|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от threepigs
Станет грязной - просто выбросьте и купите новую.
Т.е отрезать грязный внешний слой никак? И как долго надо прижимать...она полностью весь графит может впитать?
-
У Вы попробуйте :-) До получения нужного тона
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Сообщение от dearest
Может, слышали. В Рив Гоше конкурес новогоднего детского рисунка проходит. Всем участникам дают диск с мультиками (мультики по народным сказкам,, прикольные, я таких раньше не видела). Рисовать ан их открытках надо, насколько я поняла. Там еще какие-то главные призы есть.
Спасибо за инфу. Моя перед художкой забежала, взяла листочек, на кот. рисовать нужно, быстренько набросала, получила диск и вся при счастье была. А мультики действительно прикольные.
-
Элита
Сообщение от larka
Девочки, расскажте плиз, как-когда оценивают работы? С какого класса, за какой период (четверть-полугодие-год)?
Мы учимся в школе № 2.
Итоги подводят по четвертям, перед каникулами очередными
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от RinaMar
Мы учимся в школе № 2.
Итоги подводят по четвертям, перед каникулами очередными
Спасибо за ответ
Нас как раз перед НГ оценили, дети принесли работы за полугодие - мы с мужем в полном восторге, если честно, то не ожидали такого, очень понравились работы!
-
Сообщение от larka
Спасибо за ответ
Нас как раз перед НГ оценили, дети принесли работы за полугодие - мы с мужем в полном восторге, если честно, то не ожидали такого, очень понравились работы!
А ваши детки в какую школу ходят, не в 17 случаем? И в какой класс? - потому как моя до дома работы доносит штучно и %15 от общего их числа..... про оценки ничего и слыхом не слышно, хотя 3 класс ужО....
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Мега-элита
Мои ходят на Каменном острове,школа Кустодиева, тоже 3-й кл., но хотим первый год. Это платная группа и в ней были места и возраст детей наш, поэтому мы там. У меня конечно много вопросов было, т.к. род. собрания не было, да и учитель поменялся (прежняя учительница на больничном)
Работы мои в течении полугода не приносили, а принесли перед НГ все сразу, может поэтому мне так все понравилось))) И оценки тоже поставили перед НГ.
-
Элита
Сообщение от threepigs
Клячка – разновидность мягкой резинки, применяемая в случаях, когда нужно осветлить тон тушевки в карандашных рисунках. Клячка мягкая и легко разминается пальцами; ею не стирают карандаш, а слегка прижимают ее к той части рисунка, которую нужно осветлить. Графит пристает к клячке и удерживается ею. Станет грязной - просто выбросьте и купите новую.
С ней очень аккуратно,ни в коем случае не должна контактировать с пластиком(разъедает),хранить только в листе бумаге.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Мега-элита
Сообщение от larka
Мои ходят на Каменном острове,школа Кустодиева, тоже 3-й кл., но хотим первый год. Это платная группа и в ней были места и возраст детей наш, поэтому мы там. У меня конечно много вопросов было, т.к. род. собрания не было, да и учитель поменялся (прежняя учительница на больничном)
Работы мои в течении полугода не приносили, а принесли перед НГ все сразу, может поэтому мне так все понравилось))) И оценки тоже поставили перед НГ.
А это где на Каменном?
Мне почему-то казалось, что в районе Черной речки только на Савушкина около ЦПКиО художественная школа...
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).