|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не , он только сказал что нормально все и за остальными рассказами пригласил на дорого-платную консультацию
-
Мега-элита
Сообщение от Вeсенняя
Статистика вообще не радует, особенно американская (вот отсюда http://www.drdonnica.com/fastfacts/00005325.htm)
Если одна труба отсутствует:
- последующие роды случаются в 45-50%
- повторение внематочной берем. в 20% случаях
-бесплодие 30%-35%
да ладно Вам так загоняться
У меня нет правой трубы, а беременности наступают.
Вон младшей полтора годика и овуляция со стороны где нет трубы, такое часто бывает.
Просто всему свой срок.
удачи и веры
-
Мега-элита
Сообщение от Ланвин
да ладно Вам так загоняться
У меня нет правой трубы, а беременности наступают.
Вон младшей полтора годика и овуляция со стороны где нет трубы, такое часто бывает.
Просто всему свой срок.
удачи и веры
Спасибо! не загоняться пока не получается
сейчас у меня легкая антидепрессантная терапия))) надеюсь, поможет
-
Участник
простите, может я чего-то не понимаю, а как тогда оплодотворение происходит, если овуляция в том яичнике, где трубы нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Evilin
простите, может я чего-то не понимаю, а как тогда оплодотворение происходит, если овуляция в том яичнике, где трубы нет?
тогда стоит почитать про миграция ЯК.
Это очень часто что срабатывает здоровая сторона и наступает беременность.
У меня нет справа трубы, но овулирует только правый яичник, однако 2 беременности мы имеем.
-
Хранитель
Evilin, подскажите, а вам когда разрешили планировать?
У меня твое же было,трубу удалили правую из- за спаек, а потом через 3 месяца в том углу вб удаляли
Сказали 6 месяцев ждать из- за рубьца на матке
Вот вчера начиталась, что этот шов хуже чем шов после кс, прошло 4 месяца, так хочется уж попробовать, но стремнооооо
-
Гость
у меня подруга, которая родила 2-х детей после внематочной!И сейчас беременна!Хотя все врачи говорили ей, что детей у неё не будет!Вот уж если судьба, то судьба!Желаю никому не терять надежд!
-
Наш человек
Сообщение от Evilin
А это как?
У меня тоже была ВБ, причем два раза. Первый раз трубная, левую трубу удалили. А второй раз как объяснил врач яйцеклетка прошла через правую трубу и забилась в угол матки в культю отрезанной трубы ... Это был, конечно, шок. Оба раза была на лапароскопии. Девочки, но я так хочу второго!!! И верю, что все получится
Я пережила тоже самое! Говорят уникальный случай, а тут у Вас то же самое.
Мою первую ВБ прервали хирургически еще до разрыва трубы. Вторую же я уловить не смогла. ХГЧ рос просто отлично. никаких болей не было. А потом резкое ухудшение, скорая, операция и кровопотеря 2 литра. Теперь вот отхожу, мучает такихардия и быстрая утомляемость. Теперь не то что планировать, сексом заниматься страшно.)
Сообщение от Morkovka!!!
Evilin, подскажите, а вам когда разрешили планировать?
У меня твое же было,трубу удалили правую из- за спаек, а потом через 3 месяца в том углу вб удаляли
Сказали 6 месяцев ждать из- за рубьца на матке
Вот вчера начиталась, что этот шов хуже чем шов после кс, прошло 4 месяца, так хочется уж попробовать, но стремнооооо
не торопитесь, умоляю. Моя 2-я ВБ наступила через 3 мес. Незапланированно, а исход печальный. лучше подождите!!!
-
Девочки, у меня тоже было две внематочных с одной стороны, и также вторая была в культе удаленной трубы.
Сейчас жду третьего ребеночка (можно сказать через 5,5 месяцев после лапароскопии).
-
Хранитель
Silva-я, 5,5 месяцев это беременность наступила?расскажите плиз, сколько операция длилась? Через сколько разрешили Б .
Bambino, спасибо, я стараюсь не торопиться, пока что идем по одобренному врачом планом: проверила скрытые всеми возможными путями, сделала кольпо копию, два месяца ок, сейчас будет восстановительного цикл( в прошлый раз в такой цикл эндометрий тонкий бл, восстановление был) и со след цикла мне разрешено не пропускать О , будет где- то 5 месяцев с момента операции
Но все равно читаю , планируют
Вот сейчас на Распутии где сделать узи, чтобы шов посмотрели
Девочки, а вы делали перед планированием узи, чтобы проверить состояние шва?