|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, в пятницу доделали массаж.
-
Ветеран
Оксана, аж слеза навернулась, какой зайчик, т-т-т, чтоб всё хорошо у него было.
Ты подпись не хочешь поменять? Или вы еще кормитесь?
-
Мега-элита
Какие-то большие фотки получились, на пол страницы, сорри
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Оксана, аж слеза навернулась, какой зайчик, т-т-т, чтоб всё хорошо у него было.
Ты подпись не хочешь поменять? Или вы еще кормитесь?
Спасибо!
Ага, кормимся, не каждый день правда![1](images/smilies/033.gif)
Да, пора уже менять, всё руки не доходят.
-
Наш человек
Такой мальчик! Пусть будет на пол страницы!
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лена! Поздравляю! Егор созрел для прогулок пешком ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Вчера посмотрела фильм -Самоубийцы. Отличный фильм - во второй половине немного затянут, но в целом оставил такое ощущение безграничного драйва!!!!! что насмотревшись, как герои громят торговый центр, одевая массу красивых вещей -я, окрыленная, ударилась в шопинг ![3](images/smilies/051.gif) ))) Ненавижу магазины, но знаю. что нормальные женщины должны стоически терпеть духоту, бесконечные примерки, не терять голову при выборе и не забывать о своей выгоде - все выдержала и стала обладательницей симпатичной кофточки ![1](images/smilies/033.gif) Первый раз сходила в ТЦ у Московского вокзала - это ГОРОД!!!!! на первом этаже есть магазин -LCWAIKIKI, где мне очень понравились цены - типа 390-590 рублей!!! и главное. что приятно -нашла большие размеры... В след. магазине выяснила. что у меня грудь доросла до 4-ого размера ![](images/smilies/010.gif) я в шоке. особенно. если вспомнить, что в 20 лет у меня была нулевка... надеюсь, больше не вырастет... а то я мерила последние большие модели... потом мне останутся только чехлы для танков, видимо...
Про шоппинг - мысли и чувства как будто с моих списаны.
Кстати, про размер груди - такая же ерунда. Был первый, но аккуратненький, сейчас четвертый, но висят как два баула, периодически - полупустые... Хочу сделать потом подтяжку груди.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Димочка такой хорошенький (ттт)!