Страница 131 из 1052 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »
    Элита Аватар для Ciniza

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Станет грязной - просто выбросьте и купите новую.
    Т.е отрезать грязный внешний слой никак? И как долго надо прижимать...она полностью весь графит может впитать?

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

У Вы попробуйте :-) До получения нужного тона
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

3. ответ для dearest , на сообщение « Может, слышали. В Рив Гоше конкурес... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    Может, слышали. В Рив Гоше конкурес новогоднего детского рисунка проходит. Всем участникам дают диск с мультиками (мультики по народным сказкам,, прикольные, я таких раньше не видела). Рисовать ан их открытках надо, насколько я поняла. Там еще какие-то главные призы есть.
    Спасибо за инфу. Моя перед художкой забежала, взяла листочек, на кот. рисовать нужно, быстренько набросала, получила диск и вся при счастье была. А мультики действительно прикольные.

4. ответ для larka , на сообщение « Девочки, расскажте плиз, как-когда... »

Цитата Сообщение от larka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажте плиз, как-когда оценивают работы? С какого класса, за какой период (четверть-полугодие-год)?
    Мы учимся в школе № 2.
    Итоги подводят по четвертям, перед каникулами очередными
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ksjukalinka

нужен репетитор по рисованию в Неском р-не

Здравствуйте всем и с прошедшими праздниками

Подскажите пожалуйста, может кто знает : очень хотелось бы найти для дочки педагога по рисованию, готового ходить на дом Живём в Рыбацком (Невский р-н). У нас в местном ДК есть хороший кружок по рисованию, но в связи с личностными особенностями дочки - у нас не получается толка от групповых занятий (она НИЧЕГО не успевает и ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТСЯ ). Педагог из ДК на дом ходить не готова, спрашивали.
    Может быть кто-то знает контакты человека - "репетитора по рисованию "

6. ответ для RinaMar , на сообщение « Мы учимся в школе № 2. Итоги подводят... »
    Мега-элита Аватар для larka

Цитата Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
    Мы учимся в школе № 2.
    Итоги подводят по четвертям, перед каникулами очередными
    Спасибо за ответ
    Нас как раз перед НГ оценили, дети принесли работы за полугодие - мы с мужем в полном восторге, если честно, то не ожидали такого, очень понравились работы!

7. ответ для larka , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: Нас как раз... »
    Старожил

Спасибо за ответ
    Нас как раз перед НГ оценили, дети принесли работы за полугодие - мы с мужем в полном восторге, если честно, то не ожидали такого, очень понравились работы!

А ваши детки в какую школу ходят, не в 17 случаем? И в какой класс? - потому как моя до дома работы доносит штучно и %15 от общего их числа..... про оценки ничего и слыхом не слышно, хотя 3 класс ужО....
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для larka

Мои ходят на Каменном острове,школа Кустодиева, тоже 3-й кл., но хотим первый год. Это платная группа и в ней были места и возраст детей наш, поэтому мы там. У меня конечно много вопросов было, т.к. род. собрания не было, да и учитель поменялся (прежняя учительница на больничном)
    Работы мои в течении полугода не приносили, а принесли перед НГ все сразу, может поэтому мне так все понравилось))) И оценки тоже поставили перед НГ.

Элита Аватар для ♥Ворона♥

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Клячка – разновидность мягкой резинки, применяемая в случаях, когда нужно осветлить тон тушевки в карандашных рисунках. Клячка мягкая и легко разминается пальцами; ею не стирают карандаш, а слегка прижимают ее к той части рисунка, которую нужно осветлить. Графит пристает к клячке и удерживается ею. Станет грязной - просто выбросьте и купите новую.
    С ней очень аккуратно,ни в коем случае не должна контактировать с пластиком(разъедает),хранить только в листе бумаге.

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»

10. ответ для larka , на сообщение « Мои ходят на Каменном острове,школа ... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Мои ходят на Каменном острове,школа Кустодиева, тоже 3-й кл., но хотим первый год. Это платная группа и в ней были места и возраст детей наш, поэтому мы там. У меня конечно много вопросов было, т.к. род. собрания не было, да и учитель поменялся (прежняя учительница на больничном)
    Работы мои в течении полугода не приносили, а принесли перед НГ все сразу, может поэтому мне так все понравилось))) И оценки тоже поставили перед НГ.
    А это где на Каменном?
    Мне почему-то казалось, что в районе Черной речки только на Савушкина около ЦПКиО художественная школа...
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Страница 131 из 1052 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »