Страница 131 из 500 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для @нфиса , на сообщение « адресок точный можно:fifa: »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
    адресок точный можно
    кузнецова 25.на месте спортивной площадки гимназии 271(если не сложно перепроверьте адрес по яндексу,а то я с телефона,но думаю что не ошиблась!)

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Мелкий , на сообщение « кузнецова 25.на месте спортивной... »
    Наш человек Аватар для @нфиса

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    кузнецова 25.на месте спортивной площадки гимназии 271(если не сложно перепроверьте адрес по яндексу,а то я с телефона,но думаю что не ошиблась!)
    спасибо

3. ответ для @нфиса , на сообщение « ;) спасибо:flower: »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
    спасибо
    да не за что

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Привет!
    Мы только прибежали с прогулки, попали под ливень и минуты за две вымокли до никти, а когда добежали до дома дождь кончился)))) Аля сначала расплакалась, а когда я чехол надела на коляску, ей сразу стало сухо и весело)))

По поводу бассейна на Кузнецова-сегодня проходили мимо,бассейн пока закрыт, все еще благоустраивают территорию вокруг.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

5. ответ для Slonik , на сообщение « 150 рублей за ребзя и там - 2 батута;... »
    Старожил Аватар для Alla_Z

Цитата Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
    150 рублей за ребзя и там - 2 батута; горка:труба, удитка и трамплинчик в комлексе - а-ля замок; песочница; карета, лошадки-качалки, цепочные качели, каруселька - стандартная. Вместо земли все усеяно сосновой корой... Это там где типо луна-парка... однако - чревато, поскольку рядом много соблазнов, так что ...думайте...

ГОЛУБИ
    не, Вы тут нам картину музыкой ветра не портите мы ж уже в ожидании фото - пугало в новогодних гирляндах!!!!!
    Когда деть уже батуты освоил, тогда, конечно площадка окупится за глаза. Но мой маловат еще, на батутах не прыгает, а такие горки и карусели есть на окресных площадках, рядом с домом... Но то что чисто - это очень приятно. Если на весь день идти, тогда конечно, но с моим соней, это вряд ли получится

6. ответ для minino , на сообщение « Привет! Мы только прибежали с... »

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы только прибежали с прогулки, попали под ливень и минуты за две вымокли до никти, а когда добежали до дома дождь кончился)))) Аля сначала расплакалась, а когда я чехол надела на коляску, ей сразу стало сухо и весело)))

По поводу бассейна на Кузнецова-сегодня проходили мимо,бассейн пока закрыт, все еще благоустраивают территорию вокруг.
    Танюш! огромная просьба, если появится кака-то инфа о бассейне ( о времени открытия, когда можно абонементы купить, можно ли ребнка туда записать и т.п.), напиши тут, пожалуйста. Лучше даже где-тить вверху топика, прикрепи к первым сообщениям. Ок?

Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Танюш! огромная просьба, если появится кака-то инфа о бассейне ( о времени открытия, когда можно абонементы купить, можно ли ребнка туда записать и т.п.), напиши тут, пожалуйста. Лучше даже где-тить вверху топика, прикрепи к первым сообщениям. Ок?
    Постараюсь держать всех в курсе,т.к. сама заинтерисована в этом бассейне.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

8. ответ для minino , на сообщение « Постараюсь держать всех в курсе,т.к.... »

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Постараюсь держать всех в курсе,т.к. сама заинтерисована в этом бассейне.
    Спасибище!!!

Я тут про дождик тоже вспомнила. Федьке тоже было месяцев 8-9. Попали мы под ливень, а до дома еще идти и идти... Дождевика с собой нет, хорошо, хоть зонтик был. Я Федюху зонтом прикрыла, сама как есть и Темка тоже в одной футболке, так и побежали в сторону дома. Федюха веселится, песни поет да зонтом играет, Темка в счастье, что вымок до костей - бежит по лужам пляшет, ну и я глядя на них, тоже радуюсь. А прохожие недоумевают, чему мы так по детски радуемся Пока до дома дошли, мокрые были все, включая Федьку. Хорошо, что дождб теплый был... Темка потом еще долго вспоминал эту прогулку

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Гость

Всем приветик))))
    смотрю у вас тема про бассейны.
    а с какого возраста можно или нужно чтобы ребетенок стал ходить в бассейн?

10. ответ для ОЛЬЧИК83 , на сообщение « Всем приветик)))) смотрю у вас тема... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК83 Посмотреть сообщение
    а с какого возраста можно или нужно чтобы ребетенок стал ходить в бассейн?
    Ну вообще вроде с 4 мес. уже можно. Ну уж как у нас будет - пока неизвестно.
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

Страница 131 из 500 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »