Страница 131 из 990 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос не на форуме, а на официальном сайте
    Ориентировочные сроки следующего зкрытия - 30.07.12 - 10.09.12
    спасибо, но и на радужном сайте я этого не нашла(

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    вот смотрите прокол пузыря это ведь тоже мед. вмешательства, чем он может быть плох?
    ну и кроме гормонального еще в принципе-стимуляция родов искусственная+вмешательство в процесс мать-ребенок+ возможные психосоматические последствия для ребенка

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Хорошо или плохо сокращается матка, не обязательно зависит от того первые роды или нет , увы. У меня и в первых она отвратительно сокращалась. Ну и если успокоит это, то в моих радужных родах ВСЕ вмешательства были сначала предложены, потом обсуждены и лишь потом они делались. Но я шла в радугу не за супкрестественными родами, а просто за нормальными родами и я не врач и объективно не могу оценить что делать надо, а что не надо, поэтому когда в очередной раз мне что-то стали объяснять и спрашивать будем или не будем ( это был прокол пузыря), я так и сказала Хамидову- Вы врач, Вы несете ответственность за меня и моего реьенка, Вы и принимайте решение. Но это конечно мой личный подход к таким вещам, и к тому же, я уже знала Марину и врач был зав отделением ( много о нем читала отзывов), был бы какой-нить практикант, скорее всего я бы так не сказала и бдила бы каждый их шаг.
    Спасибо, успоколили слегка В Радуге ж не знаешь с кем из врачей придется общаться, поэтому я готовлюсь к "практиканту" . В любом случае моя позиция несколько иная: я несу ответственность за себя и за своего ребенка, а также мой муж. Нам (не дай Бог) разгребать последствия, поэтому и решать нам. Марине, конечно, есть определенный лимит доверия, может, удастся с ней посоветоваться.
    Почему, если не секрет, у Вас в первых родах плохо сокращалась матка?

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Тестерша

скажите, а есть кто-то, кто ведет платно беременность в Радуге? Хотела бы уточнить несколько вопросов, послушать отзывы

5. ответ для Тестерша , на сообщение « скажите, а есть кто-то, кто ведет... »
    Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Тестерша Посмотреть сообщение
    скажите, а есть кто-то, кто ведет платно беременность в Радуге? Хотела бы уточнить несколько вопросов, послушать отзывы
    Нет Если Вы ходите на курсы, то можете акушерке позадавать вопросы.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Спасибо, успоколили слегка В Радуге ж не знаешь с кем из врачей придется общаться, поэтому я готовлюсь к "практиканту" . В любом случае моя позиция несколько иная: я несу ответственность за себя и за своего ребенка, а также мой муж. Нам (не дай Бог) разгребать последствия, поэтому и решать нам. Марине, конечно, есть определенный лимит доверия, может, удастся с ней посоветоваться.
    Почему, если не секрет, у Вас в первых родах плохо сокращалась матка?
    Как нам говорили, обычно приходит главный дежрный врач роддома (точно не практикант). Другое дело, они (врачи) тоже разные бывают. Вот нач мед, например, о котором много уже говорилось

7. ответ для Тестерша , на сообщение « скажите, а есть кто-то, кто ведет... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы правы - причина в отрицательных отзывах, вот они и готовят нас к тому, что если и порежут и капельницы поставят - это все норма .
    немного не так. если капельцу и поставят - значит так было надо в той конкретной ситуации, чтобы было лучше для мамы и ребенка. естественность ради естественности - фигово. но если что-то пойдет не так, то роженице не надо "загоняться" на тему "обещали одно, а сами...".

вот смотрите прокол пузыря это ведь тоже мед. вмешательства, чем он может быть плох?
    говорят схватки "насухую" намного болезненней чем с пузырем. мне первый раз вскрыли на 7 см открытия, через полтора часа родила. второй раз наверное тоже на семи, так как родила через полчаса. но второй раз я вообще "см" не отслеживала - весь процесс от первой схватки до рождения последа занял ровно 3 часа.
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

8. ответ для Anastassia , на сообщение « немного не так. если капельцу и... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    говорят схватки "насухую" намного болезненней чем с пузырем. мне первый раз вскрыли на 7 см открытия, через полтора часа родила. второй раз наверное тоже на семи, так как родила через полчаса. но второй раз я вообще "см" не отслеживала - весь процесс от первой схватки до рождения последа занял ровно 3 часа.
    не знаю я как-то не поняла, у меня 40 минут безводного периода было, там итак уже все болезненно, т.к. уже дело к завершению шло

Наш человек Аватар для Anastassia

не знаю я как-то не поняла, у меня 40 минут безводного периода было, там итак уже все болезненно, т.к. уже дело к завершению шло
    хм.. так вроде же если безводный период, значит пузырь уже поврежден, негерметичен, воды и так нет.
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Осиновка

ну я о том что пузырь был проколот, а схватки в оставшиеся 40 минут и так были болючие что с целым пузырем, что с поврежденным я разницы не заметила

Страница 131 из 990 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »