Страница 131 из 581 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    Вот я про них и писала. Нихачу!
    Помню мама моя покойная попросила их дерево подпилить, т.к. для проводов опасно выросло. Так они такой ценник заломили (бабушке с внучиком), что больше к ним никогда не обращаюсь.
    соседке спиливали ель- 2000 два или три года назад, а чтоб ее распилить - еще столько же...:-( Я считаю, что их вообще надо выдавливать из садоводства. В прошлом году видела как "металоломщики" курочили тачку на пересечении 13 и Центральной в Петроградском р-не. Хорошая такая тачка... сильно сомневаюсь, что ее кто-то просто отдал.. А соседи жаловались, что ванну с участка стырили, зашли и вынесли. Она другую поставила- и ее сперли...
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

2. ответ для Orienta , на сообщение « соседке спиливали ель- 2000 два или три... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

А как с ними бороться? Когда мы в апреле приезжали - видели как машина металлоломщиков каталась по линиям...строители наши видели как они ящик железный тащили, вряд ли им кто то отдал в апреле месяце его.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    А как с ними бороться? Когда мы в апреле приезжали - видели как машина металлоломщиков каталась по линиям...строители наши видели как они ящик железный тащили, вряд ли им кто то отдал в апреле месяце его.
    У нас на линии шлагбаум стоит. Хоть частично от такой наглости спасает. А вообще, у нас как-то машина каталась сборщиков металлолома, так мы им полмашины сами металлолома с участка насобирали+старый "Запорожец". Лет десять мечтали от него избавиться)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    У нас на линии шлагбаум стоит. Хоть частично от такой наглости спасает. А вообще, у нас как-то машина каталась сборщиков металлолома, так мы им полмашины сами металлолома с участка насобирали+старый "Запорожец". Лет десять мечтали от него избавиться)))
    Понятно, что сама идея не плохая.
    Вот только эти товарищи сначала берут, что дают, при этом смотрят, что еще есть, а потом уже берут то, что плохо лежит...
    как бороться - не знаю. А как с ворами зимними бороться? Сейчас уже крадут только ценные вещи, не как в 90-х: еду да одежду... Соседи прошлой зимой ездили все выходные, только один раз в самый мороз не приехали..- вскрыли аккуратно, вытащили весь дорогой инструмент( они как раз только дом поставили)..Подозреваю, что именно такой ворованный инструмент чучмеки потом ходят по линиям продают
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Carita

Кто-нибудь знает точное время разводки ладожского моста?

Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает точное время разводки ладожского моста?
    Вчера ехали и я как раз прочитала новый щит )
    на май 2013 с 10 до 11 утра (наверно только по будням)
    Да и то это скорее всего по требованию - такие высокие суда редко у нас проходят
    Тёмыч 16.10.2005

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Старожил Аватар для katerisha2

Девочки,никто не продает детские велокресла?мне нужно 2 шт,вдруг вы выросли)

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Разобрали на майских свой летний дом папа с мужем управились за три дня. Тяжело, но терпимо.
    Вывозить решили через авито.
    Нашли ребят, которые вывезли 18-10 кубов мусора за 8 тысяч рублей. Приезжали 4 раза. За день управились.

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

В этом году опять новая компания на 468-м. Ходят 20-ти местные м/а.Заявлено расписание с 8 до 21, через около 50 мин.. но пока они его не выдерживают. Мы уезжали 3-го из садоводства, автобус был обещан в 17-15, ушел в 17, только вслед посмотрели. Следующий, вместо 18 с чем-то , ушел в 17-40... В общем, пока там чехарда...

10. ответ для Orienta , на сообщение « В этом году опять новая компания на... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    В этом году опять новая компания на 468-м. Ходят 20-ти местные м/а.Заявлено расписание с 8 до 21, через около 50 мин.. но пока они его не выдерживают. Мы уезжали 3-го из садоводства, автобус был обещан в 17-15, ушел в 17, только вслед посмотрели. Следующий, вместо 18 с чем-то , ушел в 17-40... В общем, пока там чехарда...
    Это он с кольца так уходит?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 131 из 581 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »