Страница 131 из 1016 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Nat@sha , на сообщение « Да,она такая-звезда!(неужели это так... »
    Старожил Аватар для paradizzz

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    поднимайся,будем шухер делать!

пральна - настоящая женсчина

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

2. ответ для Nat@sha , на сообщение « Да,она такая-звезда!(неужели это так... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    все таки эти длинные выходные с 4 ноября - лучшее время чтобы начать. и погодка пока не лютует и отдохнуть успеем)
    а потом уже в практику войдем
    я только "ЗА!", единственное НО, в субботу с ребенком на постоянных тренировках с утра до вечера с маленькими перерывми. Так что рассмотрю варианты пятницы и воскресенья. Девчонки, ну давайте соберемся

Да,она такая-звезда!(неужели это так видно по фото?)В своей звездности она не капли не сомневается.Комбез кстати,как на нее одели,она сразу сама себе понравилась,даже не смотрясь в зеркало,он сразу ей пошел,а она-ему.Характерец у нее если перевести на женский-настоящая стервочка до мозга костей,с самого своего детства орала не переставая,громко и по любому поводу,как чайки кричат-протяжно и гулко.Так и выросла,осталась оруньей-по любому поводу крик и скандал,во всем у нее виновата мопсиха,постоянно нападает на нее,лает ей в самые уши(на фото есть момент),кусает за них,за лапы,постоянно ее(мопсиху)за все отсчитывает-что та где-то задержалась понюхать куст с пописом или ароматную кучку(мопсиха любит нюхать долго и звучно),где-то что-то грохнуло на площадке,мопсиха спит,а звезда подрывается бежать лаять мопсе в ухо,кусать ее за ноги,мол,поднимайся,будем шухер делать!
    Да, уж, истинная ЛЕДИ. Из всего может сделать шляпку, салат и скандал

Мега-элита Аватар для dendy

исключительно в темноте
    пырзиков я оч люблю - более милых существ сложно представить
    мы то наоборот заросли - после одной "доброй" тети не могу собаке шерсть вернуть нормальной длины. да и отопление пошло - сохнуть начала(

девочки - кто нить знает где раздобыть крапиву???
    Крапива в огороде кончилась.Если только в аптеке.
    Возвращайтесь в форму побыстрее...

Приятно,что веточка так оживилась......

4. ответ для Nat@sha , на сообщение « Да,она такая-звезда!(неужели это так... »

Да,она такая-звезда!(неужели это так видно по фото?)В своей звездности она не капли не сомневается.Комбез кстати,как на нее одели,она сразу сама себе понравилась,даже не смотрясь в зеркало,он сразу ей пошел,а она-ему.Характерец у нее если перевести на женский-настоящая стервочка до мозга костей,с самого своего детства орала не переставая,громко и по любому поводу,как чайки кричат-протяжно и гулко.Так и выросла,осталась оруньей-по любому поводу крик и скандал,во всем у нее виновата мопсиха,постоянно нападает на нее,лает ей в самые уши(на фото есть момент),кусает за них,за лапы,постоянно ее(мопсиху)за все отсчитывает-что та где-то задержалась понюхать куст с пописом или ароматную кучку(мопсиха любит нюхать долго и звучно),где-то что-то грохнуло на площадке,мопсиха спит,а звезда подрывается бежать лаять мопсе в ухо,кусать ее за ноги,мол,поднимайся,будем шухер делать!
    Просто эти две дамы разного темперамента.тем забавнее за ними нблюдать!

5. ответ для Тёна , на сообщение « я только "ЗА!", единственное НО, в... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    рассмотрю варианты пятницы и воскресенья. Девчонки, ну давайте соберемся
    ну значит нас уже как минимум двое
    начинаем с малого)
    мне все равно в какой день - изыщу возможность. но поддерживаю тяпницу больше всего

dendy
    мы приведемся в порядок к встрече на след вых если крапива и мин вода помогет

девочки кто в какой ветстанции прививки делает?
    я думаю съездить проконсультироваться - а то в кир.районе мне сказала как то не очень...

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

6. ответ для paradizzz , на сообщение « ну значит нас уже как минимум двое :))... »
    Наш человек Аватар для Тёна

ну значит нас уже как минимум двое
    начинаем с малого)
    мне все равно в какой день - изыщу возможность. но поддерживаю тяпницу больше всего

dendy
    мы приведемся в порядок к встрече на след вых если крапива и мин вода помогет

девочки кто в какой ветстанции прививки делает?
    я думаю съездить проконсультироваться - а то в кир.районе мне сказала как то не очень...
    ок, тогда ориентируемся на пятницу день. какой парк?

Даша, я прививки делала н пр. Луначарского в клинике, где Дроздов принимает. А вообще лучше на Жерновке, т.к. там отдельный кабинет, и САМОЕ ГЛАВНОЕ вход, для здоровых животных. Всех своих кошек я только там прививала. А вообще. в последнее время пользуюсь услугами частного врача. которая ко мне на дом приезжает.

7. ответ для Тёна , на сообщение « ок, тогда ориентируемся на пятницу... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    ок, тогда ориентируемся на пятницу день. какой парк?

в последнее время пользуюсь услугами частного врача. которая ко мне на дом приезжает.
    ага на пятницу! парк? давай выбирать. тебе какой удобнее?

частникам и не гос.клиникам, я не могу доверить прививки именно (остальное только там). были проблемы у некоторых знакомых при выезде из страны и на выставках. только гос.учреждение гарантирует везде признаваемую прививку.
    так что здесь я не рискую. т.к. я ездун, а выставки я пока пас но надеюсь вернусь

я - Даша) ко мне на "ты"

8. ответ для paradizzz , на сообщение « ага на пятницу! парк? давай выбирать.... »
    Диана 83
    Guest

Девочки- кто-нибудь знает, что нужно чип или клеймо при ввозе на Украину???? Я не могу найти этой инфы. Везде написано, что только паспорт, прививки и справки, а по поводу этого ничего. У нас клеймо, а не чип и еще, что чип должен быть поставлен до прививки от бешенства, а ее я только сделала!!!!! Что делать-то???

9. ответ для Диана 83 , на сообщение « Девочки- кто-нибудь знает, что нужно... »

Цитата Сообщение от Диана 83 Посмотреть сообщение
    Девочки- кто-нибудь знает, что нужно чип или клеймо при ввозе на Украину???? Я не могу найти этой инфы. Везде написано, что только паспорт, прививки и справки, а по поводу этого ничего. У нас клеймо, а не чип и еще, что чип должен быть поставлен до прививки от бешенства, а ее я только сделала!!!!! Что делать-то???
    Поспрошайте на Шпицклубе:http://spitz-club.ru/forum/index.php.Там много народа с Украины

на шпиц клубе ни слова о клейме или чипе
    в основном речь о документах, и кстати там писали что с августа 2011 новые правила провоза животных на украину

насколько помню из прошлых обсукждений - чип нужен если клеймо нечитабельно

Страница 131 из 1016 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »