|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Ого, Энн попыталась взять первую вершину, а рядом мамочка вот так: ![11](images/smilies/015.gif)
Молодцы обе! Поздравляю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nancyk
Ура-ура!!! Поздравляю! Это вознаграждение за ваш труд и выдержку
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiara
Ого, Энн попыталась взять первую вершину, а рядом мамочка вот так: ![11](images/smilies/015.gif)
Молодцы обе! Поздравляю!
Энн не взяла первую вершину не померла а мне вот удалось заставить жить и может ходить и думать научу в итоге. Спасибо!
-
Наш человек
Ох, как бы мне хотелось, видеть на фото две девочки в чудесных платьицах, шагающих по газону...
-
Элита
-
Анютка вытащила обалденный билет из жизненной лотереи, попала в семью, где не просят, а просто приказано: Выжить!!! Поэтому не только зашагает по газону, а побежит! Мамка ж не отстанет, придется бежать, что делать-то остается!
-
Оооооо,мои поздравления!!! Это ОЧЕНЬ большая победа!!! Вот прям улыбаться заставили...![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) А я с температурой 39 сегодня! Я редко в этом разделе пишу,но как-то тема ваша зацепила! Наверное потому,что у самой уж больно крикливая королевишна...Спасибо за такой позитив на вечер!
Нежное личико,носик курносый сопит.
Деньги,карьера- это неважное,важное рядышком спит...
-
Наш человек
Хорошие новости, Нэля! Даешь пинками в светлое будущее!
-
Элита
После вчерашнего шага вперёд... Вчера на ночное кормление получили фонтан и сегодня с утра два и снова батон лежащий на кровати не шевелящийся, не узнающий, сосущий руку. Ни кому не надо вечного младенца месячного? Я не понимаю закономерность то вроде ок что то есть то бац! и тишина и снова месяц. От Чего зависит откат впрочем как от чего зависит прогресс не могу угадать... Кошмар на улице вязов отдыхает.
-
Наш человек
Мне кажется, первый год - это классика. Улучшение-откат. Просто у вас это так сильно выражается
-
Элита
Хм... у детей первого года классика? Или первый год в семье классика? Какая классика у грудничка забранного в месяц из системы и дома уже 5 месяцев находящегося получающего внимания, занятий, ухода и тд и тп как я в своих старших не толкала?