| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina-shults
Блин, научите правильно взвешиваться.
Только что, получила новые весы-электронные.  Счастье!  Но, они всё время показывают разный вес + - кг, а то и 2.
Поставила их в одно место взвесилась 3 раза все время разный вес, + - 200 гр, но через 15 минут опять встаю на весы в тоже место, вес уже больше на 2 кг. Что за фигня? У всех так?
Согласна с Liumi, пол должен быть ровный. Я тоже вначале психовала с такими весами, а потом поймала себя на мысли, что я взвешиваюсь на ковре!!!! Как только перенесла на кафель, вес стал адекватный, разницы в два кило за 10 секунд нет. Попробуйте
Я вчера сходила на аква-аэробику, ноги отваливаются делала велосипедик в воде и хохотала в голос, приводя тренера в недоумение! Вода из берегов выходила  
А еще очень радостно, что праздники!
-
Активный участник
Блин, научите правильно взвешиваться.
Только что, получила новые весы-электронные.  Счастье!  Но, они всё время показывают разный вес + - кг, а то и 2.
Поставила их в одно место взвесилась 3 раза все время разный вес, + - 200 гр, но через 15 минут опять встаю на весы в тоже место, вес уже больше на 2 кг. Что за фигня? У всех так? или это у меня весы новые уже глючат?!
я тоже со своими электронными по всей квартире таскалась, и везде весила по-разному 
потом забила, положила на линолеум нормальный такой кусок оргстекла, чтобы, так сказать, уравновесить неровности, и поставила весы. теперь только так и взвешиваюсь, за раз три подхода и выбираю среднее значение
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос совсем не в тему, но у меня третий день отекшие ноги, причём сильно. Что делать? Я еле хожу. Сегодня из-за совещаний и т.п. пришлось таскаться на каблуках. Я сначала думала, что после перелета, у меня всегда после полетов ноги в самолете отекают. Я ещё с парашютом сиганула, но не думаю, что и это повлияет на отек. Всякое бывало, но чтобы третий день они опухшие были?!
Может кто знает "бабушкины" рецепты?
-
Старожил
Liumi, у меня тоже такое периодически случается, тоже мучаюсь, уже примерно знаю, как себе помочь:
1. не есть соленое дня два. Вообще ничего не солить! отек - это застой воды, а насколько я помню, 1 г соли задерживает 10 мл воды. кажется так
2. делаю такое упражнение: ложусь на спину, поднимаю ноги и начинаю вращать ступнями в обе стороны поочередно, затем увеличиваю амплитуду и вращаю согнутыми ногами (в тазобедренных суставах). так минут 10.
3. массирую ноги с каким-нибудь мятным кремом, типа лаванды
4. ложусь спать с задранными вверх ногами
читала где-то основной принцип при отеках: зачем стоять, если можно сесть. и зачем сидеть, когда можно лечь. Отдохните просто!
-
Наш человек
 Сообщение от Penjual
Liumi, у меня тоже такое периодически случается, тоже мучаюсь, уже примерно знаю, как себе помочь:
1. не есть соленое дня два. Вообще ничего не солить! отек - это застой воды, а насколько я помню, 1 г соли задерживает 10 мл воды. кажется так
2. делаю такое упражнение: ложусь на спину, поднимаю ноги и начинаю вращать ступнями в обе стороны поочередно, затем увеличиваю амплитуду и вращаю согнутыми ногами (в тазобедренных суставах). так минут 10.
3. массирую ноги с каким-нибудь мятным кремом, типа лаванды
4. ложусь спать с задранными вверх ногами
читала где-то основной принцип при отеках: зачем стоять, если можно сесть. и зачем сидеть, когда можно лечь. Отдохните просто!
Спасибо большущее!!!!
Соли почти не добавляла, подела упражнения, компресс и отек спал сегодня! О чудо!!!!!!
-
Ветеран
Скажите девочки, а вы едите только системный майонез или обычный тоже?
-
Наш человек
Я что-то вообще перестала его есть, как на систему "подсела", а раньше без него жить не могла, добавляла во все блюда.
-
Активный участник
 Сообщение от Liumi
Я что-то вообще перестала его есть, как на систему "подсела", а раньше без него жить не могла, добавляла во все блюда.
системный я делала пару раз, странный вкус у него с непривычки)) обычный майонез тоже почти не ем.. но любимый оливье ем только с ним
-
Мега-элита
объясните, мне пожалуйста, постное мясо с гарниром (рис с овощами) нельзя есть в обед? я заказала на ланч салат и суп. суп принесли с мухой. пришлось брать второе, но можно было и не есть уже, желания не было никакого.
-
Ветеран
 Сообщение от RINEVA
объясните, мне пожалуйста, постное мясо с гарниром (рис с овощами) нельзя есть в обед? я заказала на ланч салат и суп. суп принесли с мухой. пришлось брать второе, но можно было и не есть уже, желания не было никакого.
Можно есть