|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от Фея солнца
Мне интересно, будет ли вообще Шенген в середине мая
Я думаю, если не в мае, то в июне начнут открывать границы. В Китае, вон, все живут уже нормальной жизнью
-
Наш человек
Сообщение от Трейси
Я думаю, если не в мае, то в июне начнут открывать границы. В Китае, вон, все живут уже нормальной жизнью
Их только выпустили в норм. жизнь. А сидели они долго. Я склоняюсь к мысли, что к июню откроют Финку.
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Сообщение от Ix Ik
Их только выпустили в норм. жизнь. А сидели они долго. Я склоняюсь к мысли, что к июню откроют Финку.
Было бы неплохо
Ещё бы Россию открыли!
А то сгоняешь на 1 день, а потом на 14 в карантин 🤪
-
Космонавт
Сообщение от Ix Ik
Европа приготовилась закрыть границы до осени
Границу стран Шенгенской зоны могут закрыть как минимум до осени. Об этом на закрытой видеоконференции с руководителями профсоюзов рассказал президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает BFM со ссылкой на собственный источник.
По словам главы государства, он пессимистично настроен и просит приготовиться к длительному периоду изоляции Европы. Макрон объяснил, что на такие меры, возможно, придется пойти из-за разницы в течении эпидемии в разных регионах Европы и мира.
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
Европа приготовилась закрыть границы до осени
Границу стран Шенгенской зоны могут закрыть как минимум до осени. Об этом на закрытой видеоконференции с руководителями профсоюзов рассказал президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает BFM со ссылкой на собственный источник.
По словам главы государства, он пессимистично настроен и просит приготовиться к длительному периоду изоляции Европы. Макрон объяснил, что на такие меры, возможно, придется пойти из-за разницы в течении эпидемии в разных регионах Европы и мира.
[emoji845]13 апреля президент Франции запланировал обращение к согражданам. По всей видимости, там будет объявлено о сроках закрытия границ, в том числе между странами ЕС.
Францию могут закрыть, но другие страны возможно откроют границы
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
Тоже интересно. 10го отдала паспорта.
Я думаю, что когда закончатся в России нерабочие дни, можно будет забрать пустые паспорта.
-
Наш человек
Хм...пустые паспорта... Что-то я такой расклад не предполагала. Отдали бы в мае паспорта с визой с мая. А там будем ждать, когда границы откроют.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
пассажир
Сообщение от Ix Ik
Хм...пустые паспорта... Что-то я такой расклад не предполагала. Отдали бы в мае паспорта с визой с мая. А там будем ждать, когда границы откроют.
Я подавала 18 марта, уже тогда в консульстве говорили, что виза будет стоять с мая.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06