Страница 131 из 254 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Мега-элита Аватар для slowwalts

не , он только сказал что нормально все и за остальными рассказами пригласил на дорого-платную консультацию

Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Статистика вообще не радует, особенно американская (вот отсюда http://www.drdonnica.com/fastfacts/00005325.htm)
    Если одна труба отсутствует:
    - последующие роды случаются в 45-50%
    - повторение внематочной берем. в 20% случаях
    -бесплодие 30%-35%
    да ладно Вам так загоняться

У меня нет правой трубы, а беременности наступают.
    Вон младшей полтора годика и овуляция со стороны где нет трубы, такое часто бывает.
    Просто всему свой срок.

удачи и веры

3. ответ для Ланвин , на сообщение « да ладно Вам так загоняться У меня... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    да ладно Вам так загоняться

У меня нет правой трубы, а беременности наступают.
    Вон младшей полтора годика и овуляция со стороны где нет трубы, такое часто бывает.
    Просто всему свой срок.

удачи и веры
    Спасибо! не загоняться пока не получается
    сейчас у меня легкая антидепрессантная терапия))) надеюсь, поможет

простите, может я чего-то не понимаю, а как тогда оплодотворение происходит, если овуляция в том яичнике, где трубы нет?

5. ответ для Evilin , на сообщение « простите, может я чего-то не понимаю, а... »
    Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
    простите, может я чего-то не понимаю, а как тогда оплодотворение происходит, если овуляция в том яичнике, где трубы нет?
    тогда стоит почитать про миграция ЯК.
    Это очень часто что срабатывает здоровая сторона и наступает беременность.

У меня нет справа трубы, но овулирует только правый яичник, однако 2 беременности мы имеем.

Evilin, подскажите, а вам когда разрешили планировать?
    У меня твое же было,трубу удалили правую из- за спаек, а потом через 3 месяца в том углу вб удаляли
    Сказали 6 месяцев ждать из- за рубьца на матке
    Вот вчера начиталась, что этот шов хуже чем шов после кс, прошло 4 месяца, так хочется уж попробовать, но стремнооооо

Гость Аватар для Nastuly

у меня подруга, которая родила 2-х детей после внематочной!И сейчас беременна!Хотя все врачи говорили ей, что детей у неё не будет!Вот уж если судьба, то судьба!Желаю никому не терять надежд!

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Evilin, подскажите, а вам когда... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
    А это как?

У меня тоже была ВБ, причем два раза. Первый раз трубная, левую трубу удалили. А второй раз как объяснил врач яйцеклетка прошла через правую трубу и забилась в угол матки в культю отрезанной трубы ... Это был, конечно, шок. Оба раза была на лапароскопии. Девочки, но я так хочу второго!!! И верю, что все получится
    Я пережила тоже самое! Говорят уникальный случай, а тут у Вас то же самое.
    Мою первую ВБ прервали хирургически еще до разрыва трубы. Вторую же я уловить не смогла. ХГЧ рос просто отлично. никаких болей не было. А потом резкое ухудшение, скорая, операция и кровопотеря 2 литра. Теперь вот отхожу, мучает такихардия и быстрая утомляемость. Теперь не то что планировать, сексом заниматься страшно.)

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Evilin, подскажите, а вам когда разрешили планировать?
    У меня твое же было,трубу удалили правую из- за спаек, а потом через 3 месяца в том углу вб удаляли
    Сказали 6 месяцев ждать из- за рубьца на матке
    Вот вчера начиталась, что этот шов хуже чем шов после кс, прошло 4 месяца, так хочется уж попробовать, но стремнооооо
    не торопитесь, умоляю. Моя 2-я ВБ наступила через 3 мес. Незапланированно, а исход печальный. лучше подождите!!!

Девочки, у меня тоже было две внематочных с одной стороны, и также вторая была в культе удаленной трубы.
    Сейчас жду третьего ребеночка (можно сказать через 5,5 месяцев после лапароскопии).

Silva-я, 5,5 месяцев это беременность наступила?расскажите плиз, сколько операция длилась? Через сколько разрешили Б .

Bambino, спасибо, я стараюсь не торопиться, пока что идем по одобренному врачом планом: проверила скрытые всеми возможными путями, сделала кольпо копию, два месяца ок, сейчас будет восстановительного цикл( в прошлый раз в такой цикл эндометрий тонкий бл, восстановление был) и со след цикла мне разрешено не пропускать О , будет где- то 5 месяцев с момента операции
    Но все равно читаю , планируют
    Вот сейчас на Распутии где сделать узи, чтобы шов посмотрели
    Девочки, а вы делали перед планированием узи, чтобы проверить состояние шва?

Страница 131 из 254 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »