|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трейси
А, ну тогда конечно
Нашему было 5, и я, главное, читала про этот строгий контроль роста. И перед покупкой билетов его чуть ли не по всей площади обмерила [emoji1] и такой облом в итоге ((((
Очень жалко было и денег, и времени
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Да вам просто не повезло. Но я хочу сказать что сама не хожу на самые экстримальные аттракционы и мне в ПА никогда не бывает скучно. А дочка например могла на тех же машинках залипнуть на час. Ну и вечернее шоу с салютом и 4D кинотеатр и мыльные пузыри и шоу огня. Туда всех пускают. Там кстати везде есть ростомеры, если есть сомнения всегда можно помериться, чтобы потом таких обломов не было.
-
Элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
Да вам просто не повезло. Но я хочу сказать что сама не хожу на самые экстримальные аттракционы и мне в ПА никогда не бывает скучно. А дочка например могла на тех же машинках залипнуть на час. Ну и вечернее шоу с салютом и 4D кинотеатр и мыльные пузыри и шоу огня. Туда всех пускают. Там кстати везде есть ростомеры, если есть сомнения всегда можно помериться, чтобы потом таких обломов не было.
Мы провели 4х леткой там 2 полных дня и то не везде побывали. Но я каталась сама на аттракционах)
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Старожил
У нас не было шоу, мы были в середине июня. А шоу только с конца. Поэтому ПА у нас закрывался в 21 час, без шоу.
И часть тех аттракционов, куда могли бы пропустить ребенка по росту, тоже была ещё закрыта.
-
Сообщение от Трейси
У нас не было шоу, мы были в середине июня. А шоу только с конца. Поэтому ПА у нас закрывался в 21 час, без шоу.
И часть тех аттракционов, куда могли бы пропустить ребенка по росту, тоже была ещё закрыта.
Тогда понятно. Странно что детей испанских много было. У них каникулы только после 20 го.
-
Старожил
Тогда понятно. Странно что детей испанских много было. У них каникулы только после 20 го.
Может праздник какой был, фиг знает
Мы даже час стояли перед самим входом, толпа была, на площади плюнуть некуда.
-
Сообщение от salty
три дня это с аквапарком? в принципе нормально, если время отпуска позволяет. Почитайте условия, по нашему бмлету можно было 2 дня сходить не подряд, а через день. Мы в аквапарке не были. А вот 2 дня на Порт-Авентура и Феррари лэнд оптимально, за день мы бы не успели. Во второй день пошли прямо к открытию парка, успели по 2 раза на самых экстремальных аттракционах по 2 раза прокатиться почти без очереди, фаст пассы не покупали, но очереди были, на некоторые по часу стояли.
нет, сейчас 3 дня без аквапарка акция. Ну и когда мы там будем он еще не будет работать. В течении 7 дней надо 3 раза сходить.
-
Сообщение от Трейси
А какие атракционы были закрыты? мы вообще на майские праздники едем туда. Это получается и шоу никаких не будет?
-
Старожил
Сообщение от Melody81
А какие атракционы были закрыты? мы вообще на майские праздники едем туда. Это получается и шоу никаких не будет?
Вечерних точно нет
Водные половина закрыты были
Детские половина закрыты были
Нас интересовали исключительно те, куда попасть с ребенком можно. Отдельно стоять по одному, в часовых очередях, на другие аттракционы нам вообще не интересно было.
Посмотрите на сайте, там всё написано
-
Сообщение от Трейси
Вечерних точно нет
Водные половина закрыты были
Детские половина закрыты были
Нас интересовали исключительно те, куда попасть с ребенком можно. Отдельно стоять по одному, в часовых очередях, на другие аттракционы нам вообще не интересно было.
Посмотрите на сайте, там всё написано
что-то не нашла я такой информации на сайте. Как раз на водных и хотелось покататься
-
вот тут если нажать на расписание аттракционов, то там написан режим работы. https://www.portaventuraworld.com/ru...84%D0%B8%D0%BA
Но это получается, что только 10 аттракционов будет работать?