IIRRII , я на истину не претендую=) Но вот И. Тальков , он ли это??? я просто изучала вопрос, и сравнивала,и описания читала разные, так вот по моим представлениям у и.Талькова достаточно ярко выражен такой момент: разделение лепестка как бы на 2 части тонкой полоской, одна часть чуть светлее, другая темнее=)
Вполне допускаю что это может быть "не Он", т.к. читала восторженные отзывы об этом сорте, а сама пока как-то не прониклась.....и да, в инете как то иначе выглядят на фото.
Решила посмотрю что будет на след. год.
Вполне допускаю что это может быть "не Он", т.к. читала восторженные отзывы об этом сорте, а сама пока как-то не прониклась.....и да, в инете как то иначе выглядят на фото.
Решила посмотрю что будет на след. год.
ЗЫ. Про Вас не забыла, напишу в Контакте.
Если допустить даже, что у меня "настоящий" и. тальков, я не испытываю никаких чувств к нему, тем более восторженных хотя в тени он более-менее =) на солнце полная фигня, имхо
У меня тоже в Контакте, буду докладывать по мере цветения...http://vk.com/album2329039_177144571
Вчера купила сорт Blauw, в инете совсем ничего про него нет
У меня тоже в Контакте, буду докладывать по мере цветения...http://vk.com/album2329039_177144571
Вчера купила сорт Blauw, в инете совсем ничего про него нет
красивенькие все флоксы!
Blauw в поисковике действительно выдает всего несколько картинок, но оч симпатичных. Я никогда не слышала о таком флоксе
У меня вот еще что расцвело, вроде из Сотки, но я не заказывала. Кто это?
Кто это не подскажу, но очень симпатичный!
А я с новой сравнительной фото
сейчас распишу кто это.....
1 ряд : Ending Blue, Мишенька?, Незабудка (ОБИ), Любаша
2 ряд : Уральские сказы, Милый друг, Orange Perfection, Киев Праздничный
Внизу : Маргарита
Сообщение от Цветочная фея
Девочки, приветик! Какая у Вас здесь красота! Не опознаете ли заодно и мой флоксик?
Высота примерно 60-70 см.
Определение по фото - дело условное. Я например не подскажу кто это может быть, но хочу отметить красивое большое строение цветоноса, с большим количеством цветов, хоть и не крупных как я понимаю.
Хвастаюсь : сегодня купила КУРЯК , буду продвинутым садоводом . А то что то флоксы мои в этом году слабее заметно чем в прошлом, не знаю в чём дело.....
Закладки