Страница 131 из 203 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Были вчера в Веронике на В.О.

очень лояльно подошли к осмотру, дали ребенку время освоиться, контакт наладили

но не сверлили, так что не знаю как бы моя на это отреагировала
    а что за врач?

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « УРА!!!!:080::080::080: Спасибо... »
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Дорогие мамочки! Не осилить весть топик,помогите пожалуйста. У моей дочки в 1.4 раскрошились верхние четверки.При этом зубки белые.Может кто сталкивался,что делали вам в подобной ситуации?Пока только по телефону узнать пытаюсь,в веронике говорят фторировать,в других-серебрить.Еще и берут не везде из-за возраста.

Еще нужны отзывы о ДУНКАНЕ на Будапештской.Кто там был?Что скажете?

И может посоветуете хорошего врача,для такой малышки-1.4. Желательно в районе Ламоносовская-купчино,веселый поселок.Можно и другой район,но лучше ближе ,конечно,к дому.Очень надеюсь,измучилась в поисках и очень переживаю за дочь.

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    со звезды Аватар для Нетания

Дункан в этом топике одобрили не все. Лично я там не была, но уже боюсь В нашем районе к сожалению ничего подходящего для малюток нет. Мы ездим с ломоносовской в веронику на черной речке, и очень довольны.

Цитата Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
    Дункан в этом топике одобрили не все. Лично я там не была, но уже боюсь В нашем районе к сожалению ничего подходящего для малюток нет. Мы ездим с ломоносовской в веронику на черной речке, и очень довольны.
    Читаю урывками топ,да,про дункан хорошего не видеа пока.Хорошо еще нашла этот топ,а то записалась к ним,топорь сомневаюсь,стоит ли идти.Веронику рассматриваем как крайний вариант,мы за городом,очень далеко ехать.

5. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Читаю урывками топ,да,про дункан... »
    Элита Аватар для мамаНасти

Цитата Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
    Читаю урывками топ,да,про дункан хорошего не видеа пока.Хорошо еще нашла этот топ,а то записалась к ним,топорь сомневаюсь,стоит ли идти.Веронику рассматриваем как крайний вариант,мы за городом,очень далеко ехать.
    Не надо в Дункан!
    Мы после него рот вообще не открываем, хотя уже больше 2-х лет прошло...

Цитата Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
    Не надо в Дункан!
    Мы после него рот вообще не открываем, хотя уже больше 2-х лет прошло...
    Спасибо! Записались в другое место.Потом расскажу,как там.Хотела в Валеодент +,но там запись только на 8 января.Хорошо,что есть ЛВ,что собираете здесь отзывы,спасибо!

7. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Наш человек Аватар для anndima

Вот и мы сходили к стоматологу, пишу наш положительный опыт - по отзывам в этом топе решили пойти в Пандент к Сенкевич!
    Сыну - 4,7 года. На вскидку ,думали,что где-то 3 кариаеса у нас.
    Решили поробовать найти хорошего стоматолога, т.к. под наркозом не хотелось лечиться, хотя знала,что ребенок у меня не простой (так просто не даст себя лечить).
    НО произошло чудо - сын не только открыл рот, но и дал себя лечить (были у стоматолога до этого в Дункане и в районной поликлинике - там с трудом показывал просто зубы, но тогда у нас еще не было кариеса вообще, слава Богу)!
    Низкий поклон ,конечно, таким врачам, как Сенкевич! Итог - оказалось,что все-таки 4 кариаеса (1- из них возможно пульпит?), сделали - один кариаес полечили, поставили пломбу, ребенок захотел цветную пломбу (лечили без укола, только гелем помазали), и еще наполовинку один подсверлили и поставили временную пломбу ( на первый раз решили сильно не утомлять). Еще 2-3 раза пойдем (долечивать остальные). Сыну даже не нужны были особые подарки (которые нам потом дали и шарик), ему и так все понравилось , так ему все там понравилось (все рассказывают, показывают, не пугают, ребенку просто было интересно самому и совсем не больно и не страшно). Я была так рада за такое хорошее посещение стоматолога, что даже слезы навернулись от счастья! Вообщем, я в восторге, дло сих пор не вериться, что такое возможно....
    Всем рекомендую!
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

8. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Мега-элита Аватар для Флорика

Стоматолог нас сказала, в любую поезжайте только не Дункан. Объяснять она отказалась...

9. ответ для крот , на сообщение « Записались к Морозовой на... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от крот Посмотреть сообщение
    Записались к Морозовой на Большеохтинский на 10, кстати без проблем на 22 , понедельник, она там только по понедельникам.
    А на Просвещения к ней же запись 25 декабря на январь месяц.
    Думаю лечиться будем у нее, но в следующий визит, пока познакомимся.
    Тоже были у Морозовой. Остались довольны, но, в целом, доктор как доктор.

10. ответ для anndima , на сообщение « Вот и мы сходили к стоматологу, пишу... »
    Элита Аватар для D`OLL

Рада за вас, важно, что малышу понравилось. Это на Типанова? Тоже туда собираемся, раньше лечились в Меди у Хощевской, но сейчас у нее цены зашкаливают.

Страница 131 из 203 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »