|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает, ветклинику в красногвардейском р-не(м.Ладожская(желательно не дальше м.большевиков с одной стороны,и шоссе революции с другой)) где могут сделать узи,взять анализы(моча-кровь)и стерилизовать.
Кошка 5мес. помочилась на кровать-первый раз можно сказать(до этого2 м.назад в 1-й день,и на другую кровать,когда еще не знала где лоток). Утром пошла-поела,пришла в кровать крутилась-мастилась(я решила ей холодно,раз в одеяле крутится)но помочилась,потом еще стала трясти задом(как метить)не пойму,для метит-мне кажется рано(тем более никакой течки нет). Кошка умная. Может что случилось? Причем она терпит,всегда. пару раз было,что туалет закрыт был,ходила,мяукала под ним...пока не открыли. А здесь,все открыто-и шла с кухни,проходила мимо туалета В общем,буду благодарна за советы,и адреса
-
Элита
Сообщение от Tanianna
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает, ветклинику в красногвардейском р-не(м.Ладожская(желательно не дальше м.большевиков с одной стороны,и шоссе революции с другой)) где могут сделать узи,взять анализы(моча-кровь)и стерилизовать.
Кошка 5мес. помочилась на кровать-первый раз можно сказать(до этого2 м.назад в 1-й день,и на другую кровать,когда еще не знала где лоток). Утром пошла-поела,пришла в кровать крутилась-мастилась(я решила ей холодно,раз в одеяле крутится)но помочилась,потом еще стала трясти задом(как метить)не пойму,для метит-мне кажется рано(тем более никакой течки нет). Кошка умная. Может что случилось? Причем она терпит,всегда. пару раз было,что туалет закрыт был,ходила,мяукала под ним...пока не открыли. А здесь,все открыто-и шла с кухни,проходила мимо туалета В общем,буду благодарна за советы,и адреса
Попробуйте к Ирине Петровне Сосновской обратиться, Наставников 23, Зоосерис. Только уточните, когда именно принимает. Очень толковый врач.
-
Старожил
Здравствуйте! скажите что-нибудь про клинику "Верные друзья" на энгельса 131, или посоветуйте ветеринарку в р-не м. пр. просвещения. спасибо.
-
Элита
Уж лучше в Ветус на Есенина.
-
Ветеран
Помогите ,пожалуйста!
Мы стали счастливыми обладателями пятилетнего фокстерьра,которого нужно срочно отдать в руки хорошего "собачьего парикмахера".
Подскажите,пожалуйста,недорогого специалиста ,желательно во фрунзенском,московском районе.
заранее благодарна
-
Участник
а может кто знает про сдачу крови в альтервете? мы туда к Сахорову ходили с 17-летним котом. тк вот мой котЭ перестал кушать. хотим сходить сдать кровь (в первый раз вообще)
кто-то там сдавал анализы? как вам?
-
Хранитель
Ужасно. Кровь брал безрукий молодой человек, исколол мне обоих кошаков. Стекла чуть ли не со стола ронял.
Более того, развернутых анализов на руки Вы не поучите, так, пару цифр от руки (и возможно с ошибками) и то, если попросите.
Анализы в Альтервете не сдаю. Еду к Сахарову со своими. Он, конечн не любит, но мотивирую тем, что сдаем дома, а они домой не выезжают.
Мы дейстительно сдаем дома, отвозим на Репищева в Поиск.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Пончика
а может кто знает про сдачу крови в альтервете? мы туда к Сахорову ходили с 17-летним котом. тк вот мой котЭ перестал кушать. хотим сходить сдать кровь (в первый раз вообще)
кто-то там сдавал анализы? как вам?
Анализы Вам на руки не отдадут, напишут что-то непонятное в карточке одной строчкой, ощущение, что он от балды результаты пишут. Не советую там сдавать.
-
Наш человек
Сообщение от lovercatty20022
Хотела отписаться по гостиницам. Отдавали свою таксу на 2 недели в гостиницу Тимофей. Отношение понравилось, к собаке был индивидуальный подход, она у нас подросточек ещё - 8 месяцев на тот момент было. Поселили в дом с хозяином и пустили на кровать Приехала весьма довольная.
скиньте адресочек.
-
Ветеран
ДВ всем.а кто подскажет? Дано престарелая(8.5 лет) и очень импульсивная и привязанная к нам нем.овчарка. Никогда с ней не расстовались, всегда тоскали с собой, но сейчас надо уехать на 11 дней, возможности взять с собой нет. Какая гостиница сохранит нам собаку, а то мне кажется что у неё сердце не выдержит от тоски