|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marinesco
Плановый осмотр в месяц. Номерок в пк все не поймать никак.
В год осмотр окулиста плановый
Ранее по показаниям
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Если родились в срок,то любой детский посмотрит
Сообщение от Tina-Vesna
Мы в Вирилис ходили.
Маришка, с двоечкой вас!!!
Спасибо девочки!
Сообщение от МНГ
В год осмотр окулиста плановый
Ранее по показаниям
У нас первый плановый в месяц.
Марина, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от marinesco
Спасибо девочки!
У нас первый плановый в месяц.
Напиши потом что врач делал и смотрел)
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Да, мы искали причину. Началось все где-то месяца в 2,5. Месяцев в пять мы сдавали кровь на 14 аллергенов.
У нас тогда рацион был очень маленький и я безумно радовалась, что Нюшка любит брокколи. Кормить особо и нечем было. И у меня диета была строгая.
Ну и плюс к питанию, купали, мазали Эмолиумом. Позже купили Элидел. Нам он хорошо помог. Но им часто не нужно пользоваться
Валя, получается из тех 14 аллергенов возможных нашли ваш?
и после этого стали в Эмолиуме купаться?
у нее много было пятнышек или тоже единичные? как быстро после эмолиума стали проходить они?
Сообщение от alёnushka
вот, у нас точно так же! Пятнышки на руках внизу предплечий, где люди часы носят. Они у нас появились в прошлом году в январе, потом я долго пыталась вычислить, на что. Отменяла прикорм, сама садилась на безмолочную диету. А они то лучше, то хуже, то лучше, то хуже. Так закономерности и не нашла. Пока я экспериментировала, наступила весна, и все прошло. С мая по сентябрь ничего подобного не было. Если мы оба все без ограничений. И вот к октябрю на одной руке опять появилось пятнышко. После Кипра расскажу, исчезнет или нет.
да ужжж
после Кипра Костя будет как персик, это точно
у меня подруга с сильнейшим хр. нейродермитом после моря приезжает с бархатной кожей
эффект держится месяца три, потом идет на убыль, к зиме и весне с кожей ужас
в итоге она поехала на пмж в Италию
так что, если что - буду присматривать домик в Тоскане
Сообщение от МНГ
Напиши потом что врач делал и смотрел)
у нас был плановый в месяц, следующий в год если нет проблем
если смотреться только в год, это ж сколько можно пропустить косяков, если они есть с рождения
у нас смотрела глазное дно и что-то измеряла линейками, может фокусное расстояние, не берусь утверждать
я бы пошла к любому детскому окулисту в первый раз
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
Валя, получается из тех 14 аллергенов возможных нашли ваш?
и после этого стали в Эмолиуме купаться?
у нее много было пятнышек или тоже единичные? как быстро после эмолиума стали проходить они?
Да, нашли. Вернее как. Я просто не ела сама и не давала ребенку то, на что аллергия была точно и , там еще были продукты некоторые под вопросом, их тоже не употребляли.
Потом в Эмолиуме мы купались, после купания кремом таким же мазались. И было полегче. Но не сразу.
У нас не пятнышки были даже. Щеки целиком красные, шершавые (блин, вспоминаю, аж мороз по коже)
На животике были пятна, тоже красоватые или розовые и сухие.
У меня в телефоне была фотка, там еще не криминал даже. Найду, скину
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Да, нашли. Вернее как. Я просто не ела сама и не давала ребенку то, на что аллергия была точно и , там еще были продукты некоторые под вопросом, их тоже не употребляли.
Потом в Эмолиуме мы купались, после купания кремом таким же мазались. И было полегче. Но не сразу.
У нас не пятнышки были даже. Щеки целиком красные, шершавые (блин, вспоминаю, аж мороз по коже)
На животике были пятна, тоже красоватые или розовые и сухие.
У меня в телефоне была фотка, там еще не криминал даже. Найду, скину
понятненько
а антигистаминные капли не назначали?
у меня еще вопрос про гигиену полости рта при наличии двух зубов - уже пора начинать их как-то чистить? есть вроде же силиконовая щеточка на палец родительский, чтоб по зубам этим проводить - только ею или пасту уже надо наносить чутка? или надо подождать пока эти два зуба полностью вырастут и тогда начинать?
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
понятненько
у меня еще вопрос про гигиену полости рта при наличии двух зубов - уже пора начинать их как-то чистить? есть вроде же силиконовая щеточка на палец родительский, чтоб по зубам этим проводить - только ею или пасту уже надо наносить чутка? или надо подождать пока эти два зуба полностью вырастут и тогда начинать?
Да, капельки Зодак пили месяц.
Мы чистили зубки, как только они выросли, как раз такой щеточкой. Без пасты.
Коряво написала. Чистить начали с этих двух зубиков
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Didika
понятненько
Конечно чистить!!! Можно щекой на палец...я сразу обычной детской начала...до 8-10 зубов один раз в день,лучше на ночь...потом два раза в день
До двух лет можно без пасты или паста от "0"...следы пасты
Я как специалист по профилактике не люблю пасты до 2 лет
Тусик
-
Ветеран
А еще можно пасту Рокс для малышей.
Но нам все это не помогает. На 4х верхних зубах кариес. Стоматолог говорит, это из-за ночного ГВ.
-
Мега-элита
спасибо, девы
купила щетку, буду Ксю мучить вечером
Диана