Туристы, дорогие, расскажите мне, пожалуйста, где там на Старой Деревне этот 154 автобус останавливается? Была там на днях, автобус не нашла.
Я хоть и не Турист, вернее турист буквально, но могу сказать, что 154 делает кольцо на Старой Деревне, и высаживает и делает посадку справа от метро, если стоять спиной к Гулливеру. Там киосков много, поэтому автобусных остновок не видно. Вышли из метро и налево вдоль улицы, что идет к Богатырскому пр. мимо остановок маршруток и далее мимо киосков.
Дорогие, с праздником Святой пасхи Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Здравствуйте Новоселы!!! Очень давно читаю форум и наконец-то получила возможность поучаствовать в обсуждении столь волнующей темы. Искренне рада за всех кому уже выпало счастье получить новое СВОЕ жилье! Мы тоже стоим на очереди как бюджетники. Месяц назад позвонили с Вознесенского, предложили Красное село, мы согласились, подписали документы и уже месяц ждем жеребьевки. Терпенье заканчивается... Сообщите, как долго нужно ждать после первого звонка этой жеребьевки?
Я хоть и не Турист, вернее турист буквально, но могу сказать, что 154 делает кольцо на Старой Деревне, и высаживает и делает посадку справа от метро, если стоять спиной к Гулливеру. Там киосков много, поэтому автобусных остновок не видно. Вышли из метро и налево вдоль улицы, что идет к Богатырскому пр. мимо остановок маршруток и далее мимо киосков.
Сообщение от Малепартус
Не знаю, будет ли понятно.
Спасибо вам обеим! Очень понятно!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
Мы тоже подписались на Красногорскую, 13. Ждем жеребьевку, что интересно достанется. Новоселы, расскажите, что в квартирах имеется(что на полу, на стенах в ванной и туалете) Очень интересно!
Мы тоже подписались на Красногорскую, 13. Ждем жеребьевку, что интересно достанется. Новоселы, расскажите, что в квартирах имеется(что на полу, на стенах в ванной и туалете) Очень интересно!
Поздравляю!
на полу - ламинат
на стенах - обои
в ванной - туалете - кафель
на кухне с шкаф под мойкой, плита, ванная с экраном, смесители.
Закладки