Страница 131 из 209 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Трейси , на сообщение « А, ну тогда конечно Нашему было 5, и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    А, ну тогда конечно
    Нашему было 5, и я, главное, читала про этот строгий контроль роста. И перед покупкой билетов его чуть ли не по всей площади обмерила [emoji1] и такой облом в итоге ((((
    Очень жалко было и денег, и времени

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Да вам просто не повезло. Но я хочу сказать что сама не хожу на самые экстримальные аттракционы и мне в ПА никогда не бывает скучно. А дочка например могла на тех же машинках залипнуть на час. Ну и вечернее шоу с салютом и 4D кинотеатр и мыльные пузыри и шоу огня. Туда всех пускают. Там кстати везде есть ростомеры, если есть сомнения всегда можно помериться, чтобы потом таких обломов не было.

Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Да вам просто не повезло. Но я хочу сказать что сама не хожу на самые экстримальные аттракционы и мне в ПА никогда не бывает скучно. А дочка например могла на тех же машинках залипнуть на час. Ну и вечернее шоу с салютом и 4D кинотеатр и мыльные пузыри и шоу огня. Туда всех пускают. Там кстати везде есть ростомеры, если есть сомнения всегда можно помериться, чтобы потом таких обломов не было.
    Мы провели 4х леткой там 2 полных дня и то не везде побывали. Но я каталась сама на аттракционах)

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

У нас не было шоу, мы были в середине июня. А шоу только с конца. Поэтому ПА у нас закрывался в 21 час, без шоу.
    И часть тех аттракционов, куда могли бы пропустить ребенка по росту, тоже была ещё закрыта.

Элита

У нас не было шоу, мы были в середине июня. А шоу только с конца. Поэтому ПА у нас закрывался в 21 час, без шоу.
    И часть тех аттракционов, куда могли бы пропустить ребенка по росту, тоже была ещё закрыта.

Тогда понятно. Странно что детей испанских много было. У них каникулы только после 20 го.

Тогда понятно. Странно что детей испанских много было. У них каникулы только после 20 го.
    Может праздник какой был, фиг знает
    Мы даже час стояли перед самим входом, толпа была, на площади плюнуть некуда.

6. ответ для salty , на сообщение « три дня это с аквапарком? в принципе... »

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    три дня это с аквапарком? в принципе нормально, если время отпуска позволяет. Почитайте условия, по нашему бмлету можно было 2 дня сходить не подряд, а через день. Мы в аквапарке не были. А вот 2 дня на Порт-Авентура и Феррари лэнд оптимально, за день мы бы не успели. Во второй день пошли прямо к открытию парка, успели по 2 раза на самых экстремальных аттракционах по 2 раза прокатиться почти без очереди, фаст пассы не покупали, но очереди были, на некоторые по часу стояли.
    нет, сейчас 3 дня без аквапарка акция. Ну и когда мы там будем он еще не будет работать. В течении 7 дней надо 3 раза сходить.

А какие атракционы были закрыты? мы вообще на майские праздники едем туда. Это получается и шоу никаких не будет?

8. ответ для Melody81 , на сообщение « А какие атракционы были закрыты? мы... »

Цитата Сообщение от Melody81 Посмотреть сообщение
    А какие атракционы были закрыты? мы вообще на майские праздники едем туда. Это получается и шоу никаких не будет?
    Вечерних точно нет
    Водные половина закрыты были
    Детские половина закрыты были
    Нас интересовали исключительно те, куда попасть с ребенком можно. Отдельно стоять по одному, в часовых очередях, на другие аттракционы нам вообще не интересно было.
    Посмотрите на сайте, там всё написано

Вечерних точно нет
    Водные половина закрыты были
    Детские половина закрыты были
    Нас интересовали исключительно те, куда попасть с ребенком можно. Отдельно стоять по одному, в часовых очередях, на другие аттракционы нам вообще не интересно было.
    Посмотрите на сайте, там всё написано

что-то не нашла я такой информации на сайте. Как раз на водных и хотелось покататься

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

вот тут если нажать на расписание аттракционов, то там написан режим работы. https://www.portaventuraworld.com/ru...84%D0%B8%D0%BA

Но это получается, что только 10 аттракционов будет работать?

Страница 131 из 209 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »