Страница 131 из 565 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

странно то, что по описанию у вас касторка густая она же как масло жиденькая может у вас просроченная я каплю на лоб в пробор мажу к утру у меня оно об подушку или всасывается ну даже волосы нежирные а вы смыть неможете, быть неможет он хорошо смывается как и репейное масло. у меня бутыль 30мл тульская фармацевтическая фабрикаhttp://www.farmabox.ru/kastorovoe_ma...ml_46477-name/

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Девочки попробовала сегодня маску из масел касторка+репейное с крапивой. Без витаминов пока, я аллергик сильный и решила начать с малого, посм какая реакция, потом по одному буду витамины добавлять..
    так вот я плакаю!!! 4 раза мыла волосы шампунем и толку ноль!!! Сижу вся намасленная и на ощупь, а выглядят вообще
    Не пойму, что не так сделала?! неужели из-за того, что витаминов не добавила?
    я предполагала, что масло тяжело смыватся будет, но вроде у всех нормально смывается..Вмазюкала почти 2 ст л касторки+2 ст л репейного..
    Чем сейчас это смыть не знаю.. неужели хозяйственным придется? еще и выглядят как шпакля и твердые на ощупь.. И лезли сильно при мытье..может спутались пока мазалась.., может просто потому что тяжелее они с маслом, не знаю..
    Если каждый раз смыватся хозяйственным думаю вся польза от масел нейтрализуется..
    ответье кто-нибудь,а?!
    Princesa, у меня была аналогичная ситуация: я с трудом отмывала волосы после применения масок с касторкой и репейным маслом, а во время мытья волос выпадало гораздо больше. После мытья волосы действительно были как пакля - сухие и спутанные. Пару раз попробовала и решила больше не экспереминтировать.

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    строанно то что по описанию у вас касторка густая она же как масло жиденькая может у вас просроченная я каплю на лоб в пробор мажу к утру у меня оно об подушку или всасывается ну даже волосы нежирные а вы смыть неможете, быть неможет он хорошо смывается как и репейное масло. у меня бутыль 30мл тульская фармацевтическая фабрика
    Интересно, у меня касторка тоже густая, как бы тягучая. Посмотрю сегодня вечером на баночку и производителя.
    С волосами больше не эспереминтирую, теперь касторкой реснички мажу.

Элита Аватар для BVS

Девочки попробовала сегодня маску из масел касторка+репейное с крапивой. Без витаминов пока, я аллергик сильный и решила начать с малого, посм какая реакция, потом по одному буду витамины добавлять..
    так вот я плакаю!!! 4 раза мыла волосы шампунем и толку ноль!!! Сижу вся намасленная и на ощупь, а выглядят вообще
    я предполагала, что масло тяжело смыватся будет, но вроде у всех нормально смывается..Вмазюкала почти 2 ст л касторки+2 ст л репейного..
    Чем сейчас это смыть не знаю.. неужели хозяйственным придется? еще и выглядят как шпакля и твердые на ощупь.. И лезли сильно при мытье..может спутались пока мазалась.., может просто потому что тяжелее они с маслом, не знаю..
    Если каждый раз смыватся хозяйственным думаю вся польза от масел нейтрализуется..
    ответье кто-нибудь,а?!
    попробуйте густо обработать волосы шампунем, а еще лучше оставить волосы в шампуне на некоторое время, затем смыть и также обильно намазаться кондиционером (бальзамом) тоже на некоторое время... думаю после этого с волосами все будет ок
    я недавно вычитала, что сам кондиционер-может быть неплохой маской, уже тестила этот вариант+капала туда же каких-нибудь эфиров, мне апельсин нравится, волосы потом пахнут.....
    ...У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает...(с)

Элита Аватар для НЕАА

Девочки, прямо расстроили меня, я накупила витаминов, масло репейного И что же теперь не смыть будет. Кстати, касторовое у меня тоже густое, может потому что в холодильнике стоит, да и фабрика Тульская

Чем смывать лучше? Пробовать все-равно буду, хочется вернуть густоту волосам

Элита Аватар для Эллиль

Я два дня назад маску делала - репейное+касторовое уже готовое, в бутылочках продается. Смыла вообще без проблем с первого раза и на всякий случай второй раз помыла

Участник Аватар для Kelpie

Поробуйте с желтком смешивать! Гораздо лучше смывается.

8. ответ для НЕАА , на сообщение « Девочки, прямо расстроили меня, я... »

Вообще-то,чтобы не было пролем со смыванием масел, рекомендуют к репейному и касторовому маслу добавлять ложку шампуня, можно ещё желток и мёд. Я только так маску делаю- проблем со смыванием нет. И Вам советую

Мега-элита Аватар для Kiera

ответье кто-нибудь,а?!

Ну надо же А я сделала с витаминами и всё прекрасно смылось

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Если уж совсем никак, попробуйте Фэйри - он же жир растворяет.

Страница 131 из 565 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »