Страница 131 из 561 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Liina , на сообщение « Всем привет!:flower: Хочу поделиться... »
    Старожил Аватар для Седая дама

Мы учимся в 3 классе, правда в другой школе - все три года носим сарафан этой фирмы (тот который серый в клетку на бретелях) - ни одного катышка, сейчас специально посмотрела, ткань просто неубиваемая, после стирки и глажки вообще выглядит, как только что купленный. Может сейчас шьют из другой ткани, но нашим девочкам с сарафанами повезло. Про другие модели ничего сказать не могу.

Космонавт Аватар для Liina

Цитата Сообщение от Седая дама Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 3 классе, правда в другой школе - все три года носим сарафан этой фирмы (тот который серый в клетку на бретелях) - ни одного катышка, сейчас специально посмотрела, ткань просто неубиваемая, после стирки и глажки вообще выглядит, как только что купленный. Может сейчас шьют из другой ткани, но нашим девочкам с сарафанами повезло. Про другие модели ничего сказать не могу.
    Как здорово!!! И вот тоже рассчитывала, что мы 3 года носить будем, т.к. длина позволяет.
    Значит ткань у нас разная...
    У нас сарафан - синий вверх и юбка аля шотландская клетка.
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

3. ответ для Liina , на сообщение « Всем привет!:flower: Хочу поделиться... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от liina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу поделиться опытом...по школьной форме.
    По возможности, не соглашайтесь шить форму в фирме Школьная страна
    Нам ее предложила директор школы, на собрании поступивших.
    Отвратительное качество материалов, уже в ноябре, пиджак и сарафан были в катышках, все липнет к материалу, каждый день приходиться чистить. Сегодня дочь порвала юбку на сарафане, я стала рассматривать дырку - ткань просто распускается сама по себе, не знаю, удастся ли зашить, чтоб хоть до конца года отходила.

Всем удачи в поступлении!
    Мы в первом классе, вы наверное выбрали материал шерсть плюс синтетика. У нас вискоза плюс синтетика, так вот носим ни форму, ни цвет не поменяла, нет ни одного катышка.

4. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Носим 2 года .Всё нормально.Катышков нет.Ничего не распускается.У остальных в классе тоже одежда этой фирмы.

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе, вы наверное выбрали материал шерсть плюс синтетика. У нас вискоза плюс синтетика, так вот носим ни форму, ни цвет не поменяла, нет ни одного катышка.
    Да, у нас с шерстью.
    Я не хотела искусственных тканей...

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Носим 2 года .Всё нормально.Катышков нет.Ничего не распускается.У остальных в классе тоже одежда этой фирмы.
    Похоже мне одной не повезло

6. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

А что делать девочкам? У них форма определенного фасона и цвета, есть только у ШС.
    Мальчикам легче, можно любой фирмы, выбранных цветов.

7. ответ для Liina , на сообщение « Да, у нас с шерстью. Я не хотела... »
    Мега-элита

Да, у нас с шерстью.
    Я не хотела искусственных тканей...

Похоже мне одной не повезло
    Вы ,конечно, извините, но вискоза далеко не искуссивенная ткань. А состав у них один и тот же, 40 процентов вискозы (шерсть) и 60 синтетика. А шерсть у них и правда отвратная.

8. ответ для ylitka , на сообщение « Вы ,конечно, извините, но вискоза... »

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    А что делать девочкам? У них форма определенного фасона и цвета, есть только у ШС.
    Мальчикам легче, можно любой фирмы, выбранных цветов.
    Закажите вискозу и будет вам счастье
    Вы ,конечно, извините, но вискоза далеко не искуссивенная ткань. А состав у них один и тот же, 40 процентов вискозы (шерсть) и 60 синтетика. А шерсть у них и правда отвратная.
    Вы меня тоже извините, но визскоза, при изготовлении обрабатывается химическим путем, серной кислотой например, чтобы потом сделать из нее волокна, а потом ткань...а кроме ткани, еще и автомобильные покрышки делают и кирзовые сапоги
    При выборе визкоза или шерсть, я склоняюсь к шерсти - это имхо
    Деньги отдали не малые, ткань отвратная... Наша Раша рулит

9. ответ для Liina , на сообщение « Закажите вискозу и будет вам счастье:))... »
    Мега-элита

Закажите вискозу и будет вам счастье

Вы меня тоже извините, но визскоза, при изготовлении обрабатывается химическим путем, серной кислотой например, чтобы потом сделать из нее волокна, а потом ткань...а кроме ткани, еще и автомобильные покрышки делают и кирзовые сапоги
    При выборе визкоза или шерсть, я склоняюсь к шерсти - это имхо
    Деньги отдали не малые, ткань отвратная... Наша Раша рулит
    Ну допустим шерсть тоже подвергается хим обработке , а именно серной кислотой 4-5 процентной. У вас и так больше половины материал искусственный.
    Но я не навязываю вам свое мнение, а у нас сидит и смотрится отлично и цвет яркий. Я довольна

10. ответ для ylitka , на сообщение « Ну допустим шерсть тоже подвергается... »

Ну допустим шерсть тоже подвергается хим обработке , а именно серной кислотой 4-5 процентной. У вас и так больше половины материал искусственный.
    Но я не навязываю вам свое мнение, а у нас сидит и смотрится отлично и цвет яркий. Я довольна
    Ессно все обрабатывается, но к шерсти у меня доверие больше, как показала практика с формой - зря!

Страница 131 из 561 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »