|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Galin,Lemur - а не сдадите адреса секондов таких? я вроде нарочно не смотрел, вчера по пути в два зашел - нету ни черта там нужного...
Можно в личку
Большую часть велоодежды покупала в секонде на пр. Испытателей рядом с рынком, но его сейчас снесли - делают Богатырский проспект.
Меньше, но были на Удельной.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Я последние два года особо не ходила,в моём районе нет хороших магазинчиков, в существующие заходить противно.
Мне нравились эти магазины и на Удельную иногда ездила, но там очень долго гулять.
-
Элита
хочу купить ребу (почти 7 лет) author a-gang 4mm.
Где лучше купить: велопитер или велодрайв? можнт, где-то лучше условия, гарантия, обслуживание и т.д.?
или есть еще какая-нить фирма, где и цена ниже, и обслуживание лучше, о кторой я не знаю? Поделитесь, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от Nastena_veret
хочу купить ребу (почти 7 лет) author a-gang 4mm.
Где лучше купить: велопитер или велодрайв? можнт, где-то лучше условия, гарантия, обслуживание и т.д.?
или есть еще какая-нить фирма, где и цена ниже, и обслуживание лучше, о кторой я не знаю? Поделитесь, пожалуйста!
На автор гарантия фирменная и где бы вы вел ни купили, обслуживаться будет в мастерской на Большеохтинском(в течении года гарантии), если назовут другую мастерскую, я б не покупала там. Как вел настроют при покупке - дело случая, но всегда можно отвезти в нормальную мастерскую.
Велопитер - не знаю такого магазина, велодрайв вроде не ругают, а здесь цены на автор ниже.
-
Наш человек
Детские велосипедные соревнования
Ближайшие старты для детей пройдут 4 октября в рамках Лемболовского веломарафона, информация здесь:
http://lembolovo-race.narod.ru/Deti.html
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Опять очень интересно и опять совпадение - на этот раз с окинчицей. Разве что нарушить традицию....
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от petrket
Опять очень интересно и опять совпадение - на этот раз с окинчицей. Разве что нарушить традицию....
У нас совпадает с чемпионатом города по ориентированию бегом, мы сейчас с мужем решаем, кто на марафон, а кто на ориентирование. Хочется раздвоиться
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от annaza
А если будет дождь? То все равно веломарафон состоится у детей?
Марафон состоится при любой погоде, детские старты, скорее всего тоже. Но для уверенности можете уточнить у организаторов.