Страница 131 из 1396 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Активный участник Аватар для kmk

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    У нас они 70 см и висят на высоте 60 см от столешки, 92 не встали из-за воздухохода, трубы вытяжки и вентиляции. Либо это будет 40 см от столешницы - у меня так раньше висело (45 см) - ужас! А так висят высоко и кажется, что места на кухне больше - просторнее что ли . Только тянуться приходится за чем-нибудь в шкафу - при моем росте тяжело, но зато так лучше!
    У меня АБСОЛЮТНО такая же кухня, как у вас, только балка на стене больше выпирает
    Уже поставила по стене высокий икеевский "пенал" (2,33 по высоте)-мойка(50)-посудомойка(45)-шкаф(50)-плита, задрала себе столешницу до 90 см от пола
    А теперь думаю, какие верхние шкафы повесить:
    если 70 см и вровень с высоким шкафом - пространства получится 73 см, а если 92 - получится 51 см и вся стена будет забита шкафами
    Опять же боюсь, что мне 51 см - мало, т.к. у меня рост 1,76 (поэтому и сделала столешницу 90, чтобы руки не уставали.
    Вот и маюсь теперь. Хоть 92см шкафы обрезай

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для ollka

девочки, а не у кого нет случайно размеров-планировки кухни хрущевки (брежневки) 7.1 м (2-ка,2 сторонняя,44 м)? спасибо.

3. ответ для kmk , на сообщение « У меня АБСОЛЮТНО такая же кухня, как у... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    У меня АБСОЛЮТНО такая же кухня, как у вас, только балка на стене больше выпирает
    Уже поставила по стене высокий икеевский "пенал" (2,33 по высоте)-мойка(50)-посудомойка(45)-шкаф(50)-плита, задрала себе столешницу до 90 см от пола
    А теперь думаю, какие верхние шкафы повесить:
    если 70 см и вровень с высоким шкафом - пространства получится 73 см, а если 92 - получится 51 см и вся стена будет забита шкафами
    Опять же боюсь, что мне 51 см - мало, т.к. у меня рост 1,76 (поэтому и сделала столешницу 90, чтобы руки не уставали.
    Вот и маюсь теперь. Хоть 92см шкафы обрезай
    А горизонтальные шкафы не хотите комбинировать? Еще можно шкафы которые под вытяжку идут, тоже горизонтально вешать - такие дивные конструкции получаются.
    у меня рост 164, шкафы от пола висят 152= разница 10 примерно см - ну нормальносмотрится, когда было 45 над столешкой - это было плохо, хотя удобно все доставать.
    Когда-то ты был битником!

Активный участник Аватар для kmk

А горизонтальные шкафы не хотите комбинировать? Еще можно шкафы которые под вытяжку идут, тоже горизонтально вешать - такие дивные конструкции получаются.
    у меня рост 164, шкафы от пола висят 152= разница 10 примерно см - ну нормальносмотрится, когда было 45 над столешкой - это было плохо, хотя удобно все доставать.
    Горизонтальные шкафы симпатичные, но они по ширине 70 и 92, для вытяжки - 60, а у меня нижняя линия получается вся по 50, только посудомойка 45 (думаю, 5 см не будут ПРЯМ ПРЯМ в глаза бросаться..надеюсь, по крайней мере
    А с горизонтальными шкафами симметрии вообще не будет
    А жаль
    Мне ваша кухня очень нравится, но я пожертвовала шириной шкафов, чтобы рабочая поверхность была как минимум метр, ибо уже колотит только от мысли, что процесс приготовления еды будет происходить на кухонном столе, т.к. он низкий и таскать туда-сюда из мойки-в мойку надоело. Хоть и на 6 метрах

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

А фартук -плитка!
    кто производите, коллекция? можно поближе фото плитки?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

6. ответ для kmk , на сообщение « Горизонтальные шкафы симпатичные, но... »

Горизонтальные шкафы симпатичные, но они по ширине 70 и 92, для вытяжки - 60, а у меня нижняя линия получается вся по 50, только посудомойка 45 (думаю, 5 см не будут ПРЯМ ПРЯМ в глаза бросаться..надеюсь, по крайней мере
    А с горизонтальными шкафами симметрии вообще не будет
    А жаль
    Мне ваша кухня очень нравится, но я пожертвовала шириной шкафов, чтобы рабочая поверхность была как минимум метр, ибо уже колотит только от мысли, что процесс приготовления еды будет происходить на кухонном столе, т.к. он низкий и таскать туда-сюда из мойки-в мойку надоело. Хоть и на 6 метрах
    Нужно вам чего-то схитрить, кроме вас самой никто удобно не придумает!

7. Активный участник Аватар для kmk

Нужно вам чего-то схитрить, кроме вас самой никто удобно не придумает!
    О да! Уже мозг течет
    А вы молодец, хорошо придумали

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    кто производите, коллекция? можно поближе фото плитки?
    Это испанская бюджетная (для испанской конечно, не для российской) Porcelanosa Firenze http://www.zcc.ru/index.php?z=2&id_k...d_kat_list=532 по 99 руб за шт брали в Лаверне. ее очень тяжело класть и резать, есть еще такая же тольтко квадратики и класть и резать легко Eidos http://www.zcc.ru/index.php?z=2&id_k...&id_kat_list=1

Вот фотки в интерьере: моя и чужая квадратиками

Изображения Изображения  

9. ответ для kmk , на сообщение « О да! Уже мозг течет :):065: А вы... »

О да! Уже мозг течет
    А вы молодец, хорошо придумали
    Спасибо! И вам удачного решения желаю!

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Плитка с кружочками потряс конечно... мне она сразу приглянулась... но я не поняла что это... а оказывается плитка такой бывает

Страница 131 из 1396 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »