Страница 131 из 1953 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Ветеран Аватар для Стюня

девочки, я немного запуталась читая вас. Сейчас можно на одобрение сдать через Вознес или через банк. Отписывались, что через Вознес без задержек и 5 дней + 2 дня на курьера. А сейчас все так же или что-то опять поменяли? не хочу через банк, хочу на Вознес или, еще лучше, если можно сразу на Островского, только подскажите куда, плиз!!! и сколько они дней реально рассматривают?

Ветеран Аватар для Стюня

Я вставала на очередь уже в разводе и на федералку писала ( я+дети). Эпопея еще та была))))

Активный участник Аватар для счастливая мамулечка

Девочки, не разобраться мне. Узнала, что по федералке нельзя купить в стройке, так как там ДДУ, а не Купля продажа. А на каком этапе можно купить в новом доме, когда его сдали или документы уже куда-то отправили. Он где-то должен быть зарегистрирован, я просто полный профан в этом)))) темнота я)))

4. Цитата Сообщение от счастливая мамулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, не разобраться мне. Узнала, что по федералке нельзя купить в стройке, так как там ДДУ, а не Купля продажа. А на каком этапе можно купить в новом доме, когда его сдали или документы уже куда-то отправили. Он где-то должен быть зарегистрирован, я просто полный профан в этом)))) темнота я)))

Мы покупаем в новом доме по договору купли-продажи - это когда дом сдан, остались не проданные на этапе стройки квартиры и застройщик оформляет право собственности на себя. И продает уже по договору купли-продажи.

Мега-элита Аватар для Боба Макова

Вопрос у меня. Первые посты прочла. Цитирую: "- одобрение субсидии зависит от года постановки.Сейчас идут начало 80-х. Убыстрить можно путем объединения с другими программами,т.к. по ним комиссии проходят быстрее( т.к. там денег гораздо меньше дают)." Т.е., если мы встали на очередь 1 месяц назад, то субсидию мы получим примерно через 30 лет? или я не понимаю чего-то.
    Пожалуйста, подскажите.
    У нас на руках уже есть справка очередника на мужа и на ребенка (для нуждающихся в улучшении), мы ее недели полторы назад получили, квартира у нас коммунальная, но соседи ни в какой программе не участвуют и ничем таким не занимаются, только мы вот встали на очередь. Хотим вот на молодую семью подать, а тут , оказывается, так долго ждать...
    Голова кругом.

Старожил Аватар для galoчka

У меня год постановки на очередь 88, а номер очереди 3***, на МДЖ стоим второй год. Насколько я понимаю, если нет первоочередного права на субсидию можно расчитывать лет через цать.

7. ответ для galoчka , на сообщение « У меня год постановки на очередь 88, а... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
    У меня год постановки на очередь 88, а номер очереди 3***, на МДЖ стоим второй год. Насколько я понимаю, если нет первоочередного права на субсидию можно расчитывать лет через цать.
    Аналогично... встали на молодежку почти год назад, а номер очереди сейчас даже больше, чем при постановке((( хотели на БС перейти, но сейчас там только до 87 года доки принимают...

Старожил Аватар для Puzzle

Цитата Сообщение от счастливая мамулечка Посмотреть сообщение
    Когда строительная компания на себя право собственности оформила. Но СК этого обычно не делают.
    Или же это будут очень дорогие квартиры.
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

Активный участник Аватар для Anuta26

Ау, кто писал заявление на федералку на следующий год?
    Появилось ли у вас в статусе участника приоритетное право?
    Мне сказали, что в списки меня включили , но статус пока не поменялся.

Активный участник Аватар для счастливая мамулечка

у меня тоже не поменялся(

Страница 131 из 1953 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »