Страница 131 из 366 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для www2008 , на сообщение « ну если народ уверен, что все эти... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Данные карты точно есть у отелей.
    Как тогда бы отель по невозвратному тарифу деньги снимал или суммы блокировал, проверяя карту, если бы у него не было этих данных?
    Когда я в одном отеле просила для визы прислать подтверждение брони- так они прислали с данными моей карты. Пришлось распечатывать, потом замазывать номер и делать ксерокс с замазанным номером карты .

2. ответ для www2008 , на сообщение « ну если народ уверен, что все эти... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    ну если народ уверен, что все эти кредитки через букинг поступили... операции через инет имеют некоторый риск, это каждому ясно
    Конечно, уверен, там на их фирменных бланках все было). Да и деньги у вас снимает отнюдь не букинг, так что данные букинг передает по-любому, а вот каким образом - дело его совести, букинга.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Конечно, уверен, там на их фирменных бланках все было). Да и деньги у вас снимает отнюдь не букинг, так что данные букинг передает по-любому, а вот каким образом - дело его совести, букинга.
    ну меня это мало волнует. предпочитаю не иметь лишних денег на карте, которую свечу

4. ответ для www2008 , на сообщение « ну меня это мало волнует. предпочитаю... »

ну меня это мало волнует. предпочитаю не иметь лишних денег на карте, которую свечу
    Это верное решение.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    В перезагрузке

Бронировала отель с беспл отменой в декабре, но он снял ( именно снял 165 евро), 21 янв отменила бесплатно, денег до сих пор нет. Пора писать в букинг или подождать до конца месяца?

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Бронировала отель с беспл отменой в декабре, но он снял ( именно снял 165 евро), 21 янв отменила бесплатно, денег до сих пор нет. Пора писать в букинг или подождать до конца месяца?
    Раз деньги были не на холде, а списаны, то писать, конечно.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Раз деньги были не на холде, а списаны, то писать, конечно.
    ну деньги с кредитки, грейс период прошел, транзакция на месте, я заплатила 20 янв банку, 21 янв отменила, деньги не появились.

8. ответ для www2008 , на сообщение « каюсь, вероятно, перепутала с другими... »

каюсь, вероятно, перепутала с другими каким-то сервисом. не единым букингом же

они сами пишут про шифрование. врут?

Booking.com использует защищенное соединение для вашего бронирования:

Ваши персональные данные и данные вашей кредитной карты зашифровываются.
    Наш сервер использует технологию защиты информации SSL, которая является стандартом онлайн индустрии.
    Наш сертификат SSL был выдан сертифицирующей организацией Thawte.
    Не знаю, в каком виде передают. но передают. Ведь отели, бывает, "замораживают" определенные суммы на счете или снимают бронирование при недостатке средств там.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    писать.
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Активный участник Аватар для demlen77

Добрый день, раньше бронировала через booking отели только в Финляндии и по обычному тарифу, пока вопросов не возникало.
    Но сейчас решили лететь в Париж и заказали гостиницу через booking со 100% предоплатой, сразу пришло подтверждение от booking, но деньги не списали, вечером следующего дня написали письмо в гостиницу с ссылкой на бронь, тишина, деньги не списаны.
    Читала в инете , что были случае, что люди приезжали в гостиницу показывали бронь, а им говорили, что о ней никто ничего не слышал. Едим в ребенком не хотелось бы в такой ситуации оказаться....
    Что еще можно сделать?

Страница 131 из 366 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »