|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ян, он не студент пока, 11-й класс заканчивает.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияС
Да уж, круто! Мне бы так русский знать))))
"Знать" и "сдавать ЕГЭ" суть вещи не связанные, к сожалению. Я, например, русский язык знаю очень хорошо, но я ЕГЭ не сдам. Их весь последний год в школе не учат, а дрючат и натаскивают на этот экзамен. Кто лучше натаскался, тот лучше и сдал. Чечню и Дагестан в расчет не берем.
-
Наш человек
 Сообщение от durick
 ааа, какие все красивые и классные!
 Света тоже к вам хочет
Машу почему-то приняла за Элю О_О
ещё она меня почему-то за Любу приняла%) устроила допрос с пристрастием, где это я была, да ещё с чужой девочкой на коленях  ))
но Люба, по-моему, краше 
Ну что касается "Света тоже к вам хочет", так это завсегда пожалуйста, давно уже зовем Я так понимаю, я далеко не единственный в Питере, кто был бы рад с вами встретиться.
А кто кого за кого принял... Про Элю не скажу, но вы с Любой, когда волосы в хвост собираете, и правда похожи. Хотя Светке, за то что родную мать распознать не смогла, выговор с занесением
-
Наш человек
-
Наш человек
Канеш берем! Но только с мамой
-
Наш человек
Ну и молодец! Такой отличный результат за экзамен! Очень круто! Сам горд невероятно?
-
Наш человек
 Сообщение от Bopovka
Ну и молодец! Такой отличный результат за экзамен! Очень круто! Сам горд невероятно? 
Не то чтобы горд, но воодушевлен. Потому что математику написал хреновасто 
Вся надежда на английский, ждем теперь 14-го, там тоже должно быть много, по идее.
-
Наш человек
Забыл про Марью написать. Она в восторге от Любиного мужа!
— Папа, а помнишь дядю, ну, который, куда мы ездили, он без губ...
— Как это без губ?
— Ну, у него волосы сразу из-под носа начинаются, и дальше вниз, борода больша-а-ая, не то что у тебя! И губ нет! Рот есть, а губ нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от durick
но Люба, по-моему, краше 
Лина, спасибо, я понимаю, блистая своим 25-и летием можно источать комплименты.
 Сообщение от Kokopelli
Забыл про Марью написать. Она в восторге от Любиного мужа!
— Папа, а помнишь дядю, ну, который, куда мы ездили, он без губ...
— Как это без губ?
— Ну, у него волосы сразу из-под носа начинаются, и дальше вниз, борода больша-а-ая, не то что у тебя! И губ нет! Рот есть, а губ нет!

Я сама этот знак конфессиональной принадлежности частенько мечтаю укоротить.
Балл по русскому просто потрясающий! Поздравляю.
-
Небожитель
Сереж, на иняз поступает сын? А куда?
Люба, ну, мне не 25 лет, и со всей ответственностью заявляю: красавица.