Страница 131 из 146 « Первая 3181121127128129130131132133134135141 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Старожил Аватар для Penjual

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    Блин, научите правильно взвешиваться.
    Только что, получила новые весы-электронные. Счастье! Но, они всё время показывают разный вес + - кг, а то и 2.
    Поставила их в одно место взвесилась 3 раза все время разный вес, + - 200 гр, но через 15 минут опять встаю на весы в тоже место, вес уже больше на 2 кг. Что за фигня? У всех так?
    Согласна с Liumi, пол должен быть ровный. Я тоже вначале психовала с такими весами, а потом поймала себя на мысли, что я взвешиваюсь на ковре!!!! Как только перенесла на кафель, вес стал адекватный, разницы в два кило за 10 секунд нет. Попробуйте

Я вчера сходила на аква-аэробику, ноги отваливаются делала велосипедик в воде и хохотала в голос, приводя тренера в недоумение! Вода из берегов выходила
    А еще очень радостно, что праздники!

Активный участник Аватар для леррен

Блин, научите правильно взвешиваться.
    Только что, получила новые весы-электронные. Счастье! Но, они всё время показывают разный вес + - кг, а то и 2.
    Поставила их в одно место взвесилась 3 раза все время разный вес, + - 200 гр, но через 15 минут опять встаю на весы в тоже место, вес уже больше на 2 кг. Что за фигня? У всех так? или это у меня весы новые уже глючат?!
    я тоже со своими электронными по всей квартире таскалась, и везде весила по-разному
    потом забила, положила на линолеум нормальный такой кусок оргстекла, чтобы, так сказать, уравновесить неровности, и поставила весы. теперь только так и взвешиваюсь, за раз три подхода и выбираю среднее значение

Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, у меня вопрос совсем не в тему, но у меня третий день отекшие ноги, причём сильно. Что делать? Я еле хожу. Сегодня из-за совещаний и т.п. пришлось таскаться на каблуках. Я сначала думала, что после перелета, у меня всегда после полетов ноги в самолете отекают. Я ещё с парашютом сиганула, но не думаю, что и это повлияет на отек. Всякое бывало, но чтобы третий день они опухшие были?!
    Может кто знает "бабушкины" рецепты?

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Старожил Аватар для Penjual

Liumi, у меня тоже такое периодически случается, тоже мучаюсь, уже примерно знаю, как себе помочь:
    1. не есть соленое дня два. Вообще ничего не солить! отек - это застой воды, а насколько я помню, 1 г соли задерживает 10 мл воды. кажется так
    2. делаю такое упражнение: ложусь на спину, поднимаю ноги и начинаю вращать ступнями в обе стороны поочередно, затем увеличиваю амплитуду и вращаю согнутыми ногами (в тазобедренных суставах). так минут 10.
    3. массирую ноги с каким-нибудь мятным кремом, типа лаванды
    4. ложусь спать с задранными вверх ногами

читала где-то основной принцип при отеках: зачем стоять, если можно сесть. и зачем сидеть, когда можно лечь. Отдохните просто!

5. ответ для Penjual , на сообщение « Liumi, у меня тоже такое периодически... »

Цитата Сообщение от Penjual Посмотреть сообщение
    Liumi, у меня тоже такое периодически случается, тоже мучаюсь, уже примерно знаю, как себе помочь:
    1. не есть соленое дня два. Вообще ничего не солить! отек - это застой воды, а насколько я помню, 1 г соли задерживает 10 мл воды. кажется так
    2. делаю такое упражнение: ложусь на спину, поднимаю ноги и начинаю вращать ступнями в обе стороны поочередно, затем увеличиваю амплитуду и вращаю согнутыми ногами (в тазобедренных суставах). так минут 10.
    3. массирую ноги с каким-нибудь мятным кремом, типа лаванды
    4. ложусь спать с задранными вверх ногами

читала где-то основной принцип при отеках: зачем стоять, если можно сесть. и зачем сидеть, когда можно лечь. Отдохните просто!
    Спасибо большущее!!!!
    Соли почти не добавляла, подела упражнения, компресс и отек спал сегодня! О чудо!!!!!!

6. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Скажите девочки, а вы едите только системный майонез или обычный тоже?

7. ответ для irina-shults , на сообщение « Скажите девочки, а вы едите только... »

Я что-то вообще перестала его есть, как на систему "подсела", а раньше без него жить не могла, добавляла во все блюда.

8. ответ для Liumi , на сообщение « Я что-то вообще перестала его есть, как... »
    Активный участник Аватар для леррен

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще перестала его есть, как на систему "подсела", а раньше без него жить не могла, добавляла во все блюда.
    системный я делала пару раз, странный вкус у него с непривычки)) обычный майонез тоже почти не ем.. но любимый оливье ем только с ним

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

объясните, мне пожалуйста, постное мясо с гарниром (рис с овощами) нельзя есть в обед? я заказала на ланч салат и суп. суп принесли с мухой. пришлось брать второе, но можно было и не есть уже, желания не было никакого.

Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    объясните, мне пожалуйста, постное мясо с гарниром (рис с овощами) нельзя есть в обед? я заказала на ланч салат и суп. суп принесли с мухой. пришлось брать второе, но можно было и не есть уже, желания не было никакого.
    Можно есть

Страница 131 из 146 « Первая 3181121127128129130131132133134135141 Последняя »