|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от osen2011
МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛИНИКА MEDEM-попробуйте сюда оч.много специалистов но не дёшево
спасибо, а к кому лучше?
-
Наш человек
Сообщение от iulka
Если вы готовы платить, то в клинике Скандинавия есть врач, который узко специализируется именно на этих операциях. У него большой опыт ведения пациентов с пищеводом Баретта, а это осложнение грыжи пищевода, если вы знаете. Фамилию я не помню, зайдите на сайт и почитайте там в разделе хирургии. Там сразу поймёте который врач.
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Тень
Если вы готовы платить, то в клинике Скандинавия есть врач, который узко специализируется именно на этих операциях. У него большой опыт ведения пациентов с пищеводом Баретта, а это осложнение грыжи пищевода, если вы знаете. Фамилию я не помню, зайдите на сайт и почитайте там в разделе хирургии. Там сразу поймёте который врач.
Спасибо большое.
По возможности , конечно, хотелось бы найти, чтобы по полису, такое интересно реально в наших больницах? Неужели только в платных остались специалисты?
-
Участник
Прочитала весь топик.
Так и не нашла того врача,которого хотела.
Есть ли врачи, которые не назначают кучу лекарств, после которых все равно со временем начнутся проблемы, а назначают грамотную диету, подходящую под конкретный случай? Ведь практически все проблемы с желудками - это наше питание. Я вот стараюсь правильно питаться, не пью, не курю, но это ведь мои представления о питании, а хотелось бы толкового врача, который бы определил, что мне можно пить, есть, а что нельзя.
Из этаких врачей похоже только Лаптева Елена Николаевна, но прием у нее дорогой, 3850 руб))
может кто-то еще таких врачей знает, но с более приемлемым ценником?
-
Участник
А кто был у врача Россолович Антонины Павловны? Что скажете? какими методами она лечит?)
-
Участник
Добрый день! Понимаю, что, наверное, глупый вопрос, но пребываю в какой-то неуместной растерянности и не посоветовавшись ни с кем не могу решиться на дальнейшие действия. Диагноз у меня распространённый весьма, потому и пишу в надежде,что отыщутся люди, побывавшие в подобной ситуации.
Всё лето не могла есть - не было аппетита, тошнило от любой еды. В середине сентября сделала ФГДС, обнаружили свежезарубцевавшуюся язву 12-перстной кишки (ну и до кучи недостаточность кардии, дуоденогастральный рефлюкс 1й степени, гастрит, дуоденит. Хелико +++). Сказали, язва была открыта летом. Назначили традиционное лечение по схеме - 2 антибиотика (амоксициллин, кларитромицин, ИПП - париет и энтерол для поддержания флоры кишечника). Про диету сказали, что строго соблюдать в период, кода открыта язва. В остальное время просто исключить продукты, на которые лично у меня реакция. В общем-то я так и делала, не ела продукты, возбуждающие аппетит и раздражающие слизистую. Жареное исключила практически полностью. Но ела сыр, сладкое, кисломолочное. Всё добросовестно пропила, закончила 14дневный курс месяц назад. Сейчас все симптомы вернулись. Снова не могу есть, добавились лёгкие покалывающие боли. Как дальше действовать? Идти к врачу на консультацию или повторять сначала ФГДС? И что обычно рекомендуют из медикаментов, если антибиотики не работают?..
-
Элита
Сообщение от семен
Лукичев Борис Георгиевич
врач - терапевт д.м.н., профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней
234-29-97, 234-69-46
И главное опрятный, не курит, проявляет искреннее участие
Сообщение от семен
Принимает в СПбГМУ им Павлова. Может и "голову лечить" отправить, т.к. и психосоматику нельзя сбрасывать со счетов. Но это лучше с ним общаться, я не в теме.
Погуглила про Лукичева. Вроде у них кафедра по нефрологии специализируется и у него работы по нефрологии...так я и не поняла, стоит ли идти к нему с гастро на прием...понятно, что раз кафедра пропедевтики внутренних болезней, то все специализиации сюда входят и все же...Развейте мои сомнения, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от lubawa
Погуглила про Лукичева. Вроде у них кафедра по нефрологии специализируется и у него работы по нефрологии...так я и не поняла, стоит ли идти к нему с гастро на прием...понятно, что раз кафедра пропедевтики внутренних болезней, то все специализиации сюда входят и все же...Развейте мои сомнения, пожалуйста!
Решилась позвонить, выяснить все на месте, теперь сижу в шоке, перевариваю). У телефона оказался сам Лукичев. Искреннего участия, честно говоря, не заметила ни разу. При попытке выяснить его специализацию меня чуть было не послали к....гастроэнтерологу, а когда я рискнула спросить, сколько стоит его прием, выяснилось, что ему от этих денег хватает только на бутылку пива. Не знаю, что это, изощренное чувство юмора или хамство банальное...а я уже на обещанное искреннее участие настроилась С моим ТДО, видимо, только в дорогие клиники за большие деньги ходить, да и то не гарантия, что с тобой там вежливо поговорят. Причем я вообще заметила, что на кафедрах и в больницах такая манера общения у врачей, ну в больницах-то можно еще понять, но тут...Вот теперь сижу и думаю, знать бы наверняка, что специалист хороший, то и можно его профессорский снобизм потерпеть, а если он посмотрит меня "на бутылку пива", то смысл 1400 рублей отдавать?
-
Элита
Сообщение от Katarina
Может кто знает - куда лучше податься на севере города? В 122 мсч или куда еще? Хочется внимательного спокойного врача, ибо я псих.
Я сходила в МСЧ 122 к Куприяновой. "нашла" ее на Литлване, рекомендую всем, кому нужен гастроэнтеролог, но не знает куда податься. Врач грамотный, однозначно. Не могу сказать, что "расцелует и обнимет", но хамство точно не ее стиль. Прием ведет с дотошностью, не глядя на время. Мне помогла, очень. Стоимость консультации разумная (первичная-750, вторичная-550). Совет всем: не зависимо от личности врача, гастроэнтерологические проблемы, увы, пожизненно, главное, добиться стойкой ремиссии и жить долго и счастливо, поддерживая свой организм , поэтому не ищите доктора, который вылечит "навсегда".
-
Хранитель
Сообщение от Apel`sinka
Прочитала весь топик.
Так и не нашла того врача,которого хотела.
Есть ли врачи, которые не назначают кучу лекарств, после которых все равно со временем начнутся проблемы, а назначают грамотную диету, подходящую под конкретный случай? Ведь практически все проблемы с желудками - это наше питание. Я вот стараюсь правильно питаться, не пью, не курю, но это ведь мои представления о питании, а хотелось бы толкового врача, который бы определил, что мне можно пить, есть, а что нельзя.
Из этаких врачей похоже только Лаптева Елена Николаевна, но прием у нее дорогой, 3850 руб))
может кто-то еще таких врачей знает, но с более приемлемым ценником?
Елена Николаевна составляет индивидуальную диету? Где она принимает?