Страница 131 из 1332 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Хорошо Лена, спасибо

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Иррусик

Добрый вечер, девочки. Мы на чемоданах, через несколько часов улетаем на закинф на месяц. Я уже мыслями там. Детки тоже в предкушении, Анька уже пару часов в сандалиях и шапке трусит около коляски и складывает туда все подряд, я уже нашла там два куска булки и мою заколку, это помимо ее игрушек. Покидайте кулачков на перелет

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

@@@@@@@@ зорошо дооететь и отдохнуть!! Ир, а в какое место?

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Сегодня день какой то
    Голова на части раскалывактся
    Тело ломит жутко
    Ребенок орет
    Вышли гулять
    На 15 минут
    Ибо Стас устроил истерику, орал чего то до хрипоты
    Принесла орущего домой и спать завалила
    Итого: встали в 8, первый сон с 11 до 13.30 , сейчас спим с 16.20
    Чего происходит?
    что-то реально происходит! ИБО:
    за все полтора года жизни моего ребенка он уснул вчера в 21.00, проснулся в пять утра, послушал сказку совы и уснул опять до...........9.40!!!!!! этого у нас не было никогда! я думала, что он днем спать не станет, а он уснул в 13.45 до 16.30!
    зато сейчас тусит и спать не планирует, как мы будем укладываться на ночь?

отмечу этот день красным в календаре, врядли такое повторится!

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Мы на чемоданах, через несколько часов улетаем на закинф на месяц. Я уже мыслями там. Детки тоже в предкушении, Анька уже пару часов в сандалиях и шапке трусит около коляски и складывает туда все подряд, я уже нашла там два куска булки и мою заколку, это помимо ее игрушек. Покидайте кулачков на перелет
    ух ты, какая красота )))
    ты одна с детьми или уто-то ещё с вами летит?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на перелёт

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ура, завтра утром к нам папа из Москвы приедет. Сбагрю ему Арсения

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    У нас сказали взять бумажку и записать , что принести на нужды сада- салфетки, туалетную бумагу, цветок в горшке и т.д.
    Дети в яслях первую осень-зиму не гуляют , а сидят в группе

И вообще сад в жилом доме (ясли в одном доме -садик - в следующем), и детская площадка через утрамбованную машинами парковку
    как это не гуляют? очень странно! у нас вроде гуляют. ну по крайней мере я точно видела, что ясельку выводили гулять частями.

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ириш, я с Даником так мучаюсь, он вроде и не шилопоп как Костя, но за руку не ходит и любит убежать от меня, хотя большой уже, а все ему смешно убежать. А с посторонними он просто ангел, роэтому Ира, может Дима в саду и не будет убегать
    очень на это надеюсь, т.к. елси будет иначе, то в этот сад я врядли его водить буду-не смогу я спокойной быть,зная, что два раза в день мой ребенок может отказаться под машиной

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь ставили в б. опущение почек? А то меня врач на УЗИ послала и там обнаружили(((( В интернете всякой жути начиталась, но успокаивает, что по УЗИ диагноз такой не ставят, только после МРТ или уринографии, т.е. это уже после родов. А сейчас то мне что делать, у меня анализы плохие и давление скачет видимо именно из-за почек
    ну что ж такое у тебя, а как в Б лечить?

Цитата Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
    хорошо вам отдохнуть)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Knopo4ka , на сообщение « у нас ниче не просили. наоборот -... »

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    у нас ниче не просили.

наоборот - дали какое-то заявление на скидку в оплате..т.е. не 600р, а 500с чем-то
    Компенсация оплаты детского сада идет всем родителям, в зависимости от количества детей в семье, мат. положения и других ситуаций. Например, у меня двое - оплата около 350 рэ.

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Компенсация оплаты детского сада идет всем родителям, в зависимости от количества детей в семье, мат. положения и других ситуаций. Например, у меня двое - оплата около 350 рэ.
    Оля! а если в сад ходит один ребенок, а другой нет, то компенсация из расчета одного или двух будет?

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Ира, удачного отдыха!
    А второй Ире чтоб дни, как сегодня, стали нормой

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ира, удачного отдыха!
    А второй Ире чтоб дни, как сегодня, стали нормой
    спасибо, но я даже не надеюсь)))

Страница 131 из 1332 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »