|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Добрый день!
И я - профан - к Вам за советом. Решили-таки купить Asus Transformer TF101, правда пока думаю без клавиатурного модуля. Как вы думаете, насколько реально будет его докупить через энное количество времени, не пропадут ли они? И еще вопрос про 3 g, которого на Asus нет. Правильно ли я понимаю, что если прикупить 3G-роутер (например, МТС) - нам на даче будет счастье?!
-
Хранитель
Будет.
Клавиатуры скорее всего скоро исчезнут для 101-ого.
-
Спасибо за ответ!
Значится будем думать про полный комплект.
-
И снова, здравствуйте!
А может кто-нибудь напишет "прожиточный минимум" программ, которые не мешало бы закачать на планшет с Андроидом. Антивирус поставили сразу, а вот чего бы еще такого пользительного закачать пока не придумали.
-
Мега-элита
Сообщение от tperes
И снова, здравствуйте!
А может кто-нибудь напишет "прожиточный минимум" программ, которые не мешало бы закачать на планшет с Андроидом. Антивирус поставили сразу, а вот чего бы еще такого пользительного закачать пока не придумали.
Антивирус ставить как раз и не надо,
игры http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270
программы http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212
форум http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Dropbox Онлайн синхронизация с компьютером
Dolphin Browser HD браузер
Навител навигатор
Заказывал себе Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb P7510 WiFi, но взял другой планшет, если кому надо, отдам по закупке за 13500, новый, запечатанный, гарантия Амазона до марта 2013 года, придет через неделю, если что обращайтесь в личку.
-
Небожитель
Сообщение от tperes
И снова, здравствуйте!
А кто кроме Вас может знать зачем Вам планшет? Мне вот он вообще не нужен, поэтому я его и не покупаю, а потому не могу даже представить что туда можно установить...
Зачем антивирус на Андроиде (особенно если рут не получен) я лично вообще не понимаю.
Могу предположить что Вы его покупали в первую очередь для интернета. Значит нужен браузер. Скачайте Оперу. Кино смотреть и музыку слушать? Скачайте плеер... В игры играть? Скачайте игры.
заходите сюда и выбирайте.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Спасибо за отклики!
Про программки спрашиваю потому как при покупке мальчик очень хотел за доп. плату поставить нужное, в том числе и антивирус. А так типа только интернет и усе. Вот и озадачилась, может зря это я отказалась и что-нибудь очень важное упускаю.
Кстати, антивирус при загрузке некоторых игрух с маркета ругался.
-
Старожил
стоит ли покупать такой планшетник?
Планшетный компьютер E-752 с 7-дюймовым экраном в Press-play
-
Живу я здесь
нет.
резистивный экран без мультитача, старая ОС, малый объем памяти...
за теже деньги из Китая заказывается НОРМАЛЬНЫЙ планшет.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
нет.
резистивный экран без мультитача, старая ОС, малый объем памяти...
за теже деньги из Китая заказывается НОРМАЛЬНЫЙ планшет.
+1000 камраду
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode