модель дешевле чем мог бы купить такую модель в Германии.
    Добрый день. Специально залезла в этот. Топ,тк помню тут вы спец по сименс.
    Выбираю духовку.
    Была настроена на neff,но душит жаба на их микроволновку(у меня в колонне,надо едино). И вот решила смотреть сименс i700
    Подскажите какие плюсы минусы?
    Еще у них есть полооценная духовка по размерам с микроволоновкой, не шибко сложно в таком варианте микрой пользоваться?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для jebers , на сообщение « Да их миллион гуглится легко Ну хоть... »

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Да их миллион гуглится легко
    Ну хоть https://www.elektroshopwagner.de/sea...ke_Kochstellen
    Или https://www.meinkuechenstudio.de/Bac...EZ9J3Y7b1uKNxw
    Цены прям отличные, интересно стоимость доставки в рф

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 131 из 140 « Первая 3181121127128129130131132133134135 Последняя »