|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олли
Поздравляем с рождением малыша!!!!!!! Здоровья вам!
А скажите кто рожал уже, где делали 3 УЗИ?
Я делала в 21 веке.
-
Ветеран
Сообщение от белочка Света
Скажите пожалуйста я собираюсь в 1-ом рожать,все услуги нужно оплачиватьДО,ехать туда заранее с ними договариваться,я хочу только платную палату и бригаду,или можно на месте когда из дома приеду ,или после все оплатить????????????? Извините если такой вопрос уже был,пропустила!
Все оплаты ПОСЛЕ. Роды и анестезию в течении суток после родов - к вам зайдем врач и принесет договор - вы ей деньги - она их в кассу и вам чек занесет.
Палату надо оплачивать в день выписки или когда точно будет известна дата выписки...
тоже самое - врач принесет договор и отнесет деньги в кассу а вам чек принесет
-
Старожил
Сегодня ездила в 1р/д.На дородовое по направлению.Не взяли,т.к мест нет.....На роды со схватками принимают до пятницы.После, приема рожениц не будет(проветривание 8.10)
Мне сказали,могу родить в любой момент,раскрытие около 3см.
-
Космонавт
8.10 РД закроется на ввоз, т.е. рожениц, приехавших самостоятельно и на скорой не примут. Те, кто на ДО лежат НЕ на сохранении, останутся, остальных выпишут и/или распределят по другим РД на сохрагение.
А так, классно будет, РД свободный, все внимание минимальному кол-ву рожениц. Сказка. Вот только попасть бы на ДО.....
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Старожил
Сообщение от Monika_M
8.10 РД закроется на ввоз, т.е. рожениц, приехавших самостоятельно и на скорой не примут.
Вы хотите сказать ,что если я приеду рожать 7.10 меня примут?Почему же мне врач сегодня сказала что со схватками я могу приехать до 5.10 ,после уже не примут.
Я так понила ,что 5.10 последний день приема рожать,и до 8.10 никого уже не берут....а занимаются теми кто там уже лежит.......Или я ошибаюсь???
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня выписалась из 1 РД.
Родила 27.9.2007.
Вся инфа - из свежих рук . Будут вопросы - задавайте!
Сообщение от ~Котёнок~
Вроде 8 октября должен закрыться...
Ходят слухи, что не закроют, ибо город переполнен роженицами, просто нет "резерва". Персонал в шоке...
Сообщение от криста
Главное надо взять с собой сразу мазь Бепантен для мамы и ребенка, так как мазать надо лучше сразу, как привезут в палату. Мне только это и помогло, так как сразу стала мазать.
Мне Бепантен "помог", как мертвому припарки. От боли при кормлении дыхание не сразу восстанавливала, хотя мазала с 1-го же дня.
-
Наш человек
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Наш человек
Сообщение от Кузькина мать
Знаешь, сначала - смешно, а потом... как вспомню: ночью встаешь в туалет, идешь по коридору, а он весь заставлен раскладушками с только что родившими женщинами, которым надо лежать на сквозняке до ближайшей выписки и у всех на глазах с трудом вставать, да подкладные ловить...
Сообщение от Кузькина мать
Спасибо!!!
-
Старожил
-
Старожил