|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я немножко против так поздно, там ведь в 7-8 вечера тоже будут загорать. Что делать?
Маняша, если надумаете, то могу с собой взять, одно место в машине как раз свободно, если не испугаетесь, конечно, двух лошадей на заднем сиденье.
-
Ветеран
 Сообщение от Zwezdochka
Я немножко против так поздно, там ведь в 7-8 вечера тоже будут загорать. Что делать? 
Маняша, если надумаете, то могу с собой взять, одно место в машине как раз свободно, если не испугаетесь, конечно, двух лошадей на заднем сиденье.
я тоже против в 8!!!!!!!!!!
оле то дойти недавлеко.. а нам)) даже мне ехать на автобусе полчаса))
так что я на 3-4 часика согласна. можно подальше уйти. или куда еще пойти-то ?
-
Активный участник
+1, Оля давай пораньше. а?
-
Наш человек
Ну давайте пораньше. Мне все равно, собакми народ распугаем.
-
Активный участник
Маняша, я вчера видела шоколадную девочку у нас во дворе. В красном ошейничке на рулетке с молодым человеком. Примерно в девять вечера, может быть это ваше чудо было?
-
Ветеран
а , кто еще будет?
как-то мало народу))) хотя.. нам хватит)))
феликс, бурбон, ричик, бартошка??????? вы где????? ))))))))))
-
Хранитель
Я и детки)))
-
Активный участник
Маняша, у нас угол Шаврова и Планерной, либо Шаврова и Авиаконструкторов, он один большой двор. Я тоже так думаю, что Керри еше маловато, просто очень хочется увидеть и познакомиться . Ну будем ждать пока вырастите
-
Хранитель
 Сообщение от Zwezdochka
Маняша, у нас угол Шаврова и Планерной, либо Шаврова и Авиаконструкторов, он один большой двор. Я тоже так думаю, что Керри еше маловато, просто очень хочется увидеть и познакомиться  . Ну будем ждать пока вырастите 
узнала у брата мужа, походу вы уже с Кэрри визуально познакомились, оказывается он именно туда ходил гулять, так что видили вы именно ее(если нет у нас двойников)
Я и детки)))
-
Активный участник
тогда хочу сказать, что девочка у вас чудная и совсем не маленькая и не худенькая, во всяком случае мне так показалось