|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ScorpionSha
Катюлька: А вы решили у кого делать будете? и когда ? вы вроде раздумывали еще ....
Я всё таки склоняюсь к Баге
если делать буду , то после 10 декабря
Подружки отговаривают , да я и сама боюсь , в голову лезут жуткие мысли , из-за моей прихоти дети могут остаться без мамы , а муж говорит надо делать
-
Старожил
я вот что-то опять загоношилась)) на фоне стройного тела ноги смотрятся мощновато) бедра в смысле... пошла опять к Куприну на консу, наверное решусь еще раз на липо, но теперь только ноги.... ибо остальное все сделала и все нравится) только если в первый раз когда шла на абдомино и липо, то никаких сомнений и вопросов не было, то сейчас все-таки взяла еще время на раздумья))) наверное это от того, что свежи еще воспоминания о боли) думаю, если все хорошо будет,то на начало января запишусь...
-
Элита
 Сообщение от }{-Dina
я вот что-то опять загоношилась)) на фоне стройного тела ноги смотрятся мощновато) бедра в смысле... пошла опять к Куприну на консу, наверное решусь еще раз на липо, но теперь только ноги.... ибо остальное все сделала и все нравится) только если в первый раз когда шла на абдомино и липо, то никаких сомнений и вопросов не было, то сейчас все-таки взяла еще время на раздумья))) наверное это от того, что свежи еще воспоминания о боли) думаю, если все хорошо будет,то на начало января запишусь...
Ха, моя тема Мне теперь тоже кажется, что ляжки смотрятся тяжеловато. Вот выдумываю всякие процедуры , чтобы объемы убрать, но понимаю, что это по большому счету, не эффективно. А по финансовым затратам, так уже все тело можно было отлипить.
Но самое удивительное, что чем больше погружаешься в эту тему, тем страшнее пройти это еще раз.
И потом, все таки одно дело с боков убрать чутка, и совсем другое ноги делать. Тут филигранная работа , ювелирная должна быть. А я обожаю ноги обтягивать, так что в случае косяка, шаровары это приговор.
И диета в моем случае не вариант , если я похудею, то бедра конечно уйдут, зато повиснут остатки сисек, и голова будет занята поиском устранения теперь уже другого изъяна.... Поэтому в раздумьях , то ли убиться об стену, то ли голову полечить ....
Вообщем, все как всегда, нету гармонии в жизни.
-
Старожил
да я тоже вот решила до января попробовать пока другие методы) записалась в клинику Гаврилова на курс снижения веса, еще купила абонемент в фитнес хаус годовой... дома тренажеры есть, но я больше из-за бассейна туда буду ходить) попробую аква-аэробику... как раз сейчас собираюсь заниматься идти... а в Гаврилова пошла потому что там этот курс расчитан на год... и смысл не только в том, чтобы убрать вес, но и закрепить результат, а также приучить себя к правильному питанию и психологически застраховать от срывов, которые периодически случаются) а во время срывов все откладывается теперь в ноги буду бороться...
программа доктора Гаврилова мне нравится... там основа от Борменталя, плюс усовершенствования... дороже, чем в Борментале, но зато у них филиал теперь есть на Авиаконструкторов) а мне важно близость к дому... иначе забью и не буду ходить))
с 27-го начинаются занятия в группе - сначала 4 дня по 5 часов, а потом по графику... уже распланировала дела на это время) но на работе будет завал, чувствую... так как телефоны на время занятий надо выключать... ну и пусть) годы идут, времени сидеть квашней нет... надо стремиться к лучшему)
-
Элита
Я в зал регулярно хожу. Хотя бы пару раз в неделю стараюсь. Дорожка беговая сперва, пару км хоть пробегать- проползать. Тренажеры обязательно.
сауна, обливалки. Аквааэробика меня не очень вставляет, незнаю почему. Да и дело не в этом.. Есть привычки , которые нипочем не хочется менять. Лучше блин под нож лечь, чем перестроить образ жизни, распорядок дня, питания.
Вот я например , вина попить люблю, а с ним центр сытости ведет себя как хочет, чаще всего растомаживается. Вместо ломтика сыра - целая тарелка. Ну и так далее.... А в понедельник на весы лучше не становиться 
Ну разве можно вечерком, после трудовых будней , оказаться от бутылочки белого вина, хорошего куска мяса , приготовленного любимым мужем... В такие моменты думашь, а пошла она, эта диета лесом!
-
Здравствуйте,я здесь новенькая. 20 ноября сделала себе абдоминопластику с липосакцией ляжек в Медиэстетик. Первые два дня было очень тяжело, но как разрешили ходить, сразу стало легче. Сейчас не болит ничего. Завтра буду выписываться. О результатах говорить еще рано, но уже видно,что с ляжек ушло так называемое галифе, а живот подглядела на перевязке, конечно,еще не красавец, но уже впалый,радует:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Irishca
Здравствуйте,я здесь новенькая. 20 ноября сделала себе абдоминопластику с липосакцией ляжек в Медиэстетик. Первые два дня было очень тяжело, но как разрешили ходить, сразу стало легче. Сейчас не болит ничего. Завтра буду выписываться. О результатах говорить еще рано, но уже видно,что с ляжек ушло так называемое галифе, а живот подглядела на перевязке, конечно,еще не красавец, но уже впалый,радует:-)
Привет!
А у кого делали?
Ну и конечно , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
Делала у доктора Каримова. Врач мне понравился, подход к пациентам понравился. А результат будем попозже оценивать:-)
-
Спасибо за поздравление:-) Наконец, желание осуществила
-
Наш человек
Спросила про реанимацию в Атрибьюте
Вот что ответили : Да,там есть даже мини реанимации в палатах)) Если нет проблем со здоровьем) ничего страшного и не будет, не бойтесь Екатерина) по тв кстати много да кошмариков показывают, но там часто ошибки анестезиологов( которые не добросовестны, берут на операцию не здоровых людей,а не хирургов(