|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
странно то, что по описанию у вас касторка густая она же как масло жиденькая может у вас просроченная я каплю на лоб в пробор мажу к утру у меня оно об подушку или всасывается ну даже волосы нежирные а вы смыть неможете, быть неможет он хорошо смывается как и репейное масло. у меня бутыль 30мл тульская фармацевтическая фабрикаhttp://www.farmabox.ru/kastorovoe_ma...ml_46477-name/
-
Старожил
 Сообщение от princesa
Девочки попробовала сегодня маску из масел касторка+репейное с крапивой. Без витаминов пока, я аллергик сильный и решила начать с малого, посм какая реакция, потом по одному буду витамины добавлять..
так вот   я плакаю!!! 4 раза мыла волосы шампунем и толку ноль!!! Сижу вся намасленная и на ощупь, а выглядят вообще 
Не пойму, что не так сделала?! неужели из-за того, что витаминов не добавила?
я предполагала, что масло тяжело смыватся будет, но вроде у всех нормально смывается..Вмазюкала почти 2 ст л касторки+2 ст л репейного..
Чем сейчас это смыть не знаю.. неужели хозяйственным придется? еще и выглядят как шпакля и твердые на ощупь.. И лезли сильно при мытье..может спутались пока мазалась.., может просто потому что тяжелее они с маслом, не знаю..
Если каждый раз смыватся хозяйственным думаю вся польза от масел нейтрализуется..
ответье кто-нибудь,а?!
Princesa, у меня была аналогичная ситуация: я с трудом отмывала волосы после применения масок с касторкой и репейным маслом, а во время мытья волос выпадало гораздо больше. После мытья волосы действительно были как пакля - сухие и спутанные. Пару раз попробовала и решила больше не экспереминтировать.
-
Старожил
 Сообщение от мамулечкаXXL
строанно то что по описанию у вас касторка густая она же как масло жиденькая может у вас просроченная я каплю на лоб в пробор мажу к утру у меня оно об подушку или всасывается ну даже волосы нежирные а вы смыть неможете, быть неможет он хорошо смывается как и репейное масло. у меня бутыль 30мл тульская фармацевтическая фабрика
Интересно, у меня касторка тоже густая, как бы тягучая. Посмотрю сегодня вечером на баночку и производителя.
С волосами больше не эспереминтирую, теперь касторкой реснички мажу.
-
Элита
 Сообщение от princesa
Девочки попробовала сегодня маску из масел касторка+репейное с крапивой. Без витаминов пока, я аллергик сильный и решила начать с малого, посм какая реакция, потом по одному буду витамины добавлять..
так вот   я плакаю!!! 4 раза мыла волосы шампунем и толку ноль!!! Сижу вся намасленная и на ощупь, а выглядят вообще 
я предполагала, что масло тяжело смыватся будет, но вроде у всех нормально смывается..Вмазюкала почти 2 ст л касторки+2 ст л репейного..
Чем сейчас это смыть не знаю.. неужели хозяйственным придется? еще и выглядят как шпакля и твердые на ощупь.. И лезли сильно при мытье..может спутались пока мазалась.., может просто потому что тяжелее они с маслом, не знаю..
Если каждый раз смыватся хозяйственным думаю вся польза от масел нейтрализуется..
ответье кто-нибудь,а?!
попробуйте густо обработать волосы шампунем, а еще лучше оставить волосы в шампуне на некоторое время, затем смыть и также обильно намазаться кондиционером (бальзамом) тоже на некоторое время... думаю после этого с волосами все будет ок
я недавно вычитала, что сам кондиционер-может быть неплохой маской, уже тестила этот вариант+капала туда же каких-нибудь эфиров, мне апельсин нравится, волосы потом пахнут.....
...У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает...(с)
-
Элита
-
Элита
Я два дня назад маску делала - репейное+касторовое уже готовое, в бутылочках продается. Смыла вообще без проблем с первого раза и на всякий случай второй раз помыла
-
Участник
Поробуйте с желтком смешивать! Гораздо лучше смывается.
-
Мега-элита
Вообще-то,чтобы не было пролем со смыванием масел, рекомендуют к репейному и касторовому маслу добавлять ложку шампуня, можно ещё желток и мёд. Я только так маску делаю- проблем со смыванием нет. И Вам советую
-
Мега-элита
 Сообщение от princesa
ответье кто-нибудь,а?!
Ну надо же А я сделала с витаминами и всё прекрасно смылось
-
особа особостатусная
Если уж совсем никак, попробуйте Фэйри - он же жир растворяет.