|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Вот мои кормушечки. Сделаны из картонной коробки, сверху (и внутри) покрыты акриловой краской. Делаю в таком стиле уже много лет, отлично выдерживают влажность по 2-3 зимних сезона. Небольшие, голубь не пролезет.
-
Космонавт
Падниму
ПАДПИШУСЬ
Октуально
-
Давно я здесь
У нас сойки)
На фоне снега абсолютно японский вид у них)
-
С Венеры
куда-то семечки пропали сырые. красносельский район, кто недавно покупал, отзовитесь, где есть!
-
Хранитель
Я на рынке всегда беру...
-
Хранитель
в ашане по 50р кг, но надо ловить утром-днем, кто то все раскупает, там и тыквенные есть.
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
в ашане по 50р кг, но надо ловить утром-днем, кто то все раскупает, там и тыквенные есть.
мы тоже там берем, муж сразу большой нераспакованный мешок берет, килограмм 10
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
С Венеры
 Сообщение от Медуза Горгона
Я на рынке всегда беру...
на каком рынке? я сегодня на нашем была - все опросила - ни у кого нету
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
мы тоже там берем, муж сразу большой нераспакованный мешок берет, килограмм 10
а где в Ашане их искать? я даже как то сотрудника спрашивала - она плечами пожала... у меня все, кончились совсем
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
на каком рынке? я сегодня на нашем была - все опросила - ни у кого нету
а где в Ашане их искать? я даже как то сотрудника спрашивала - она плечами пожала... у меня все, кончились совсем
В Меге Парнас, там, где на развес стоят лотки с разными фасолями, сухофруктами и пр. фигней..Муж как правило откуда-то снизу из-под лотков достает целый мешок и просит сотрудников его где-то взвесить, потому что такой мешок на весы для покупателей не помещается...Но как выше сказали, их ловить нужно - разбирают быстро.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Хранитель
у нас на коломяжском Ашан-сити, они в развесном отделе, где всякие орехи- чай- крупы. Мешком не видела, тоже бы схватила)