|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Скромный инженер
У нас они 70 см и висят на высоте 60 см от столешки, 92 не встали из-за воздухохода, трубы вытяжки и вентиляции. Либо это будет 40 см от столешницы - у меня так раньше висело (45 см) - ужас! А так висят высоко и кажется, что места на кухне больше - просторнее что ли . Только тянуться приходится за чем-нибудь в шкафу - при моем росте тяжело, но зато так лучше!
У меня АБСОЛЮТНО такая же кухня, как у вас, только балка на стене больше выпирает
Уже поставила по стене высокий икеевский "пенал" (2,33 по высоте)-мойка(50)-посудомойка(45)-шкаф(50)-плита, задрала себе столешницу до 90 см от пола
А теперь думаю, какие верхние шкафы повесить:
если 70 см и вровень с высоким шкафом - пространства получится 73 см, а если 92 - получится 51 см и вся стена будет забита шкафами
Опять же боюсь, что мне 51 см - мало, т.к. у меня рост 1,76 (поэтому и сделала столешницу 90, чтобы руки не уставали.
Вот и маюсь теперь. Хоть 92см шкафы обрезай
-
Наш человек
девочки, а не у кого нет случайно размеров-планировки кухни хрущевки (брежневки) 7.1 м (2-ка,2 сторонняя,44 м)? спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от kmk
У меня АБСОЛЮТНО такая же кухня, как у вас, только балка на стене больше выпирает
Уже поставила по стене высокий икеевский "пенал" (2,33 по высоте)-мойка(50)-посудомойка(45)-шкаф(50)-плита, задрала себе столешницу до 90 см от пола
А теперь думаю, какие верхние шкафы повесить:
если 70 см и вровень с высоким шкафом - пространства получится 73 см, а если 92 - получится 51 см и вся стена будет забита шкафами
Опять же боюсь, что мне 51 см - мало, т.к. у меня рост 1,76 (поэтому и сделала столешницу 90, чтобы руки не уставали.
Вот и маюсь теперь. Хоть 92см шкафы обрезай
А горизонтальные шкафы не хотите комбинировать? Еще можно шкафы которые под вытяжку идут, тоже горизонтально вешать - такие дивные конструкции получаются.
у меня рост 164, шкафы от пола висят 152= разница 10 примерно см - ну нормальносмотрится, когда было 45 над столешкой - это было плохо, хотя удобно все доставать.
Когда-то ты был битником!
-
Активный участник
А горизонтальные шкафы не хотите комбинировать? Еще можно шкафы которые под вытяжку идут, тоже горизонтально вешать - такие дивные конструкции получаются.
у меня рост 164, шкафы от пола висят 152= разница 10 примерно см - ну нормальносмотрится, когда было 45 над столешкой - это было плохо, хотя удобно все доставать.
Горизонтальные шкафы симпатичные, но они по ширине 70 и 92, для вытяжки - 60, а у меня нижняя линия получается вся по 50, только посудомойка 45 (думаю, 5 см не будут ПРЯМ ПРЯМ в глаза бросаться..надеюсь, по крайней мере
А с горизонтальными шкафами симметрии вообще не будет
А жаль
Мне ваша кухня очень нравится, но я пожертвовала шириной шкафов, чтобы рабочая поверхность была как минимум метр, ибо уже колотит только от мысли, что процесс приготовления еды будет происходить на кухонном столе, т.к. он низкий и таскать туда-сюда из мойки-в мойку надоело. Хоть и на 6 метрах
-
зануда
А фартук -плитка!
кто производите, коллекция? можно поближе фото плитки?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от kmk
Горизонтальные шкафы симпатичные, но они по ширине 70 и 92, для вытяжки - 60, а у меня нижняя линия получается вся по 50, только посудомойка 45 (думаю, 5 см не будут ПРЯМ ПРЯМ в глаза бросаться..надеюсь, по крайней мере
А с горизонтальными шкафами симметрии вообще не будет
А жаль
Мне ваша кухня очень нравится, но я пожертвовала шириной шкафов, чтобы рабочая поверхность была как минимум метр, ибо уже колотит только от мысли, что процесс приготовления еды будет происходить на кухонном столе, т.к. он низкий и таскать туда-сюда из мойки-в мойку надоело. Хоть и на 6 метрах
Нужно вам чего-то схитрить, кроме вас самой никто удобно не придумает!
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kmk
О да! Уже мозг течет
А вы молодец, хорошо придумали
Спасибо! И вам удачного решения желаю!
-
космос внутри
Плитка с кружочками потряс конечно... мне она сразу приглянулась... но я не поняла что это... а оказывается плитка такой бывает