|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Дак начальство у них сплошь мужское, мужики ведь не рожают, откуда им знать, что холодной водой мыться плохо. Они думают, что 4 дня можно и потерпеть.
А если напроситься в сестринский душ, там должен быть бойлер. Пора писать в книге отзывов, типа поставьте наконец-то бойлер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лелик75
Дак начальство у них сплошь мужское, мужики ведь не рожают, откуда им знать, что холодной водой мыться плохо. Они думают, что 4 дня можно и потерпеть.
А если напроситься в сестринский душ, там должен быть бойлер. Пора писать в книге отзывов, типа поставьте наконец-то бойлер.
Про книгу хорошая идея.Отмечусь там.Тока , может,лучшеб им какой-нить МУЖ, отдающий долг Родине официальную бумагу написал.
Аня я 
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
 Сообщение от AH4A
Про книгу хорошая идея.Отмечусь там.Тока , может,лучшеб им какой-нить МУЖ, отдающий долг Родине официальную бумагу написал.
Не, здесь принцип тот же, кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Чтоб такую бумагу написать, тут нужно быть как минимум Генералом-Адмиралом, и чтоб жена его без горячей воды недельку побыла, тока так.
-
Наш человек
Девочки, сорри за офф)) У кого мужья военнослужащие, они получают единовременное пособие на ребенка? (Которое 8600 руб.)
-
Наш человек
 Сообщение от мИРАж
этот несчастный бойлер стоит то копейки, даже по сравнению с ценой, которую берут с одной роженицы!
Мне кажется, что деньги которые они берут с одной роженицы идут в кассу академии в целом, а не отдельной клиники, а потом уже они получают какую-то сумму, например при мне акушерки разговаривали о деньгах за платных больных, им дают 3000 в месяц, как добавка к зарплате
-
Элита
 Сообщение от shurena
Девочки, сорри за офф)) У кого мужья военнослужащие, они получают единовременное пособие на ребенка? (Которое 8600 руб.)
Да получили по месту службы мужа (я безроаботная) где-то через 1,5-2 месяца после рождения дочери
-
Мега-элита
 Сообщение от shurena
Мне кажется, что деньги которые они берут с одной роженицы идут в кассу академии в целом, а не отдельной клиники, а потом уже они получают какую-то сумму, например при мне акушерки разговаривали о деньгах за платных больных, им дают 3000 в месяц, как добавка к зарплате
Что-то в кассу, что по договору и клинике от них мало достается, а что-то и не в кассу, что без договора.
Аня я 
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
 Сообщение от shurena
Схотите в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79994 и задайте этот вопрос девочкам. Я получала в собесе, в 2005 году.
-
Мега-элита
 Сообщение от shurena
Мы так на первого ребенка получили. Нужна была ксерокопия моей трудовой книжки, что я на тот момент ни где не работала.
-
Девочки, а кто с Балабановой платно рожал может быть может помочь с её координатами. Или как вообще нужно договариваться на платные роды с ней и за какой период, у меня сейчас 25-26 нед.