|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Тут весь топ плавно перетек в то, что ИМ можно сделать самостоятельно и бесплатно. 
Можно самостоятельно и бесплатно, если умеешь. Почему нет?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
В инструкции по инсталляции CMS (eFront) сказано, что сначала требуется развернуть XAMPP.
Подробности спросите у АББРИС - они представители по россии.
В тех инструкциях, что есть в сети рассказано как поставить это на свой пк.
Про требования ни где не пишут, что, кстати, странно.
Уверен, что хостинг, предлагающий перечисленные вами услуги - более чем подойдет.
Наверняка, будет достаточно и пхп с мискулом 4.х версий.
Вообще, я бы сильно подумал - является ефронт именно тем, что мне нужно.
если люди не могут четко и ясно описать системные требования - есть ли уверенность, что они корректно напишут продукт?
С другой стороны, я так понял, это слишком специализированная смс, возможно ни чего лучше и нету.
-
Участник
 Сообщение от DimK
Подробности спросите у АББРИС - они представители по россии.
В тех инструкциях, что есть в сети рассказано как поставить это на свой пк.
Про требования ни где не пишут, что, кстати, странно.
Уверен, что хостинг, предлагающий перечисленные вами услуги - более чем подойдет.
Наверняка, будет достаточно и пхп с мискулом 4.х версий.
Вообще, я бы сильно подумал - является ефронт именно тем, что мне нужно.
если люди не могут четко и ясно описать системные требования - есть ли уверенность, что они корректно напишут продукт?
С другой стороны, я так понял, это слишком специализированная смс, возможно ни чего лучше и нету.
Спасибо!
Буду пробовать.
Вы правы, на ефронс свет клином не сошелся. Тот же мудл гораздо сильнее распространен.
Но по функциональности и удобству из свободных сильно выигрывает.
Близко - только докеос. Но докеос еще хуже документирован. И русской локализации нет совсем.
Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)
-
Старожил
 Сообщение от Le Professionnel
Что рассылать то планируете ? Очередной вирусный шедевр ? 
Планирую рассылать прайс 2 раза в неделю для 500-1000 адресов. Адреса все есть, но чтобы упростить задачу и не рассылать каждому, хочу воспользоваться рассылкой!
 Сообщение от DimK
Фууу, это не спортивно!
Вы должны были сами догадаться, и посоветовать лучший вариант!!!
:-)
Если кто-то предложит хороший вариант, буду очень признательна!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Ветеран
Планирую рассылать прайс 2 раза в неделю для 500-1000 адресов. Адреса все есть, но чтобы упростить задачу и не рассылать каждому, хочу воспользоваться рассылкой!
Сам не проверял (мне проще поднять локальный сервер), но, обычно, в таких случаях, советуют завести рассылку на субскрайбе и не париться.
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
Если кто-то предложит хороший вариант, буду очень признательна!
Вот отличный вариант http://pro.subscribe.ru/price.html При вашей базе, стоимость минимальна. Если есть вопросы, пишите.
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Наш человек
 Сообщение от Na.
Это тоже сервис Сабскрайба, но дает возможность рассылать по вашей базе.
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
с орбиты
Подскаите, плииз, кто писал Платону? Как быстро начинает индексироваться после этого сайт?
-
Ветеран
Кроме Платона есть еще и Аристотель Селедкин :-)
Всё зависит от того, что они написали...
Если написали, "ок скоро всё проиндексируется" - достаточно быстро. через ап-другой.
Проблема получить от них четкий ответ - фильтр поставили / сняли, т.к. обычно они тупо высылают шаблон ответа, примерно подходящий по смыслу.
-
с орбиты
 Сообщение от DimK
Кроме Платона есть еще и Аристотель Селедкин :-)
Всё зависит от того, что они написали...
Если написали, "ок скоро всё проиндексируется" - достаточно быстро. через ап-другой.
Проблема получить от них четкий ответ - фильтр поставили / сняли, т.к. обычно они тупо высылают шаблон ответа, примерно подходящий по смыслу.
Написали, что все хорошо, ждите две недели и проиндексируется.