|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
Добрый вечер, девочки. Мы на чемоданах, через несколько часов улетаем на закинф на месяц. Я уже мыслями там. Детки тоже в предкушении, Анька уже пару часов в сандалиях и шапке трусит около коляски и складывает туда все подряд, я уже нашла там два куска булки и мою заколку, это помимо ее игрушек. Покидайте кулачков на перелет
-
@@@@@@@@ зорошо дооететь и отдохнуть!! Ир, а в какое место?
-
Старожил
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иррусик
Добрый вечер, девочки. Мы на чемоданах, через несколько часов улетаем на закинф на месяц. Я уже мыслями там. Детки тоже в предкушении, Анька уже пару часов в сандалиях и шапке трусит около коляски и складывает туда все подряд, я уже нашла там два куска булки и мою заколку, это помимо ее игрушек. Покидайте кулачков на перелет ![9](images/smilies/027.gif)
ух ты, какая красота )))
ты одна с детьми или уто-то ещё с вами летит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на перелёт
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Ура, завтра утром к нам папа из Москвы приедет. Сбагрю ему Арсения ![065](images/smilies_more/065.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KusKus
У нас сказали взять бумажку и записать , что принести на нужды сада- салфетки, туалетную бумагу, цветок в горшке и т.д.
Дети в яслях первую осень-зиму не гуляют , а сидят в группе
![069](images/smilies_more/069.gif)
И вообще сад в жилом доме (ясли в одном доме -садик - в следующем), и детская площадка через утрамбованную машинами парковку ![2](images/smilies/025.gif)
как это не гуляют? очень странно! у нас вроде гуляют. ну по крайней мере я точно видела, что ясельку выводили гулять частями.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Ириш, я с Даником так мучаюсь, он вроде и не шилопоп как Костя, но за руку не ходит и любит убежать от меня, хотя большой уже, а все ему смешно убежать. А с посторонними он просто ангел, роэтому Ира, может Дима в саду и не будет убегать
очень на это надеюсь, т.к. елси будет иначе, то в этот сад я врядли его водить буду-не смогу я спокойной быть,зная, что два раза в день мой ребенок может отказаться под машиной![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, а у кого-нибудь ставили в б. опущение почек? А то меня врач на УЗИ послала и там обнаружили(((( В интернете всякой жути начиталась, но успокаивает, что по УЗИ диагноз такой не ставят, только после МРТ или уринографии, т.е. это уже после родов. А сейчас то мне что делать, у меня анализы плохие и давление скачет видимо именно из-за почек
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ну что ж такое у тебя, а как в Б лечить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иррусик
Добрый вечер, девочки. Мы на чемоданах, через несколько часов улетаем на закинф на месяц. Я уже мыслями там. Детки тоже в предкушении, Анька уже пару часов в сандалиях и шапке трусит около коляски и складывает туда все подряд, я уже нашла там два куска булки и мою заколку, это помимо ее игрушек. Покидайте кулачков на перелет ![9](images/smilies/027.gif)
хорошо вам отдохнуть)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
у нас ниче не просили.
наоборот - дали какое-то заявление на скидку в оплате..т.е. не 600р, а 500с чем-то ![065](images/smilies_more/065.gif)
Компенсация оплаты детского сада идет всем родителям, в зависимости от количества детей в семье, мат. положения и других ситуаций. Например, у меня двое - оплата около 350 рэ.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Компенсация оплаты детского сада идет всем родителям, в зависимости от количества детей в семье, мат. положения и других ситуаций. Например, у меня двое - оплата около 350 рэ.
Оля! а если в сад ходит один ребенок, а другой нет, то компенсация из расчета одного или двух будет?
-
Активный участник
Ира, удачного отдыха!
А второй Ире чтоб дни, как сегодня, стали нормой
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Ира, удачного отдыха!
А второй Ире чтоб дни, как сегодня, стали нормой ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо, но я даже не надеюсь)))